135
Anonymous
Все остальное
31.03.20 17:06

Сколько разводов будет после , ух!

В Китае было много разводов после карантина. А как у Вас?
Чувствую себя обслуживающим персоналом, бесит! Никто не помогает, ужас! Муж не отрываясь честно "работает" на удаленке, я психую, потому что не понимаю, как можно дома сидеть и работать не отрываясь- как в офисе! Помощи ноль, вчера вообще "переработал" сидел не отрываясь до 20 часов!!! Еще и орет на нас с ребенком, типа не мешайте, не отвлекайте, выключите телевизор (там где он работает) ! Блин, это выводит меня из себя, а я как уборщица/прачка/кухарка!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Китае было много разводов после карантина. А как у Вас?
Чувствую себя обслуживающим персоналом, бесит! Никто не помогает, ужас! Муж не отрываясь честно "работает" на удаленке, я психую, потому что не понимаю, как можно дома сидеть и работать не отрываясь- как в офисе! Помощи ноль, вчера вообще "переработал" сидел не отрываясь до 20 часов!!! Еще и орет на нас с ребенком, типа не мешайте, не отвлекайте, выключите телевизор (там где он работает) ! Блин, это выводит меня из себя, а я как уборщица/прачка/кухарка!!!
Anonymous
Нормально у нас )) Обедаем все втроем вмесе, под ViaSat Nature ))
Работаем тоже вдвоем (причем, частично в тандеме).
Ужинаем тоже втроем, под "Гарри Поттера" )))
Работаем с мужем удаленно оба.
Старшие двое детей продолжают учиться онлайн.
У младшего на этой неделе выходные, гружу его немного самоуроками.
И вот такой режим мне совершенно нравится.
Среди тех, кто живет вдесятером в однушках и редко бывает дома в обычное время может, и будут.
Anonymous
А зачем вы работаете как в офисе ? Это же и дураку понятно, что работы нормальной не будет. Я работаю не напрягаясь, потому что у меня трое детей 7-8 лет и это невозможно делать полноценно дома. Что успею и как успею. Хорошо что ещё сделаю.
Anonymous
Кто то наоборот помирится. Подруга звонила, сказала, что "муж стал ей снова нравиться"))).
Anonymous
У нас прекрасно. Все при деле, никто никому не мешает и на нервы не действует :party2
Я, правда, опасаюсь, что к концу карантина весь дом будет завален поделками и рисунками. Младшая генерит их с безумной скоростью.
Как в Китае фиксируются разводы?
Anonymous
Ей бы только пиво, да футбол свой дурацкий (с)
Anonymous
Я с детьми и собакой за городом,муж в городе живёт. Правда он на работу ходит,вот думаю,пускать ли его к нам на выходные или нет?
Anonymous
Мы уже "разводились" на прошлой неделе и уже помирились!
Муж Ваш, если будет работать, спустя рукава, то такая и зп будет. Курица Вы...
Anonymous
Я , наоборот , во время карантина особенно остро почувствовала - как хорошо иметь мужа :) , одной в изоляции сидеть - совсем жесть.
Ваш муж в интернете сидит, щас интересно там.
Anonymous
Любой такой кризис либо сплотит семью, либо да, разведет, если семьи не существовало.
Это как с рождением ребенка. Если есть отношения -укрепляет.
Anonymous
Так и свадеб больше будет. Вон сколько невест и женихов появится
Мой муж уже все. Пока он работал, ребенок с аутизмом ему не сильно мешал, я ж с ним сидела. Сейчас уже кипит. Чую, скоро развод. :D:D:D:D:D:D
Нехорошо когда на такую тему пошли уже разводки.
Anonymous
У меня муж 10 лет работает на удаленке, я в офис езжу не каждый день.Зато мы переделали вместе уже кучу домашних дел, до которых просто руки не доходили, ибо делать нужно вдвоем многое, а дела есть всегда актуальней. Изменилось лишь наличие детей дома безвылазно и бесконечное приготовление еды подростку
Anonymous
У нас в семье все спокойнее, чем в обычной жизни. Ребенок сейчас не делает вагон уроков, занялась уборкой в своей комнате, муж спокойно работает на удаленке, лежа на диване в гостиной, а в спальне со своим компом, тоже на удаленке, но в режиме лайт. Все высыпаются, все расслаблены, никто не не нервничает, не спешит, не изливает проблемы на окружающих...
Anonymous
Я на удаленке, муж на карантине. Поэтому домашнее хозяйство полностью на нем. А я работаю не поднимая головы. Мы в разных концах квартиры и практически не пересекаемся. Если бы мне мешали работать, убила б!))
У нас конфликты бесконечные. Я устала и задолбалась. Муж давно дома работает, но сейчас он психованный и бесконечно жрет. Дети ему мешают работать, сыну в комп поиграть не даёт. Если сбегут квартиранты — перееду на время карантина с дочкой. А может и не на время, а навсегда. Устала я что-то бесконечно обслуживать двух мужиков. На кухне сральник — мужу некогда посудомойку загрузить, а я принципиально игнорирую. Вот это бесит, как же бесит. Позже можно на дачу свалить, но с бытовухой там сложнее — нет посудомойки, а все так и будут жрать, и жрать, и жрать.
Я со своим мужем сегодня виделась минут 30. Хотя в одном доме сидим, но в разных комнатах, у нас даже обед не совпал сегодня. Только вылезла из-за компа, пойду в душ и пообщаюсь с ним, а то точно разведется :chr2
у нас красота, провели в одной комнате ген. уборку. Я дошила шторы, муж карниз спустя 2 года после переезда повесил и вуаля, мой тюль наконец висит. В планах покрасить потолок на кухне, доделать мелкий ремонт, замазать швы на плитке в коридоре, опять же, 2 года руки не доходят. В пятницу планы на ген.уборку комнаты ребенка, с ее помощью. Потом окна в планах, люстры(у меня старые хрустальные) мыть их пол дня приходится грубо говоря. Мебель полировкой всю прошла.. Разберусь в шкафчике с духами и косметикой. Хватило бы времени на все...успеть бы. На самоизоляции( я больничный взяла иначе никак) с субботы и до среды следущей недели. Муж до субботы этой. Больше не получится.
Anonymous
Муж никогда в офисе не работал, ему не привыкать.
Сидим в доме с детьми почти взрослыми. Все что-то делают.
Дом большой 400 квадратов - никто никому не мешает.
Anonymous
Мы оба очень расслабленные и милые в эти дни. Особенно я - минимум стресса.
Оба из дома работаем.
Anonymous
Нам без разницы. Мы итак все время ссоримся, нам не привыкать
Anonymous
Да ну! Дети и ипотека же не исчезнут. Но я уже, конечно, держу карман шире)))))
Мой меня затрахал! В прямом смысле! У него работы на удаленке мало, у меня много! Он хочет секса, мне некогда )))
Anonymous
Работаем с мужем на удалёнке оба.
Расклад простой. Не будем работать - не получим зарплату (ну премии так точно), понизится уровень жизни.
Если звонят телефоны - все в квартире замирает, звук ТВ отключается.
Домашнюю работу делаем все понемногу.
Ну а как иначе? Мы - семья.
Anonymous
Мы оба дома, работы мало у обоих, в основном тренируемся, едим и трахаемся. По вечерам фильмы смотрим. Сегодня с друзьями будем пить вино по скайп, такая онлайн-вечеринка. Наши отношения только лучше стали, наконец-то отдыхаем от этой постоянной суеты и гонки.
Anonymous
О как)))

Anonymous
Вам бы тоже поработать попробовали :)
Мы оба работаем, все отлично. Всегда бы так, вечер среды - ни одного конфликта пока не было. Детей я учу параллельно, школа на них забила на этой неделе. Муж их тренирует, ибо секций нет. Готовим все, детей как раз готовить учим, вчера они ватрушку сами пекли под мою диктовку, сегодня дочь свои первые макароны сварила под руководством папы. Всем одна сплошная польза пока получается. Я бы так жила всегда, пожалуй.
Мы кайфуем ))
Вспоминаю как полгода назад также сидела дома неделями - с больной дочкой на руках. Сейчас она здорова, и я с радостью сижу с ней дома ))
Я работаю дистанционно и совсем не спустя рукава, ещё и готовлю / кормлю дочку, что-то ей помогаю или подсказываю. Сейчас в каникулы она больше читает и отдыхает, но и сделать по учебе что-то может.
Мы в разных комнатах, и не мешаем друг другу. Только вечером смотрим вместе сериал, играем в настолки, обсуждаем всякое. Довольные друг другом ))
Anonymous
А мы разводмся.
Anonymous
терпим, раньше была приходящая няня для ребенка 3л, приходящая уборщица, поэтому я не готовила и не убирала, а теперь все это надо делать самой и еще ребенка развлекать, раньше муж и дети в будни в квартире не бывали целый день, в квартире была чистота и порядок, теперь бардак, хорошо что старшие дети могут сами учится и мне не приходится с ними сидеть, а так квартира большая 130м2 у каждого по комнате
Нон
Раньше была приходящая уборщица, почти никто не ел дома, еду или заказывали готовую или ели в ресторане. Сейчас все дома (3 сына +муж), едят без остановки, я работаю как и работала, только вдобавок надо ещё готовить, убирать и с младшим сидеть учиться.. муж помогает, но он тоже работает.. пытаюсь не сдохнуть... Особенно бесит когда кто нибудь начинает рассказывать что нашим бабушкам в войну тяжелее было...
Anonymous
А у меня наоборот,три года муж дома сидел а недавно на работу вышел,и даже сейчас на работу ходит)
Anonymous
Не знаю, я не собираюсь разводиться. Очень мужа люблю. Пока дети на даче, у нас медовый месяц, хоть и работы много
Вы ненормальная что ли? Муж работает - оставьте его в покое.
Занимайтесь своими делами, зачем вам его помощь?
Или наоборот будет сближение )
Мы так ругались в последнее время, оба задолбленные. Думала будем расходиться. Недельку посидели, нервотрепки меньше, сна больше. Отдохнули и так хорошо вместе. Даже в отпуске так не получалось, оттуда все равно работали и дёргались.
Anonymous
Ну мы в принципе жили как кошка с собакой :-), как я говорю. Ну как кошка и собака в одном доме. Если вместе - то обычно игнорируют друг друга, иногда обнимаются, иногда могут рыкнуть-зашипеть, если кто не в свою миску полез,...Но когда врозь - то скучают.

Я честно говоря, боялась, что если нас закрыть даже без возможности пойти в спортзал или поехать на выходные на природу - то поубиваем друг друга. Но...что значит умные люди - начинаем вести себя более предупредительно ОБА. Я хоть раз в пару дней выбираюсь куда-то на прогулку или по делам, раз в неделю - в горы. Третья неделя - полет нормальнеый, хотя подзадолбало. Как будет "после" - увидим.
А че? Не запретили разве? Разводы и банкротство временно вне закона ж, вроде)
Не будет всплеска. Хотя ранее я писала обратное. У нас женщины терпилы. В Китае женщин гораздо меньше. Могут выбирать. А тут из кого выбирать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения