710
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециально для Евы;-)Решила посмотреть российские новости.Город-миллионник.Не Москва.Карантин,который некоторые до сих пор называют самоизоляцей,а другие-каникулами:ups3
Репортаж-опрос населения почему они на все на улице?Журналисты в масках.Ответы людей(не придумано):
-С нас брать нечего,денег нет,ржут(толпа лиц женского пола)
-Погода классная
-Сидеть дома противоестесвенно
-Куда же мне с рЯбенком-то грудным(бабка лет 75)Она же подитожила-Че будет,то и будет!!!
-Дома сидеть тошно(тетка на лавке в мини и с пивом)
-А какая разница?Воздух одинаковый ,вирус может и через окошко попасть(пара пенсионеров)
-Я же с вами за руку не держусь,могу ногой поздороваться(молодая женщина)
-Вышли специально ,чтоб никого не было(бабка в окружении многочисленных бабок):dash1
-Потому что всем...(забибикано)на этот вирус(молодая девушка)
-Я не гуляю,я бегу(девушка)
Репортаж-опрос населения почему они на все на улице?Журналисты в масках.Ответы людей(не придумано):
-С нас брать нечего,денег нет,ржут(толпа лиц женского пола)
-Погода классная
-Сидеть дома противоестесвенно
-Куда же мне с рЯбенком-то грудным(бабка лет 75)Она же подитожила-Че будет,то и будет!!!
-Дома сидеть тошно(тетка на лавке в мини и с пивом)
-А какая разница?Воздух одинаковый ,вирус может и через окошко попасть(пара пенсионеров)
-Я же с вами за руку не держусь,могу ногой поздороваться(молодая женщина)
-Вышли специально ,чтоб никого не было(бабка в окружении многочисленных бабок):dash1
-Потому что всем...(забибикано)на этот вирус(молодая девушка)
-Я не гуляю,я бегу(девушка)
Anonymous
Вот

И вот.

В Чехии арестовали мужчину,3 дня не соблюдавшего карантин и передвигающегося по городу в костюме дерева;-)
Вот такое

)))
Anonymous
)

Anonymous
Семен Слепаков: Вирусная
https://youtu.be/3pox3FZE_3o
https://youtu.be/3pox3FZE_3o
Anonymous
В Валенсии задержали 19-летнего юношу, который выгуливал плюшевую собаку, а в ответ на просьбу полицейских вернуться домой набросился на них с кулаками. Задержание проходило под аплодисменты соседей, которые наблюдали за этим с балконов.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=Il3D4fJnLt4 знаки зодиака в эпидемии.
Anonymous
.

Anonymous
))
Anonymous
https://vm.tiktok.com/GtF8YL/
Вот это очень насмешило))
Вот это очень насмешило))
Улыбнуло:-)
Мое любимое на сегодня: дети после выхода из дистанционного обучения
https://www.youtube.com/watch?v=1NYhZkGNaHo
https://www.youtube.com/watch?v=1NYhZkGNaHo
Anonymous
Понравилось

Вот лежит купец из Азии. Толковым
Был купцом он - деловит, но незаметен.
Умер враз - коронавирус. По торговым
Он делам сюда приплыл, а не за этим
Дева тешит до известного предела -
Ближе к ней не подойти, чем на два метра.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
Ни от туч не заразишься, ни от ветра.
В магазине был, вожусь с большим пакетом,
Взял себе еды, сухого корма псине.
Что в Ломбардии, мой Постум, или где там, -
Неужели до сих пор на карантине?
Помнишь, Постум, у наместника сестрицу?
Худощавая, но с полными ногами.
На Международный женский день слетала в Ниццу
И теперь вовсю общается с богами.
Был купцом он - деловит, но незаметен.
Умер враз - коронавирус. По торговым
Он делам сюда приплыл, а не за этим
Дева тешит до известного предела -
Ближе к ней не подойти, чем на два метра.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
Ни от туч не заразишься, ни от ветра.
В магазине был, вожусь с большим пакетом,
Взял себе еды, сухого корма псине.
Что в Ломбардии, мой Постум, или где там, -
Неужели до сих пор на карантине?
Помнишь, Постум, у наместника сестрицу?
Худощавая, но с полными ногами.
На Международный женский день слетала в Ниццу
И теперь вовсю общается с богами.
Anonymous
Из последнего.

Anonymous
.

Anonymous
Вот

Anonymous
Когда говорили, что 2020-й - это будет год мыши, почему-то не предупредили, что летучей
По-моему, это огромная глупость - "работа на дому"... Моя семья не очень-то этому рада.
Иннокентий, 41 год, патологоанатом.
Иннокентий, 41 год, патологоанатом.
Интересно, кто делает эти ролики так профессионально?
Продолжение будет или уже есть?
Кто знает?
https://www.youtube.com/watch?v=kwJIS33E2pc
ЗЫ Кто узнал Лунтика?))))
Продолжение будет или уже есть?
Кто знает?
https://www.youtube.com/watch?v=kwJIS33E2pc
ЗЫ Кто узнал Лунтика?))))
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Помогите чайнику видео вставить.По ютуб можно набрать "школа после карантина" ну или "в школу после...
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.
Самоизоляция по всей планете...
Мастера культуры — как массовой, так и не очень — выдали "пандемии века" мощный культурный отклик.
Американская исполнительница посвятила свой домашний концерт из изоляции "людям, которые находятся на линии фронта" борьбы с заразой.
Угандийская поп-звезда выпустил песню о том, что граждане должны мыть руки.
Итальянский певец Пупо спел просто из благодарности за российскую помощь в борьбе с вирусом прекрасную русскую песню "Есть только миг" (и хорошо, кстати, спел).
Этот список не отражает ни десятой, ни сотой части того, что успели написать и исполнить.
Что объединяет все эти (и большинство других, о которых мы не упомянули) произведения?
Все они выражают а) признательность и благодарность тем, кто борется с пандемией,
б) заботу о тех, кто находится по ту сторону экрана и динамиков.
То есть своей собственной аудитории.
А теперь с тяжелым сердцем обратимся к отечественным деятелям культуры.
В принципе, тот факт, что отечественное культурное сословие находится на каких-то особых "правах" по отношению как к родному государству, так и к его гражданам, был замечен еще во времена воссоединения с Крымом и войны Донбасса.
Мы еще тогда, шесть лет назад, выяснили, что наши творцы в значительной своей части являются "деятелями российской культуры" исключительно в те моменты, когда они стучатся в казенные учреждения с просьбами выдать им денег и привилегий.
Гранты на создание художественных произведений.
Гонорары за выступления на государственных и муниципальных мероприятиях.
Государственные награды и звания артистов — заслуженных и народных.
А между собой они "шоубиз". То есть странное, внешнее по отношению к собственной стране сословие, освобожденное от какого-либо социального или гражданственного долга.
Нулевая признательность тем, кто защищает страну от эпидемии.
Нулевая эмпатия по отношению к тем, кто живет в стране и надеется жить дальше.
Нулевой, говоря попросту, ответ на народную любовь.
Хотелось бы верить, что из происходящей сейчас на наших глазах самоизоляции творческого сословия от граждан, продиктованной просто реальным равнодушием к своей стране и соотечественникам — сделают вывод и граждане, и государство.
Мастера культуры — как массовой, так и не очень — выдали "пандемии века" мощный культурный отклик.
Американская исполнительница посвятила свой домашний концерт из изоляции "людям, которые находятся на линии фронта" борьбы с заразой.
Угандийская поп-звезда выпустил песню о том, что граждане должны мыть руки.
Итальянский певец Пупо спел просто из благодарности за российскую помощь в борьбе с вирусом прекрасную русскую песню "Есть только миг" (и хорошо, кстати, спел).
Этот список не отражает ни десятой, ни сотой части того, что успели написать и исполнить.
Что объединяет все эти (и большинство других, о которых мы не упомянули) произведения?
Все они выражают а) признательность и благодарность тем, кто борется с пандемией,
б) заботу о тех, кто находится по ту сторону экрана и динамиков.
То есть своей собственной аудитории.
А теперь с тяжелым сердцем обратимся к отечественным деятелям культуры.
В принципе, тот факт, что отечественное культурное сословие находится на каких-то особых "правах" по отношению как к родному государству, так и к его гражданам, был замечен еще во времена воссоединения с Крымом и войны Донбасса.
Мы еще тогда, шесть лет назад, выяснили, что наши творцы в значительной своей части являются "деятелями российской культуры" исключительно в те моменты, когда они стучатся в казенные учреждения с просьбами выдать им денег и привилегий.
Гранты на создание художественных произведений.
Гонорары за выступления на государственных и муниципальных мероприятиях.
Государственные награды и звания артистов — заслуженных и народных.
А между собой они "шоубиз". То есть странное, внешнее по отношению к собственной стране сословие, освобожденное от какого-либо социального или гражданственного долга.
Нулевая признательность тем, кто защищает страну от эпидемии.
Нулевая эмпатия по отношению к тем, кто живет в стране и надеется жить дальше.
Нулевой, говоря попросту, ответ на народную любовь.
Хотелось бы верить, что из происходящей сейчас на наших глазах самоизоляции творческого сословия от граждан, продиктованной просто реальным равнодушием к своей стране и соотечественникам — сделают вывод и граждане, и государство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения