321
Выходили сегодня? 31 марта
Прошлась до мусорных контейнеров и Пятерочки. В магазине практически никого, два-три человека. На улице метель:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошлась до мусорных контейнеров и Пятерочки. В магазине практически никого, два-три человека. На улице метель:)
В 9 утра выносила мусор и шла в 5ку, такое ощущение, что 1-2яшваря, народ еще не проснулся и не похмелился, тишина, на улицах никого, в магазе тоже тихо.
Anonymous
Гуляли с ребенком во дворе. Снега завал, хоть подышали свежем воздухом после пыли и духоты недавней. И не одни, видела в соседнем дворе гуляющих.
Ходила в магазин и до банкомата. Народ есть, так же как и гуляющие с детьми, не на площадках, а просто прогулка.
Ходила в магазин и до банкомата. Народ есть, так же как и гуляющие с детьми, не на площадках, а просто прогулка.
Anonymous
Я в такую погоду и без карантина никуда бы старалась не выползать. Стоит вон мешок с мусором перед дверью, и все домочадцы смотрят такие на него печальными глазами, и хоть бы один дернулся выкинуть :-)
Да, и ощущение, что народу больше, чем вчера, и машин на дорогах. Несмотря на ужасную погоду.
Да, в Дикси. Народу мало, но он есть. По пустым улицам ходить не очень уютно сейчас.
Anonymous
Мы сегодня с дачи вернулись, поэтому вроде как были, добежали до подъезда и ещё муж сходил в магаз. В субботу-воскресенье нагулялись, была погода отличная. Вчера тоже «гуляли» у себя на участке.
Anonymous
Сейчас пойду к собаке, чтобы взять ее на прогулку, обложилась всеми документами, немного не по себе...
Anonymous
с 4 апреля не выйдут дуры с колясками, и те,которым дышать в квартире не чем
Anonymous
Холодно. И ребенок дистанционно учится целый день.
Так что возможности выйти нет. И пока необходимости тоже.
Так что возможности выйти нет. И пока необходимости тоже.
Два раза в магазин ))
Anonymous
Нет, только на балкон со стороны дома, где ветра нет. Дети на участке гуляли - им метель только в радость и снег - счастье ))
Нет. Завтра выйду на работу.
МО, ходила в магазины продуктовые, везде народу достаточно, примерно как всегда в будни утром. Машин действительно меньше на дорогах.
Anonymous
Утром шла, негрлмко матерясь, пыталась предсьавить, сколько Собянин отбашлял Гидрометцентру за такую погоду :sick1
Да, пришлось с ребенком в поликлинику, а потом в аптеку.
Вчера выходила в зоо, питомцы поилку умудрились сгрызть.
Вчера выходила в зоо, питомцы поилку умудрились сгрызть.
Ходила в детскую поликлинику, позвонили, сказали забрать рецепт на 3месяца. Там-никого. И при мне администратор обзванивала людей и просила не приходить в поликлинику в ближайшее время.
Потом в аптеку, Магнит и овощной.
Народ есть только у магазинов, улицы пустые.
Купила 2маски по 134!!!!!! рубля за штуку в киоске у остановки.
Полиции и Росгвардии не видела.
Видела 2-х детей школьников с родителями.
Эх, а я так люблю такую погоду, мне зимы не хватило.
Гулять бы да гулять-но, увы.
Потом в аптеку, Магнит и овощной.
Народ есть только у магазинов, улицы пустые.
Купила 2маски по 134!!!!!! рубля за штуку в киоске у остановки.
Полиции и Росгвардии не видела.
Видела 2-х детей школьников с родителями.
Эх, а я так люблю такую погоду, мне зимы не хватило.
Гулять бы да гулять-но, увы.
Anonymous
У меня чих, мнящий себя большой собакой. На пеленку не ходит, разговоров не понимает, приходится гулять.
По моим наблюдениям народу действительно больше, чем вчера.
По моим наблюдениям народу действительно больше, чем вчера.
Anonymous
Нет, но собираюсь.
Придумала, что с завтрашнего дня будем ходить по лестнице, как физические упражнения )))
Придумала, что с завтрашнего дня будем ходить по лестнице, как физические упражнения )))
Нет, не выходила. Но чувствую, что не хватает физической активности и апатия накатывает. Прямо заставила себя сделать растяжку, сейчас попробую высокоинтервальную тренировку. И постоянно проветриваю, очень хорошо потом в комнате, свежо)
Вышла. Не могу без прогулок. Людей мало.
Если совсем дома запрут, то буду по подъездной лестнице ходить. Или соседку уговорю, что одну собаку для прогулок одолжила)
Если совсем дома запрут, то буду по подъездной лестнице ходить. Или соседку уговорю, что одну собаку для прогулок одолжила)
Anonymous
Да, ездила на машине по своим "волонтерским делам" - помогаю животным.
Anonymous
Нет, но может быть выйду в недалекий лесок, не знаю, погода не очень. В магазин решили не идти, хлеба и кое-чего еще дома нет, но запасов хватает, переживем пока без хлеба.
Anonymous
Пойду-ка я на помойку схожу. Все дело
Anonymous
Я в МО. Мне посылка пришла в СДЭК, нужно забирать, это км 4 от дома. Обычно на велике езжу, сейчас не проехать, всё завалило, придётся пешком.
Посмотрим, как ситуация.
Но, на самом деле, пока не объявлен карантин, можно ходить, ничего не будет.
Посмотрим, как ситуация.
Но, на самом деле, пока не объявлен карантин, можно ходить, ничего не будет.
Anonymous
Да, в магазин и в овощной ларек
Anonymous
Да, пойду. Голова от отопления болит. Форточки открывать , знаете, это хорошо конечно, но это все равно затхлый воздух. И так ощущение пришибленности от всего, а на улице легче.
Anonymous
Не ходила, нормально, только готовлю, едим, убираем, сидим на диване/кровати, ужас конечно, жопа растет
Anonymous
А завтра вы новый топ с новой датой заведете? Вас опять несет?
Anonymous
Да, я на работу пришла, по делам выходила рабочим, обедать домой. Имею справку, что могу передвигаться по городу.
Anonymous
На балкон,но думаю притормозить.Похолодало,а выхожу по привычке в майке с голыми ногами.
Да, в школу за наборами !
Anonymous
как и вчера, ездила в маскву… показалось, что людей на улицах даже чуть-чуть больше, чем вчера... ездила в глобус на горьковке - там толпы затаривающихся, причем отнюдь не гречкой с тушенкой, а сырными нарезками, авокадами, винишком и прочими легкомысленными хернями…
опять, как и вчера, не было никаких патрулей и вообще ни одного полицейского и гаишника не видела...
опять, как и вчера, не было никаких патрулей и вообще ни одного полицейского и гаишника не видела...
Ездила на работу. По ощущениям, народу на улице больше, чем вчера. И машин больше.
Так же как вчера, ни одного сотрудника полиции не видела.
Так же как вчера, ни одного сотрудника полиции не видела.
Anonymous
Ходила в другую квартиру, на улице вакуумная тишина, ни котёнка ни ребёнка. Встретились пару дворников и доставка на великах. А так вообще никого, даже ни одного собачника, Москва, центр, Таганка.
Anonymous
сейчас по карте перемерила расстояния до "базовых жизненноважных объектов". получилось, что в радиусе 100 метров у нас только помойки, причем чужая на 10 метров ближе чем своя. :mda и собачья площадка еще, но собаки у меня нет. до ближайшего магазина 160 метров и это вкусвилл, мы туда за баловством только ходим, типа йогуртов и печенек.
Anonymous
Муж ходил в магазин, позже выяснилось что купил тухлую курицу)) вот думаем, возврат и второй выход из дома будет считаться нарушением? )) курицу или на мусорку нести (один дом) или в маназ обратно (через 2 дома)....
Anonymous
Ездила в магазин за едой, потом к маме. Загрузила ей продуктов на неделю. Погода мерзейшая... ни за что бы не вышла, если бы мама не попросила. Я на машине. Пробок, конечно нет, но машин довольно много. Затарилась и сама. Теперь никуда не пойду, пока весна не придет!)
На работу кто ходит? Помнила большинство говорили, что не отпускают на выходные.
Anonymous
Не по своей воле, на работу езжу ОТ. В метро и электричке чё та подкашливающих прибавилось.Стремно. Езжу в печали, но госслужба работает, увы.
Anonymous
Ездила на компьютерную томографию, очень непривычно видеть такую Москву, в воздухе витает страх.
Но я оптимистка и верю, что когда то это закончится....
Но я оптимистка и верю, что когда то это закончится....
На работе у мужа оформляют документы для пропусков на выход из дома и поездки по городу по работе в карантинное время... Думаю, засели мы надолго...
Anonymous
Знакомые фото прислали - ходили до помойки всей семьей. Потом муж в маске и перчатках ходил в магазин. как обрабатывали потом пакеты - не спросила.
Патрулей нет у них - это Химки, все спокойно говорят.
Патрулей нет у них - это Химки, все спокойно говорят.
Anonymous
Москва, м. Беляево.
Вышла в Пятерку примерно в 21.00 . Магазин в 100 метрах от дома. На улице мерзко-скользко, промозгло. Детскую площадку перед домом, оцепили лентой, красной с белым. Народ на улице в Беляево есть- в основном это собачники человек 6 встретила, пока туда-обратно шла, гуляющие люди среднего возраста 2 пары, дама с ребенком 7 лет, прохожие 4 человека- мужчины от 25 лет. Возле магазина тусуется народ человека 4 курят, в самом магазине человек 10. Прошла мимо местной частной булочной. Был один посетитель( видно через витринные окна). Следующее окно- пиво на разлив. Посетители тоже имеются. Пришла и поняла, что если ОН и существует, то от него фиг спрячешься. ОН может быть занесен в дом и на обуви и на одежде, и на упаковках продуктов, ручки дверей и кнопки лифта. Маски на мне не было- у меня их просто нет. Моя защита от НЕГО - одноразовые перчатки. Сняла перчатку, расплатилась в магазине телефоном( читала, что на купюрах ОН тоже может быть). Одела перчатку. Домой пришла, перчатки сразу выкинула, но поняла, что это максимум, более никак не могу от НЕГО защититься. Продукты, которые купила - закинула в холодильник. Ничем их не дезинфицировала. Морально не могу этим заниматься. Но теперь, при каждом чихе, при каждом покалывании в горле, буду думать о НЕМ. И отсчитывать именно от 31 марта, хотя могла заразиться и раньше. Подумала, что нервы дороже, чем то что я купила.
Завтра 1 апреля - День смеха, но что-то не до шуток.
Всем Евочкам здоровья, позитива и крепкого иммунитета!
Вышла в Пятерку примерно в 21.00 . Магазин в 100 метрах от дома. На улице мерзко-скользко, промозгло. Детскую площадку перед домом, оцепили лентой, красной с белым. Народ на улице в Беляево есть- в основном это собачники человек 6 встретила, пока туда-обратно шла, гуляющие люди среднего возраста 2 пары, дама с ребенком 7 лет, прохожие 4 человека- мужчины от 25 лет. Возле магазина тусуется народ человека 4 курят, в самом магазине человек 10. Прошла мимо местной частной булочной. Был один посетитель( видно через витринные окна). Следующее окно- пиво на разлив. Посетители тоже имеются. Пришла и поняла, что если ОН и существует, то от него фиг спрячешься. ОН может быть занесен в дом и на обуви и на одежде, и на упаковках продуктов, ручки дверей и кнопки лифта. Маски на мне не было- у меня их просто нет. Моя защита от НЕГО - одноразовые перчатки. Сняла перчатку, расплатилась в магазине телефоном( читала, что на купюрах ОН тоже может быть). Одела перчатку. Домой пришла, перчатки сразу выкинула, но поняла, что это максимум, более никак не могу от НЕГО защититься. Продукты, которые купила - закинула в холодильник. Ничем их не дезинфицировала. Морально не могу этим заниматься. Но теперь, при каждом чихе, при каждом покалывании в горле, буду думать о НЕМ. И отсчитывать именно от 31 марта, хотя могла заразиться и раньше. Подумала, что нервы дороже, чем то что я купила.
Завтра 1 апреля - День смеха, но что-то не до шуток.
Всем Евочкам здоровья, позитива и крепкого иммунитета!
Anonymous
Возила маму в больницу на процедуры. Народу сегодня больше чем вчера.
Anonymous
До сегодня выходили каждый день в ближайшую пятерку. Вчера не собирались, но по нужде надо было, долго объяснять. Перекресток на удальцова 40 - на входе перчатки и антисептик (при мне дед стырил всю! пачку оставшихся перчаток) , обратно выходила, опять было перчаток в достатке. Такие, как в краску для волос кладут. Все в масках. Про дистанцию забывают, несмотря на разметку, сотрудники разгоняют-расставляют. Вчера все не предусмотрела, сегодня сын выполз в перекркесток, бывшая польская мода на 26 Бакинских. Ни перчаток, ни анисептика, дистанцию соблюдают, народу на улице никого, в перекрестке - как обычно. Хлеба обычного нарезного нет. Только со всякими злаками, заводской, и тот, что в на месте напекли. Остальное, что нам надо - все есть.
Сегодня дома вся семья)) Завтра хотела доехать до лицея забрать продуктовые наборы детям, но пока отменили. Так что будем опять дома сидеть)))
Очень много народу с собаками. Причем не только стандартно, утром и вечером. А и днём много. Такое впечатление, что собак для подстраховки берут. Типа, я не такая, я с собакой гуляю. Да и что греха таить, я и сама с собакой днём к дочери ходила.
Anonymous
Как-то так...

Anonymous
У нас вышла на улицы гвардия собачников. Такое впечатление, что все резко завели собак и стали гулять. Зассали весь двор. Где они все были раньше?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения