61
Хроники, вы получили 2+2 тысячи? КАК???
Не могу получить не то что деньги, но даже информацию.
Кто из хроников уже получил 4 тыс, КАК ВАМ Это УДАЛОСЬ?
Давайте помогать друг другу, мы все в одной лодке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу получить не то что деньги, но даже информацию.
Хроник
Вчера звонили из соцзащиты, сказали что я в списках, которые предоставила поликлиника (по какому принципу они их формировали одному богу известно, потому что я не подхожу под критерии), просили продиктовать им номер счета, на который можно сбросить 2+2.
Т.е. если ваша поликлиника предоставила такие списки (с телефонами), то вам позвонят.
Я честно говоря от этого звонка офигела. Счет не стала давать, так как знаю, что поликлиника скорее всего ошибочно меня включила в этот список.
Т.е. если ваша поликлиника предоставила такие списки (с телефонами), то вам позвонят.
Я честно говоря от этого звонка офигела. Счет не стала давать, так как знаю, что поликлиника скорее всего ошибочно меня включила в этот список.
Мне перевели 2 тыс. хотя я в поликлинике вообще не бываю почти, не хроник)) многодетная
Может поэтому ? Вот голову ломаю...
Может поэтому ? Вот голову ломаю...
Anonymous
моя мама-пенсионерка получила на днях 2 тыс.
пока только 2
еще инвалидам надо дозваниваться на горячие линии, тоже что-то обломится. но там вроде если в диагнозе по МКБ есть буква с.
еще инвалидам надо дозваниваться на горячие линии, тоже что-то обломится. но там вроде если в диагнозе по МКБ есть буква с.
Anonymous
В соцзащите (МО) сказали, что списки приходят из Минздрава. На вопрос, а кто в Минздрав подает, ответили,звоните в поликлинику. Позвонила Главврачу, говорит, мы никаких списков никуда не подаем. Вот как?
Anonymous
Пенсионерам тоже не заплатили даже жалкие 1500 рублей( моск.обл.), по крайней мере вчера их еще не было. Фейки правят миром.
МО.Муж тети 65 лет+ инвалид (инфаркт) получил 1500, тетя 65 лет не получила пока.
Anonymous
Мама первые 2 тыс получила, знакомому(диабет, группа) звонили из соцзащиты узнавать данные.
Anonymous
Девочки-хроники, делюсь информацией!
На прошлой неделе позвонила в соц защиту, оставила все данные, паспорт, полис.
На этой неделе уточнила, что пришёл ответ из поликлиники подтверждающий диагноз.
Дала номер счёта ( не путать с номером карты).
Сказали, что деньги перечислят.
Всем здоровья, любви и процветания!
На прошлой неделе позвонила в соц защиту, оставила все данные, паспорт, полис.
На этой неделе уточнила, что пришёл ответ из поликлиники подтверждающий диагноз.
Дала номер счёта ( не путать с номером карты).
Сказали, что деньги перечислят.
Всем здоровья, любви и процветания!
Anonymous хроник
Как узнать номер счета по номеру карты Сбербанка.
Для получения реквизитов через интернет, нужно войти в систему Сбербанк Онлайн под своим логином и паролем.
Затем нужно нажать вкладку Карты.
В меню выберете графу Информация по карте.
Там будет указан номер счета карты!
Всем удачи и здоровья!
Для получения реквизитов через интернет, нужно войти в систему Сбербанк Онлайн под своим логином и паролем.
Затем нужно нажать вкладку Карты.
В меню выберете графу Информация по карте.
Там будет указан номер счета карты!
Всем удачи и здоровья!
Anonymous
Нет, не получили. У мамы диабет 2 типа, инсулинозависимый, 63 года, с ней даже разговаривать не стали. Сказали, что выплата только тем, у кого диабет 1 типа.
Anonymous
У меня астма и инвалидность 2 группы. Выплата прилетела позавчера. Ничего делать для этого не пришлось.
Anonymous
Мне 65+ и диабет. Получила 25.03. Остальное после карантина.
А на ребенка с бронхиальной астмой будут выплачивать?
Anonymous
нет, не получили.
заявку, как предлагалось, оставили и тишина...
заявку, как предлагалось, оставили и тишина...
Ничего не перечислили, я бы конечно не отказалась, было бы приятно....
Сама звонить никуда не буду, нет настроения и желания.
Сама звонить никуда не буду, нет настроения и желания.
Мытищи, позвонили мне в воскресение, во вторник уже 1,5 тыс. перевели на карту. Я так понимаю, что ещё 1,5 тыс. будет после завершения карантина.
Не знала о выплате. Позвонили из соц. защиты. Отправила по электронке:
1. Заявление на выплату (фото)
2.Фото паспорта (1 лист и прописку)
3. Данные счёта карты.
Думала про паспорт, позвонила на горячую линию, убедилась что да, не разводка.
Не знала о выплате. Позвонили из соц. защиты. Отправила по электронке:
1. Заявление на выплату (фото)
2.Фото паспорта (1 лист и прописку)
3. Данные счёта карты.
Думала про паспорт, позвонила на горячую линию, убедилась что да, не разводка.
Anonymous
Диабет 1 типа. Если диагноз Е10, то положена, если Е10.0, Е10.1 и т.д., то не положена.
Anonymous
Я получила 2000 Астма, Москва. У меня путаница. В п-ке набл по одному адресу, а к собесу приписана по месту прописки. Написала на мос ру на имя соцзащиты, позвонили, выяснили реквизиты и прислали сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения