69
Зп главбуха в карантин
Увидела планы компании по сокращению зп. Мне ставят 120 вместо 150. В течении прошлого года я находила на 200 на руки не 1 раз. Остались бы на 120 тысяч в сегодняшних условиях в Москве? При этом для сравнения у продажника и других руководителей отдела оклад 170 на руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела планы компании по сокращению зп. Мне ставят 120 вместо 150. В течении прошлого года я находила на 200 на руки не 1 раз. Остались бы на 120 тысяч в сегодняшних условиях в Москве? При этом для сравнения у продажника и других руководителей отдела оклад 170 на руки.
Anonymous
Продажники - это кормильцы, остальные обслуживающий персонал. Если что, то я главбух тоже.
Anonymous
Ситуация может затянутся на месяцы, а финансовый кризис на годы. Сейчас нельзя лишаться работы не найдя сначала другую (и надежную!). Можно оговорить на какой срок снижение и т.д., но культурно и не хлопая дверями.
А в других местах больше, что ли, будет? Откуда компания бабки берет? Сама печатает? Вашей работы не будет вообще, если не будет производства и движения товара...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения