189
Anonymous
Все остальное
30.03.20 16:23

А есть те, кому дома хорошо?

Живу сегодняшним днём, наверное. Мне хорошо. Дети (2 и 4 кл) на даче со свекровью, мы с мужем дома, вместе понемногу делаем домашние дела, до чего раньше руки не доходили, готовим, перебираем шкафы, помыли окна, шторы постирали, зимние вещи и обувь убрали. Вторую неделю дома тренируемся вместе, вечером фильмы в обнимку смотрим, секса в разы больше стало, потому что нет той усталости и гонки, высыпаться стали. Я, честно, кайфую. Есть такие же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу сегодняшним днём, наверное. Мне хорошо. Дети (2 и 4 кл) на даче со свекровью, мы с мужем дома, вместе понемногу делаем домашние дела, до чего раньше руки не доходили, готовим, перебираем шкафы, помыли окна, шторы постирали, зимние вещи и обувь убрали. Вторую неделю дома тренируемся вместе, вечером фильмы в обнимку смотрим, секса в разы больше стало, потому что нет той усталости и гонки, высыпаться стали. Я, честно, кайфую. Есть такие же?
Anonymous
Не страшно без работы остаться?
Anonymous
Че та мне вашу свекровь стало жалко...
По факту - сижу нормально, ходить то некуда. Я вообще фрилансер, уже 10 лет из дома работаю, дел никаких не делаю по дому. Просто живу как обычно.
Anonymous
Сегодня первый день муж на удаленке, дома с нами, работает.
Уже переругались, потому что мы ему мешаем работать - телевизор тише сделайте, интернет-плохой, стул-не удобный, уберите собаку и сами куда нибудь желательно свалите (утрирую конечно, но.. примерно как то так)
Anonymous
Мне хорошо. Но я по жизни домосед и интроверт.
Так вы детей заберите себе и кайфуйте. Кайфует она, курица.
Anonymous
Нам и с детьми кайфово ;-)
Хорошо, но я уже с 19 числа на удаленке набольничном,с этой недрли всех отправили на удаленку. Работать хорошо-свой кабинет 20 метров, дети по своим комнатам,муж тоже чем-то занят (их на удаленку отправили, но у него менее загруженно, вообще почти ничего не делает, а получает в 2,5 раза больше меня). Я не поднимая головы. Но хорошо, что над ухом никто не жужжит, все эффективно и по-деловому. Но мне всегда нравилось из дома-тихо, нет трындежа опенспейса. Работы полно, каа не в себя. Зп платят,премия, надеюсь, тоже будет.
Anonymous
Ну мне хорошо. Места достаточно, тихо. Но я в таком режиме могла находиться и до этого, иногда неделю не выхожу из квартиры, потому что не хочу.
Anonymous
Сегодня, учитывая погоду, вообще дома прекрасно.
Втягиваюсь в работу онлайн.
В общем...
День превый: мне нравицца
Я первый день дома, не считая выходных. На работу в среду.
Да, я боюсь заболеть, потерять работу, но какой же кайф быть всем вместе...И просто кайф- ОТДОХНУТЬ.
По натуре не домоседка. Просто устала и люблю своих домочадцев.
Да. Я дома с тремя детьми, добилась больничного, иначе ходила бы на работу:(. Больничный буду тянуть по максимуму, на всех детей по очереди, потом майские, потом отпуск. Муж ходит на работу, но мы оба надеемся, что его хотя бы на сменный режим переведут. Дома очень хорошо
Как будто есть выбор где быть и с кем))
Смысл нервничать? Надо приспосабливаться и искать плюсы.
Сегодня ,да
на улице снег
я в кровати с книжкой и горячим чаем
красота.....
Anonymous
Мне всегда дома хорошо. ребёнок взрослый,живёт отдельно. Мы с мужем живём в своё удовольствие.
Anonymous
Я рада что дома. Работаю удаленно, но в работе спад. Я домосед, в своей «норе» всегда найду чем себя занять, скучно мне не бывает. Ситуацию в целом принимаю спокойно.
Почитаю этот топ дней через 13,когда все буду считать часы до окончания "самоизоляции", а с 15 апреля вероятно ещё продлят неделе на 2. Расскажите девочки, как вы "кайфуете" дома, будет интересно! Всем добра!! Имхо.
Мое оценочное суждение
Нормально, мне и дочери. Муж очень страдает без движения. Впрочем... ускакал к маме. Корицу ей понес.
По Последним Сводкам Коронавирус Боиццо Корицы (имбирь-то закончился)
)))
Мне дома хорошо. Муж, я и ребенок 7 лет. Все довольны.
Anonymous
Мне отлично. Куча дел, планов и просто поваляться на диване
Для меня практически ничего не изменилось, я удаленно работаю. Муж правда дома... арендодатели закрыли здание, где у него мастерская до 5го. Я ему предлагаю дома работать, места полно. Но у него нет вдохновения, "не прёт"... Зато он готовит еду и убирает бардак, как временно безработный!)) А еще внезапно пошил дизайнерские чехлы для машины, это хобби у него - шить. Все это мило, конечно, если не надолго. Ибо весь банкет за его счет, он на себя работает.
Домашний "арест" или жизнь инвалида-колясочника на 5 этаже дома без пандусов. Теперь мы все поймём хотя бы немного, как живут эти люди! Нам многим это будет полезно, может станем добрее и терпимее друг к другу!
Anonymous
Я интроверт и мне очень хорошо. НО! Когда я САМА решаю в каком режиме мне жить - могу не выходить из дому несколько дней, а могу гулять когда угодно и где угодно.
Anonymous
Ну у нас бабушки с детьми не сидят. Муж работает врачом, приезжает поздно, так что дети полностью на мне весь день. И мне сейчас точно не хорошо. Страх за мужа и усталость.
Anonymous
Мне ужасно,плохо, меня все бесит!!! Мы отсидели 2 недели карантина после Европы, сейчас, пока не ввели карантин как в Москве, радуюсь жизни . гуляя по улице.
Anonymous
С одной стороны хорошо, с другой - у нас и так в погодой дерьмо 9 месяцев в году, уже хочется тепло и на улицу. А самое главное, у старшего ребенка 11 класс, вот где засада, если перенесут егэ на август - это вообще, ни лета , ничего, вся семья тоже привязана. А среднему просто обязательно надо на море и не меньше месяца-полутора по здоровью (крым)
Anonymous
Мне нравится дома сидеть.
Anonymous
Я мало работала весь день. Много лет назад. Работала годами в онлайновых проектах. Преподавала. А преподаватель едет на лекцию с 3 до 6, например. Тяжело читать лекцию в онлайне. Они пишут вопросы в чате лишь бы показать свое присутствие. Чушь всякую. Очень устала я от таких лекций. С другой стороны, запишу в резюме, что я теперь умею читать лекции во всяком онлайне. Все эти зумы и тимы меня утомили уже.
Anonymous
Я не работаю, в обычной жизни дом ОБОЖАЮ. Но не сейчас, сейчас мне ПЛОХО, тревожность зашкаливает, сижу на успокоительных, но руки периодически трясутся.
Мне плохо, страшно, отвратительно. Я разрываюсь мыслями о маме и взрослом ребёнке, они живут отдельно.
Какой там секс, даже думать не могу, плюс у меня задержка, на нервной почве, кмк. Ещё в самом начале кризиса, ещё в феврале, потеряла сон, просыпала т ночью от своих диких стонов, не могла уснуть, как предчувствовала все...
Одно слово ПИZДЕЦ!!!
Тous
Для нас мало что поменялось, мы и работали из дома в основном. Теперь рабочие совещания в виде видеоконференций, работы немного меньше ибо некоторые партнеры не работают совсем, детей никуда водить не надо, соответственно спим дольше )) и больше с ними возимся. Гуляем на участке. Полет нормальный.
А, ремонты у нас были в процессе, пришлось остановить. Ну и ладно. Мы там не живем и не собираемся ))
Как бы я хотела из дома вообще не выходить...
Но, надо гулять с собакой и зарабатывать деньги, а за свой счет меня никто не отправляет...
Anonymous
Уже третью неделю на даче, доделал детям песочницу на 9 кубов песка, обшил вагонкой предбанник, доделываю беседку. Дел невпроворот. Два часа утром поработал онлайн, пока дети не проснулись, задал им каши - и за циркулярку :)
Было бы хорошо если бы было хотя бы +15 чтобы можно было во дворе сидеть а не в доме.
Anonymous
Мне дома очень хорошо, я люблю свой дом. Но это не означает, что я могу в нем находится постоянно. Мне не хватает двужухи, прогулок, каких-то дел постоянных. Я не могу все время что-то мыть, перебирать и как там пишут.... Мне не нравятся такие дела на постоянной основе. Не могу без разнообразия в жизни. Я зачахну просто. И так бледная уже стала.
Anonymous
гы...ключевое "Дети (2 и 4 кл) на даче со свекровью"
Хорошо, наверное, у кого дом на берегу моря, в далеком далеком от людей месте. Ну и хозяйство собственное, естессно. А еще лучше наверное тем, у кого остров собственный.
Anonymous
Мне хорошо, дети 4 и 2 класс дома, учу их потихоньку сама. Муж рядом сидит работает. Тишина и красота.

Карантин выявил, кто настоящий интроверт, а кто прикидывался )
Мне очень хорошо. Муж, 3 детей, один из них студент, средняя школаи младшая школа.
Все со мной, все при деле. Занимаемся, рисуем, играем.
Работа- удаленка, но на этой неделе- лайт вариант.
Квартира большая, 4 комнаты, 135 метров - это саое важное, наверное.
Anonymous
Вот если бы у меня дети были со свекровью на даче - мне бы было тоже очень хорошо)))
А так, мне плохо.
Муж в длительной командировке. Я с ними и так одна давно уже. А тут еще и не выйти никуда, и из дома работать нужно, что с моими монстрами очень непросто.
И их заставлять заниматься, и спорттренировки не забыть.
Нет, мне не нравится.
Мне дома во все времена хорошо. Но не иметь возможности пригласить к себе друзей в выходной или сходить с мужем в театр, кино или ресторан хоть раз в неделю - это уже какой-то перебор даже для меня.
Anonymous
Мне отлично,правда сижу дома второй день только,нас 4-я,муж и 2 ребёнка 13 лет
Anonymous
Мне хорошо, из дома выходить не надо. Не надо одежду подбирать, до работы/с работы добираться.
Я из дома работаю, муж. Дети-подростки учаться дистанционно.
Только боюсь, что еще больше в талии наберу. У меня она и так немаленькая. Еда домашняя, здоровая, порции стараюсь маленькие есть, а все равно чувствую, что талия - мое слабое место (
Anonymous
Мне хорошо. Работаю из дома, все точно так же, как и оффлайн. Дети радуют, они взрослые, самостоятельные, учатся без понуканий. Муж счастлив, что я дома, просто медовый месяц опять, за ручки не ходим, но это потому что мы старенькие уже.
Anonymous
Мне дома хорошо при обычной жизни. А сейчас нет, очково, сколько экономика будет восстанавливаться
мне всегда было хорошо дома, а сейчас и подавно! я домоседка.
3 недели карантина, на улицу выходила акватлон пару раз за это время. Дома отлично! В будни работаю, много, по вечерам с дочкой играю. В выходные читаю, смотрю онлайн кино, пеку. Вообще не расстроилась что до 30 апреля так живем.
В обычной жизни я вообще не сижу дома: работа, прогулки, театр, рестораны, выставки, детские выступления, путешествия ... и тут вроде вынуждено - но реально кайфую ))
Anonymous
Мне очень хорошо дома. Муж под боком, дети рядом. Мама и бабушка на глазах. Со старшей дочкой и племянницей занимаемся, устраняем пробелы. Учим английский совместно. Младшую племянницу учу читать. Сдвиг пошел-здорово. Младшие дочки ползают, не мешают особо. Мужу сложнее-он закрывается от нас в комнате, там же работает. Полюбил мою собаку-гуляет с ней по 2-3 раза. Заодно старшая с ним своего котенка выгуливает, раз в день точно.
Мне очень хорошо дома!!! Я долгие годы мечтала засесть дома, но не могла себе этого позволить.
Anonymous
Мне скорее нормально, надо так надо. Страшные мысли гоню прочь - все потом, по мере поступления.
Cтало более комфортно когда стало ясно что работой я обеспечена на полгода точно, это учитывая что в нашем консалтинговой компании много сокращений или урезаний часов и зарплат.
Ну и погода улучшается, можно работать не сидя дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения