119
Осенило
Одной мне кажется, что вирус тут не при чем?
я две недели добывала маски, дезинфекторы, все обрабатывала тысячу раз, закупала продукты и т.д.
А вот после выступления Собянина и вчера после информации о Q-кодах как передернуло - вирус только повод, главное тотальный контроль через страх внедрить. Плюс сегодня информация прошла о возможной приостановке зарубежных инфо ресурсов. на территории РФ. Да, вирус есть, болеют много, но лично знакомые врачи говорят, что и раньше такое было, такие масштабы, но такой паники не нагнетали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдной мне кажется, что вирус тут не при чем?
я две недели добывала маски, дезинфекторы, все обрабатывала тысячу раз, закупала продукты и т.д.
А вот после выступления Собянина и вчера после информации о Q-кодах как передернуло - вирус только повод, главное тотальный контроль через страх внедрить. Плюс сегодня информация прошла о возможной приостановке зарубежных инфо ресурсов. на территории РФ. Да, вирус есть, болеют много, но лично знакомые врачи говорят, что и раньше такое было, такие масштабы, но такой паники не нагнетали.
Anonymous
Эти "коды" пусть получают те, кому на работу нужно ездить куда то. Надеюсь, что для того, что бы выйти пару раз в неделю в ближайший к дому магазин или аптеку никакой "код" будет не нужен, хватит паспорта для этого.
Anonymous
Просмотрите сколько денег потрачено на систему распознавания лиц https://news.mail.ru/society/41166259/?frommail=1, потом на бесполезной вакцине заработают... Почему нельзя эти деньги было пустить на закупку аппаратов ивл, например?
Anonymous
Конечно нет никакой эпидемии в Москве, официально умерло 3 чел-ка от короны, глубоко пожилые и с кучей сопутствующих болячек. Никакого карантина не соблюдается, всех прилетающих из заграницы распускают по домам и никак не контролируют.
Anonymous
психам сейчас конечно совсем тяжко, мало того, что весна, так еще и карантин, из дома не выйти, и бурлят у бедных психов от безделья теории заговора в мозгах :sad3
Anonymous
Сколько можно чушь перемалывать?... во всех топах этот бред
Anonymous
И кто тут говорит о паранойи? :-)
Да, да. Мировое сообщество положило все силы, чтобы вас напугать. Это самая важная цель развития человеческой цивилизации.
Anonymous
с добрым утром!)))
Anonymous
Это и так внедрялось давно и будет внедрено, для этого не нужны заговоры.
Так Собянин и после 4 апреля продолжит ужесточать. Посмотрела порядок присвоения кодов,это беспредел. Свобода полная у чиновников,депутатов,силовиков,они значит не угроза заражения,будут гонять по Москве по пропускам,а других запрут под арест. Люди,вы вообще понимаете,что происходит? Население поражено во всех правах,здоровые объявлены угрозой мифическому обществу,а верхушка белая кость,априори не заразна и ей все,а нам блокада. ОР коды будут выдавать на каждый выход и дома. Запрещено даже выносить мусор . И просто выходить из дома на свет белый. Нефть по 10 баксов и вечный вам карантин и штрафы с отменой наличных. Подпевалы провластные-в топку.
Anonymous
А что им сложно в роддоме как прививку этот чип поставить? Вы еще 100 бумажек подпишите для этого.
Anonymous
Подскажите, из богатых/знаменитых в мире, кто нибудь умер от короны?
Anonymous
Не только вам. Мне тоже уже кажется, что вирус - это херня полная.
А вот то, что устроили в стране из-за этого восстанавливать потом еще лет 25.
И непонятно кто это будет делать, потому что нас этими кодами сейчас превращают в стадо безмолвных овец, у которых на каждое му-му будет миллионный штраф и запрет на вынос мусора в качестве наказания.
А вот то, что устроили в стране из-за этого восстанавливать потом еще лет 25.
И непонятно кто это будет делать, потому что нас этими кодами сейчас превращают в стадо безмолвных овец, у которых на каждое му-му будет миллионный штраф и запрет на вынос мусора в качестве наказания.
Наша нефть 13$ . Ужасайтесь.
Я так понимаю, у нас к подобному все идёт?
https://youtu.be/FS4bYfY7JXE
Оборудование уже закуплено
http://gorod-812.ru/bolshoy-kitayskiy-brat-uzhe-dobralsya-do-nas/
https://youtu.be/FS4bYfY7JXE
Оборудование уже закуплено
http://gorod-812.ru/bolshoy-kitayskiy-brat-uzhe-dobralsya-do-nas/
Anonymous
Посмотрела фильм про черную оспу как в Москве в 50хгг предупредили распространение.
Вот это слаженность властей, никакой паники. Все четко и по делу. Народ моргнуть не успел.
Черная оспа это никакой то там вирус, а угроза реальная была.
И никаких кодов...интернета...
Вот это слаженность властей, никакой паники. Все четко и по делу. Народ моргнуть не успел.
Черная оспа это никакой то там вирус, а угроза реальная была.
И никаких кодов...интернета...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения