25
Anonymous
Все остальное
31.03.20 17:37

Выход к мусоропроводу

Понятно, что не в домашних тапках, например в резиновых шлепках, а потом сразу их мыть??? И полы в коридоре, после выхода в общественный холл, сразу мыть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что не в домашних тапках, например в резиновых шлепках, а потом сразу их мыть??? И полы в коридоре, после выхода в общественный холл, сразу мыть???
Anonymous
Хм. Всегда жила в доме с мусоропроводом. Очевидно -- переобуваться в уличную обувь перед выходом в коридор. Удивляюсь, что для кого-то могут быть варианты
Anonymous
У меня так: на коврике в прихожей, на который встаем в уличной обуви, приготовлены шлепанцы. Из домашних тапочек вступаю сразу в шлепанцы, открываю дверь и иду к мусоропроводу. Ну и обратно примерно также. Открываю и закрываю дверь той рукой, в которой держала пакет, а не трогала мусоропровод. Вступив в домашние тапочки (которые не стояли на коврике) иду мыть руки, открывая кран не ладонями.
Аня
Разуваемся за порогом, обувь потом заносим домой и ставим в специальные поддоны для обуви. Обувь, которую в этот день не используем, стоит в шкафах для обуви, ну как то так
Мы давно уже так делаем, у нас в общем коридоре свои закуток удачный. Но и. Ее закутка вполне можно снять обувь за порогом и занести ее в руках.
Ну все, нам тогда кранты. У меня спец старые тапки для мусоропровода (но я их на полке с уличной обувью держу, т.е. не дезинфицирую, как и обувь уличную тоже), но в кв еще живут родственники, которые в тапках выносят мусор, их переубедить я не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения