159
Краситесь?
Сейчас дома, не ходя на работу и особо в магазины?
Я собралась сейчас овощи сходить купить: тон румяна, тени, брови, тушь, помада, духи. Все очень легко и умеренно нанесла (дневной макияж)
Пошла!))))) А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас дома, не ходя на работу и особо в магазины?
Я собралась сейчас овощи сходить купить: тон румяна, тени, брови, тушь, помада, духи. Все очень легко и умеренно нанесла (дневной макияж)
Пошла!))))) А вы?
Пошла!))))) А вы?
Anonymous
Эпиляцию не забыли? при выходе из подъезда патрули проверяют
Anonymous
А я вчера как чучело бегала в магазин
Anonymous
Немного, потому что работаю из дома - чтобы прилично выглядеть во время совещаний.
Anonymous
нет.не вижу необходимости.я в маске))
Anonymous
Крашусь почти каждый день, у меня видеозвонки)
Anonymous
Дома не крашусь. Если в магаз, то крашусь. Но настроения нет никакого. Маникюр сама себе не могу сделать уже который день. Мысли о другом.
Anonymous
Не красилась и не крашусь.
Но моя мама, ей 71, перед скайпом сидит накрашеная " Я себя по-другому не вспринимаю"..
Но моя мама, ей 71, перед скайпом сидит накрашеная " Я себя по-другому не вспринимаю"..
Anonymous
только глаза подвожу....всегда так и карантин не исключение....иначе сама себе не нравлюсь)))))
нет, и ура-ура, голову не мою! (обычно мою ежедневно утром)
Вот вы странная. Наденьте маску и очки, и все это будет не нужно. А на руки перчатки, то есть маникюр тоже не нужен.
Всегда красилась исключительно для себя. Ничего не меняется. Я у себя есть). И парфюмом всегда пользуюсь, независимо, дома я или в люди пошла. И гелем душистым моюсь тоже для себя, и эпиляцию на радость себе делаю. И мужу покупаю парфюм, чтобы он дома приятно пах, и подростку ребенку напоминаю про дезодорант ежедневно.
Anonymous
Я вот думаю, волосы покрасить (краску купила) или пусть отдыхают с седыми корнями...
Anonymous
А у меня полная задница. У меня ленточное наращивание волос, и на этой неделе уже должна быть коррекция (месяц прошёл, волосы отрасли). Вообще не представляю, что делать. В салон не пойти и частного мастера домой не пригласить:-(:-(
Anonymous
Крашусь немного )) И для семьи, и для видеоконференций.Вот с ногтями засада - в кои то веки на руках ярко-красный гель-лак и вот .... ((( Запись была на 28-е, мастер работала до 27-го включительно. Обидно же.
нет, уже давно
после того, как лицо привела в порядок, лет 5 назад
после того, как лицо привела в порядок, лет 5 назад
Anonymous
Никуда не хожу, много валяюсь в постели- устала очень, краситься перестала. Завтра перед работой накрашусь. Хотя, возможно на 2 -х этажах буду одна. :-)
Макияж - только тоналка и блеск. А вот голову помыть и уложить - каждое утро. Чисто для себя, чтобы в форме)
Anonymous
Нет, не крашусь. Наконец-то кожа отдохнет. ощущение накрашенных ресниц меня всегда раздражало, хотя чисто внешне, конечно, красивее накрашенная. Но появилось время для всяких масок и прочей лабуды, до чего руки обычно не доходят. Вдруг вспомнила, что серьги больше недели не надевала. Сегодня "красивая" с сережками, чтобы дырки не заросли.
111
Не крашусь. И в обычной-то жизни мейк только на мероприятия, а сейчас вообще не вижу смысла. Жалею, что брови не успела сделать, как раз сейчас пора, но сама трогать не хочу, пусть брежневеют, потом "обновим".
Anonymous
Вчера ходила в магазин,краситься не стала, т.к. по приходу умывалась.
Anonymous
Сегодня пришлось, в ГАИ фотографируют на права, так нет.
Не, не крашусь.
У меня с ногтями труба! Растут, как умалишенные и лак красный и раздражает эта белая полоска, да и длинна тоже (((((!
Чё с ними делать то? Пилкой что ль пилить?
У меня с ногтями труба! Растут, как умалишенные и лак красный и раздражает эта белая полоска, да и длинна тоже (((((!
Чё с ними делать то? Пилкой что ль пилить?
Вообще не крашусь,не причесываюсь, голову давно не мыла,неделю точно. Лень. Все равно дома.
Anonymous
Не, не крашусь. Голову мою )))
Кстати, надо покрасить волосы ))) отросли неприлично.
Собиралась яркое окрашивание на юбилей делать. Но не судьба ))
Кстати, надо покрасить волосы ))) отросли неприлично.
Собиралась яркое окрашивание на юбилей делать. Но не судьба ))
Решила для сохранения подтянутости и собранности краситься с утра - ресницы коричневой тушью, брови бесцветным гелем. Я блондинка, без туши ресниц нет.
Второй день изоляции, а народ уже деградирует семимильными шагами :party2
Anonymous
Голову вчера покрасила, седина так проросла, самой неприятно.
А макияж не делаю, нет необходимости дома краситься.
А макияж не делаю, нет необходимости дома краситься.
Anonymous
Крашусь даже если в овощной не надо идти.:):) Мне так приятнее мимо зеркал дефилировать.. Макияж у меня всегда одинаково-легкий, в 1,5 минуты укладываюсь. :)
Не крашусь ,а скоро и волосы красить перестану,ибо не до этого.До карантина красила губы-ярко.
Уроки онлайн веду - крашусь для этого.
Крашусь, если видеозвонки. А так, брови решила пошире отрастить )) пока выходить никуда не надо
Нет, не крашусь.
Пожалуй впервые в жизни.
Хожу страшной, заросшей чучундрой, глазки оплыли, сама себя не узнаю, но на улице под маской пофиг... а вообще жесть, конечно, здравствуй, жопа, депрессия...
Пожалуй впервые в жизни.
Хожу страшной, заросшей чучундрой, глазки оплыли, сама себя не узнаю, но на улице под маской пофиг... а вообще жесть, конечно, здравствуй, жопа, депрессия...
mous
Нет. Я вообще не люблю эту процедуру, и стараюсь от нее отлынить.
Нет. Не крашусь. Но я и в обычной жизни не крашусь, так что ничего не изменилось.
Радуюсь, что волосы покрасила в середине марта, следующий раз можно идти недель через 6, надеюсь, к маю парикмахерские уже откроются.
Радуюсь, что волосы покрасила в середине марта, следующий раз можно идти недель через 6, надеюсь, к маю парикмахерские уже откроются.
Anonymous
Не крашусь, хотя на работу ВСЕГДА. Нафиг надо.
Anonymous
Не крашусь и не планирую. Я и на работу могу так, если настроения нету) но я, надеюсь, не совсем жуть :)
Anonymous
Я седину отрастила :)
Anonymous
конечно не крашусь.По приходу домой хорошо умываю лицо.Какая сейчас косметика!
Anonymous
Дома не крашусь и волосы не укладываю, высохли и в хвост. За мужа не переживаю, он меня перед работой каждый день лицезрел при параде до карантина, а на остальных, кого случайно могу встретить в магазине или по дороге в него, плевать.
Я вообще крашусь только на выход - в гости или театр.53.
Anonymous
Не крашусь. Но, татуаж глаз (стрелки), губ и бровей. Так, что я всегда накрашенная:)
Я вообще в последнее время не крашусь почти. На ресницах биоламинирование, ибо надоела тушь до чертиков. Когда выхожу из дома, наношу только минеральную пудру и бледную почти прозрачную помаду, да и ту промакиваю. Короче, почти натюрель получается.
Anonymous
Да! Хоть и выхожу раз в 5 дней))
Брови. И глаза - подводка, тени, тушь!))
Брови. И глаза - подводка, тени, тушь!))
В докарантинное время - всегда с макияжем.
Сейчас, а на домашнем офисе мы с 16 марта, мне неохота.
На улицу за это время не накрасилась ни разу. Хотя выходили ежедневно.
Мероприятия все отменили, билеты вернулись на карту. Так что и в большие люди выходов нет.
Заметила, что ногти улучшились, волосы и кожа, на домашнем рабочем режиме.
Обычно такой расслабон у меня только в отпусках.
Сейчас, а на домашнем офисе мы с 16 марта, мне неохота.
На улицу за это время не накрасилась ни разу. Хотя выходили ежедневно.
Мероприятия все отменили, билеты вернулись на карту. Так что и в большие люди выходов нет.
Заметила, что ногти улучшились, волосы и кожа, на домашнем рабочем режиме.
Обычно такой расслабон у меня только в отпусках.
Anonymous
Да, ресницы крашу, если нужно в магазин.
Нет. Голову мою раз в два дня. Обычно каждый день.
И ужасно от этого счастлива.)
И ужасно от этого счастлива.)
Anonymous весёлый
Посмотрела на дам из «без макияжа», побежала краситься, хотя вообще из дома не выхожу.
Anonymous
Дома не крашусь, если пойду в магаз - тушь обязательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения