87
Водку пьете?
Врачи говорят,что обработка спиртом (от 70 градусов) убивает все микробы и вирусы. Вывод-надо пить. К слову, на Западе водки нет и пить ее не принято, может поэтому так много заболевших?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрачи говорят,что обработка спиртом (от 70 градусов) убивает все микробы и вирусы. Вывод-надо пить. К слову, на Западе водки нет и пить ее не принято, может поэтому так много заболевших?
Anonymous
Да, продажа бухлишка за эти дни явно возрастет
Anonymous
Пью. Скучно. Да и нервы
Anonymous
Ваше бухло Вам иммунитет посадит. Пущай пьют, меньше народу останется.
Anonymous
Так водка- это 40 градусов. Самогон тогда пейте.
есть подозрения, что вы свой мозг уже пропили. Что еще хотите пропить?
Anonymous
В Иране 300 уже пролечились.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8165403/Drinking-methanol-leaves-300-people-dead-1-000-ill-Iran.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8165403/Drinking-methanol-leaves-300-people-dead-1-000-ill-Iran.html
Anonymous
Надо приступать к выпивке, чую, а то час от часу не легче, опять я в панике что-то :(
Anonymous
Приглашаете? Куда ехать? (одевается).
Anonymous
Никогда не пила и не собираюсь. От цирроза печени и травм с пьяных глаз людей всяко больше умерло в мире, чем от коронавируса.
Так вы не нажирайтесь, а 30-50гр отличная профилактика
Anonymous
отож!:party2:party3
Anonymous
Сейчас буду пить с лю онлайн. Надо расслабиться...
Anonymous
Я бы виски махнула, да не с кем. С мужем не люблю это дело.
Anonymous
А я вспомнила о мартини драй, сто лет не пила такое, куплю завтра что ли)
Anonymous
А я к карантину прикупила шампанского и икры, но заболела и вместо холодного шампанского лежу в маске и пью лекарства :evil
Anonymous
коньяк лучше водки?
Нон
водка у меня была в обычной (прошлой) жизни... сейчас перешла на абсент...
так водка же не 70%.
и скорее всего по-разному происходит убийство вируса когда он на какой-то поверхности и когда он уже на слизистой.
и скорее всего по-разному происходит убийство вируса когда он на какой-то поверхности и когда он уже на слизистой.
Anonymous
Конечно, китайскую )) она 60% - почти необходимое процентное содержание )
Коньяк пью. С долькой лимона вприкуску.
Anonymous
Водку не пью, ибо не вкусная. Пиво пью;)
Мартини.Купила таки.
А что с самогоном? Есть 90 процентный. Я его в пузырки маленькие налила, на руки брызгаю после выхода из магазина
Вот думаю, правильно или что-то не то делаю)))
Вот думаю, правильно или что-то не то делаю)))
Anonymous
Сегодня "приняла" маааленькую рюмку рома за ужином.
Напитки на карантине крепчают, однако... эдак недолго спиться:mda
Напитки на карантине крепчают, однако... эдак недолго спиться:mda
Прикладываюсь. Грамм 30 от силы. Я добавляю капельку мартини, иначе противная. Водка на женьшене, довольно гадкая.
Anonymous
Только сегодня смотрела европейский кулинарный канал и там делали коктейли с водкой. А вы говорите что в Европе водки нет, где же они ее взяли?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения