1007
Показать себя без макияжа
Сможете?
Обычное повседневное фото. Кто как сегодня выглядит, на карантине :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСможете?
Anonymous
Ждем Косту и Ингу
Anonymous
Ойй, нет :-D
Это что, новая перепись населения на еве, с фото? А ключи от квартиры приготовить?
Anonymous
Ща не готова, брови накрасила. А утром сегодня - пожалуйста! )
Тролли могут начинать рассматривать попиксельно и выражать своё отвращение ))

Тролли могут начинать рассматривать попиксельно и выражать своё отвращение ))

А Весна где?
Anonymous
Сегодня ездила в магазин, в лифте запечатлелась.
Очень вовремя сгоняла, завтра будут «с раёна» выпускать только по карточкам и вескому поводу. Запускали сегодня тоже по карточке, чтоб нерезиденты не просочились.

Очень вовремя сгоняла, завтра будут «с раёна» выпускать только по карточкам и вескому поводу. Запускали сегодня тоже по карточке, чтоб нерезиденты не просочились.

Что за.... ну вот зачем?. Макияж для того и придуман, чтобы и тебе от себя было приятно, и окружающим не противно. Что за мода дебильная в последнее время: « Валерия поразила всех красотой без макияжа. Пугачева офигенна без макияжа», и т п. Да страшные все, как одна!! Женщины, красьтесь, мажьтесь, украшайте себя , как можете и в карантин особенно!!!! Живите красивыми!!! Хорошо душитесь дорогими духами!! Красивые платья носите. Женская востребованная в плане.... ну вы поняли... жизнь такая короткая! Любите себя красотками, а не облезлыми обезьянами!!!
Anonymous
Лехко

Anonymous
Да как нефик делать

Рискну ) не люблю краситься. Но на работу заставляю себя :-(

Рискну )
Вот прям щас
вишневая гигиерическая помала имеется)))

вишневая гигиерическая помала имеется)))

Вот, ресницы только и гигиеническая помада. Немного прокатилась сегодня

Резюме.
Пока на первом месте ЛИЗОН, потому как в почти 60 ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ-это респект!
Второе место ИНГА, за храбрость.
Третье-анонимус, она не подписалась как звать-величать.
Пока на первом месте ЛИЗОН, потому как в почти 60 ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ-это респект!
Второе место ИНГА, за храбрость.
Третье-анонимус, она не подписалась как звать-величать.
Anonymous
Это сейчас. Блин, я никогда селфи делать не научусь :dash1

Вот :-)

И снова зима. А ведь 2 дня назад в туфельках ходила(((

не знаю, то ли телефон автоматом какие-то фильтры ставит (сама-то я не умею :)), то ли просто освещение удачное... в реале я гораздо более хуже :)

Как почитаешь соседнюю тему, так НИКТО НЕ КРАСИТСЯ на карантине и даже голову не моет!
А как покажите ваши фото на карантине, так у всех тонны фильтров и косметики, ну они из скромности только про гигиеническую помаду упоминают!
Ева-такая Ева...
А как покажите ваши фото на карантине, так у всех тонны фильтров и косметики, ну они из скромности только про гигиеническую помаду упоминают!
Ева-такая Ева...
Anonymous
Как грустно. Старые карги. И я такая же. Как мы были прекрасны в 2004, как ужасны сейчас.
Ещё помню эротические фотоконкурсы. А сейчас эротические костюмы и не отгладишь.
Ещё помню эротические фотоконкурсы. А сейчас эротические костюмы и не отгладишь.
Anonymous
Рискну, хотя на фотках себя терпеть ненавижу, в зеркале кажется, что получше

А можно просто одно из моих любимых фото, без лиц? Я просто никогда ничего не выкладываю, нигде.
А можно не сегодня, но в тему?

Поняла что у меня паника и сплю уже вторые сутки *в любой непонятной ситуации - ложись спать! *. Вылезаю новости посмотреть вечерами.

Сегодня. Два часа назад. Прошу пардону за помаду. Более ничего нет.

Легко! Оставайтесь дома. С котиками)))

Без макияжа

Anonymous
Вот, прямо сейчас. Злая, нервная и в стрессе. И без макияжа, как заказывали.

Вот прям щас. (Ох, и нифига себе я щеки нажрала на самоизоляции!)

Вообще невопрос! Только, как с айпеда сюда фотки вставить?
Кукушка хвалит петуха. Собрались тетки под полтос и нахваливают друг друга. Ржака, давайте еще, раскрасавицы.
Anonymous
Я наколола носогубки , а показать то и некому. Хотела в Испанию уехать от депрессии после смерти мамы. Теперь только лежать в четырех стенах ...Фотка ,как обычно , с фильтром ..

ну вот, например

А я и на работу как правило без макияжа хожу :D.
Anonymous
Я считаю, что селфи - это ЗЛО!!!! Ну практически ни у кого старше 25 лет не получаются нормальные селфи, если их не обрабатывать. Сколько раз видела человека сначала только на подобных селфи, а потом в жизни - небо и земля! В жизни несравнимо лучше. Как можно вообще по этим дебильным селфи судить о внешности и моложавости женщины? Ну не отражают они реальную картину! Надо видеть человека в жизни, в динамике. А если и делать фото, то только профессиональным фотоаппаратом и по-настоящему профессиональным фотографом, ну и свет нужно выстраивать, и план выбирать) Тогда и обработка не нужна будет. А многие женщины наделают этих селфи и думают, что они и правда такие страшные в жизни, и бегут всё срочно убирать и подтягивать... И в итоге зачастую получается только хуже.
Anonymous
Вот. Только не бейте. :):) может там какой китайский фильтр и есть, встроенный, не знаю, не включала, а макияжа точно нет. Очки вот новую оправу купила, как раз перед карантином...

Девочки, у вас ужасные камеры стоят. Моя ВСЕ изъяны видит, зараза. У всех кожа гладкая, да не поверю!!!
Anonymous
Всех взгляд выдает! Он выдает все
Anonymous
А смысл здесь - на Еве? Была хоть одна тема, где дружно не обсирали хоть кого Это же главный смысл ресурса уже давно.
На других сайтах и в фейсе я часто без косметики.
На других сайтах и в фейсе я часто без косметики.
Доброе утро! А я за карантин скинула 1 кг, ура! :-)

Тетки, вы простите, он ни одной красавицы среди вас Нет). Нахваливаете только друг друга, не поняла, зачем. Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке? ;) Как то жалко это смотрится. Все возрастные, взгляд ожидаемо уставший, больше половины пытается это как то фильтрами пригладить, кто-то « рабочей» стороной сфоткаться, чтобы похвалили..... Сколько же комплексов у людей, как важно вам нравиться....
Anonymous
Суп варю

С оочень отросшей стрижкой

А я, бабоньки, на работе:dash1
Поэтому ресницы накрасила))

Поэтому ресницы накрасила))

Резюме- наибольшее количество мнений и похвал получила Инга.
Наменьшее-Лизон.
Всех остальных хвалят до экстаза(но намного меньше, чем Ингу)
Пару-тройку молодых красивых тоже вниманием несколько обходят, не кричат , что голливудская звезда и красавица
Наменьшее-Лизон.
Всех остальных хвалят до экстаза(но намного меньше, чем Ингу)
Пару-тройку молодых красивых тоже вниманием несколько обходят, не кричат , что голливудская звезда и красавица
Anonymous
Ненакрашенная, непричесанная.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения