136
Anonymous
Все остальное
30.03.20 20:30

призыв

Вот сейчас бы всеми правдами и неправдами ребёнка бы отмазала, хорошо мои младше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас бы всеми правдами и неправдами ребёнка бы отмазала, хорошо мои младше.
Anonymous
Ну, перезаразятся и передохнут. Бабы еще нарожают.
Anonymous
Там и без пандемий случаи пневмоний выявлялись, вы забыли все?
Anonymous
Просто если отменить сейчас весенний призыв, это будет прецедент. Может оказаться, что от отсутствия принудительно призванных армии ни холодно, ни жарко и их наличие там не имеет смысла. Наоборот, можно сэкономить денег и истратить их на лучшую подготовку и содержание контрактников. На это у нас не пойдут, сами понимаете. Поэтому данный рассадник заразы не отменят до победного конца.
Anonymous
Не отменят призыв, Шойгу подписал указ. У меня военных много среди родственников, уже скоро получат отмашку выдвигаться на ГСП .
Выше пишут верно. Там первый месяц именно что карантин. Насчёт того, что безопаснее, хм, смотря в какую часть попадёт призывник. В ту же Росгвардию не очень хорошо попасть сейчас, моё мнение. А если род войск, например ПВО, флот, ракетчики - то вот там безопасность для парня лучше, чем гражданка сейчас. Не забывайте, что неспокойствия все в обществе сопровождаются ещё и разгулом преступности. Да ещё и парни этого возраста такие упертые, нарываться любят, комендантский час не соблюдать? - легко. А это штрафы, наверняка, сам не заплатит, ляжет на вас.
Anonymous
Сейчас как раз сын проходил обследование от военкомата. Только начал ходить и все прикрыли. Ничего толком и не взяли( анализы и обследования).
Anonymous
Питерцы приостановили призыв.
Anonymous
какой кошмар
Anonymous
А мой вернуться должен 22 апреля,сидит переживает,боится что не отпустят )
У моего сына на 27 апреля повестка. Он не пойдет, конечно, учится. Но призыв никто не отменял.
Мой сын ушел 21 мая. Сейчас в учебке в Долгопрудном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения