360
Денис Проценко заболел короновирусом
Ну это хайп чистой воды моё мнение. Думаю «выживет» 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу это хайп чистой воды моё мнение. Думаю «выживет» 100%
Anonymous
Он Вам позвонил и рассказал?)
Anonymous
Не удивительно. В маске я его не видела, все интервью где видела он был даже без маски. Кстати говоря он по специальности НЕ инфекционист, НЕ вирусолого и НЕ эпидемиолог.
Anonymous
Это кто?
Anonymous
А Лещенко готовят к выписке
Anonymous
теперь все контактировавшие с ним должны уйти на карантин :ups1
Anonymous
Пишите в теме Коронавирус такие новости, там удобнее информацию искать
Anonymous
Надеюсь, он там не "лобзался" со своими звёздными и богатыми пациентами? Не от них подцепил?
Anonymous
Здоровья ему и всем врачам.
И всем нам
И всем нам
Рукопожатие с Президентом было даже без перчаток, фото даже посмотрела.
Anonymous
Я думаю, это было намерено. Сейчас переболеет, на себе все испытает и с иммунитетом будет дальше лечить, ничего не боясь. Потом клинику его именем назовут. Здоровья ему!
Anonymous
:-(
Anonymous
Что там Матвиенко самоизолировалась? Песков который по вечеринкам с бомондом шлялся. Весь этот коронавирус сказка для плебса.
Anonymous
И смех и грех..
Особенно после его выпадов против журналиста, о том, что маски это все фигня..
Дай бог, чтобы легко перенес..
Особенно после его выпадов против журналиста, о том, что маски это все фигня..
Дай бог, чтобы легко перенес..
Удивительный пофигизм, халатность и нарушение ими же утверждаемые правила!!
Вся Госдума без масок!
Все вип-персоны - за руку, без масок... шоу и пиар ((((
Так что все закономерно.
Вся Госдума без масок!
Все вип-персоны - за руку, без масок... шоу и пиар ((((
Так что все закономерно.
Anonymous
А все, кто с ним контактировали самоизолировались? Путин, Собянин, Голикова и другие?
Anonymous
Не заболел, а инфицирован. Чувствует себя хорошо. Самоизолировался в кабинете.
Одно из двух. Либо он плохой врач, либо все врачи никому не нужны.
Anonymous
Было бы странно, если бы не заболел. Мы все когда-то им заболеем.
Anonymous
По ТВ у скабеевой журналистка, которая вещала из Коммунарки, сказала, что "медсестры плачут", и сама журналистка чуть не плача сказала что и ей нужно уходить на "самоизоляцию".
Anonymous
Он инфицирован! А не заболел. Поуправляет из кабинета пока. Здоровья ему!
НУ И ЧТО???? когда до ваших тупых голов дойдет, что инфицирование вирусом очень редко приводит к пневмонии? и что не каждая пневмония приводит к смерти??
Anonymous
Многие ещё в стадии "отрицания" и не могут поверить, что вирус реален и все так серьезно.
Anonymous
Полагаю, что это такая многоходовочка. Врачу дали задание "заболеть". Президент устал, даст другим порулить, прикрывшись вирусоносным рукопожатием.
Anonymous
Я думаю,раз он в зоне риска,то они регулярно тесты делают. Вот и выявили у него.
Anonymous
А про какой "выработанный за месяц иммунитет" он говорит?
Anonymous
По поводу реальности умерших врачей в Италии.
Выше был список, в основном все врачи были старенькие, один попался аж 33-го г.р. Но встретила в списке ровесника 71 г.р. Ivano Garzena
Нагуглила профиль в фейсбуке (ФБ очень популярен в Италии)
Нашла профиль https://www.facebook.com/aeromodellista.volante в котором ничего не сказано о проф деятельности, только о хобби. И никаких соболезнований. Ткнула на автора первого попавшегося коммента на его профиле и попала на его жену https://www.facebook.com/simona.varetto.5
Соболезнования там.
:((((
Я знала, что они реальные, хотела доказать вам, а что-то так противно стало... Не верьте на здоровье. Неверящие тоже нужны на благо общества для ослабления вируса и выработки общего иммунитета.
Выше был список, в основном все врачи были старенькие, один попался аж 33-го г.р. Но встретила в списке ровесника 71 г.р. Ivano Garzena
Нагуглила профиль в фейсбуке (ФБ очень популярен в Италии)
Нашла профиль https://www.facebook.com/aeromodellista.volante в котором ничего не сказано о проф деятельности, только о хобби. И никаких соболезнований. Ткнула на автора первого попавшегося коммента на его профиле и попала на его жену https://www.facebook.com/simona.varetto.5
Соболезнования там.
:((((
Я знала, что они реальные, хотела доказать вам, а что-то так противно стало... Не верьте на здоровье. Неверящие тоже нужны на благо общества для ослабления вируса и выработки общего иммунитета.
Anonymous
Персонал инфекционной больницы в Коммунарке может уйти на самоизоляцию(с)
"Руководитель Московского центра паллиативной помощи Федермессер ушла на карантин."
https://echo.msk.ru/news/2616439-echo.html
Эти" звезд" тоже будут штрафовать по 300 тысяч или только простой народ?
https://echo.msk.ru/news/2616439-echo.html
Эти" звезд" тоже будут штрафовать по 300 тысяч или только простой народ?
Вчера Малышева в док ток назвала утешающую цифру по Китаю. 93% от заболевших выздоровели, то есть от тех, кого протестировали. А есть, наверно, кого не тестировали или кто даже не заметил, что заболел.
Anonymous
Да врачи в группе риска по заражаемости, это понятно казалось бы каждому должно быть. Особенно учитывая, что многиие и сами охраняются плохо и то что средств охраны не хватает и средства охраны вовсе не как на Путине были.
И то что врачи становятся из за этого и сами разносчиками заразы!
В общем менеджмент по ведению больных в эпидем.ситуации особенно вскрыл все проблемы медицины..и не только медицины самой, но и реалий государств. А пренебрежения к технике безопасности и недофинасированность усугубляет и эпидемии и становится провокатором эпидемии. И конечно все это особенно удобренно растет на лжи. Чем больше лжи, недоговоренностей, конспираций,тем сильнее страдает и население и экономика. И плохо это не из за пары тройки блогеров или неумных изданий желтой направленности, а на госуровне. Когда по всем официальным каналам идет ложь и отрицание и запускание проблемы. И заметим, что большинство лидеров стран, не смотря и на то, что у них все открыто говорилось, пытались сделать вид, что их сия чаша не коснется! И что самое интеерсное некоторые до сих пор верят, что они богом помазанные. Видимо прямо в рай хотят.
И то что врачи становятся из за этого и сами разносчиками заразы!
В общем менеджмент по ведению больных в эпидем.ситуации особенно вскрыл все проблемы медицины..и не только медицины самой, но и реалий государств. А пренебрежения к технике безопасности и недофинасированность усугубляет и эпидемии и становится провокатором эпидемии. И конечно все это особенно удобренно растет на лжи. Чем больше лжи, недоговоренностей, конспираций,тем сильнее страдает и население и экономика. И плохо это не из за пары тройки блогеров или неумных изданий желтой направленности, а на госуровне. Когда по всем официальным каналам идет ложь и отрицание и запускание проблемы. И заметим, что большинство лидеров стран, не смотря и на то, что у них все открыто говорилось, пытались сделать вид, что их сия чаша не коснется! И что самое интеерсное некоторые до сих пор верят, что они богом помазанные. Видимо прямо в рай хотят.
Девочки, да вы только вдумайтесь во все это!! Как там в фильме "Иван Васильевич"? "И они ещё считаются домом высокой культуры быта"((.
Anonymous
Вообще зря эту инфу народу выносят. Никому от этого лучше не стало, а изменить люди ничего не могут. Зато сколько нервотрепки и безысходности получат от таких новостей((. Неумно((
Anonymous
Завтра будет по всем ток шоу тема, Малахов и прочие 60 мин. Надо же что-то обсуждать.
Anonymous
Ничего страшного. Вылечится.
На своей странице в Фейсбуке денис делится постами своих коллег из Бруклина, Израиля. Вот что почитать надо. Особенно тем, кто не верит.
Anonymous
а это кто?
Anonymous
Там весь мед.коллектив может быть инфицирован уже((. Хотя очень хочу надеяться, что такого не будет. Имхо.
Мое оценочное суждение
А может специально....больница на карантина и хорошая отмазка для простых людей,почему не везут в Комунарку. А звёзд будут возить по тихому туда
Anonymous
Так там вместе с Президентом, Мэром, Голиковой и Проценко и Попова была, глава Роспотребнадзора. По хорошему им всем дистанционно из дома работать нужно. Имхо.
Anonymous
24 минуты назад, источник: Коммерсантъ
Путин будет «максимально широко» работать удаленно из-за коронавируса
Все, кто ездил с президентом Владимиром Путиным в инфекционную больницу в Коммунарку, ежедневно сдают тесты на коронавирус COVID-19, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
https://news.mail.ru/politics/41191381/?frommail=1
Путин будет «максимально широко» работать удаленно из-за коронавируса
Все, кто ездил с президентом Владимиром Путиным в инфекционную больницу в Коммунарку, ежедневно сдают тесты на коронавирус COVID-19, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
https://news.mail.ru/politics/41191381/?frommail=1
Anonymous
Нушо , дали Героя России?
о, смотрела BBC, они с нескрываемым возбуждением крутят кадры и стоп кадры рукопожатия Путина с Проценко.
Anonymous
Зачем вообще нужна была эта пиар акция с поездкой в Коммунарку и пожиманием руки, без маски, без защиты...!
Anonymous
Канцлерин Меркель сразу же сама ушла на домашний режим, после прививки, которую ей делал врач в маске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения