54
перекресток молодец
зашла в наш
при входе стоит корзина с одноразовыми перчатками
рядом спиртовой гель
только потянулась за телегой,выскочил парень- протер ручку спиртом
за мной тетка шла, ей так же сразу протер
короче молодцы, стараются
но цены подняли
PS картошки,свеклы, моркови, лука, чеснока, имбиря- нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязашла в наш
рядом спиртовой гель
но цены подняли
рядом спиртовой гель
но цены подняли
Anonymous
про имбирь - не устаю удивляться, как все в космосе разумно... ребенок ходил в магаз 3 недели назад, сказала купить имбиря - он не сообразил, купил как картошки.... килограмм))))
радуемся до сих пор)))))))))))))
радуемся до сих пор)))))))))))))
Anonymous
В нашем Перекрестке ни перчаток, ни антисептика, и ручки тележек никто не протирает. Была сегодня в магазине впервые за пять дней). Народу правда никого нет, человек пять буквально.
Anonymous
а меня тут поразила Пятёрочка около 3х вокзалов. народу никого, всё моют без конца, полки ломятся. я там увидела муку Нордик, которую несколько недель нигде не видела
Anonymous
Ну как же смешно вас читать, дамы. Даже перед угрозой вируса меряетесь сами знаете чем и гнете пальцы.
Все знают, что хоть сто магазинов построй и назови все их магазинами ВИП уровня - это ничего не изменит. Поставщики у всех одни.
Овощная база, молочные комбинаты, мясные заводы - все одно и то же для всех.
Я не в России. У нас тоже есть магазины подешевле и подороже. Один и тот же пакет шпината, к примеру, может стоить в дешевом магазине 100 рублей, в дорогом - 300. Но это будет один и тот же пакет шпината. Или брокколи - в одном магазине 50 рублей пучок, в другом - 200. Но это будет та же самая капуста.
Смысл ходить в дорогие магазины?
Все знают, что хоть сто магазинов построй и назови все их магазинами ВИП уровня - это ничего не изменит. Поставщики у всех одни.
Овощная база, молочные комбинаты, мясные заводы - все одно и то же для всех.
Я не в России. У нас тоже есть магазины подешевле и подороже. Один и тот же пакет шпината, к примеру, может стоить в дешевом магазине 100 рублей, в дорогом - 300. Но это будет один и тот же пакет шпината. Или брокколи - в одном магазине 50 рублей пучок, в другом - 200. Но это будет та же самая капуста.
Смысл ходить в дорогие магазины?
Anonym
Только что из магазинов - Перекрёсток и Пятерка. В Перекрёстке людно, в кассу очереди, есть все, никто ничего не протирает и не предлагает. В Пятёрке - полторы калеки, работает 1 касса.
Нет во Вкусвиле таких же продуктов, как в 5 или в магните. Вопрос не в помоешнице, а в наполнении! В АВ один товар, во ВВ другой, а в 5 все самое простое и непритязательное. Возможно похожа только зелень, у одного поставщика берут, остальное - разное! Еще скажите, что Лавкалавка берет свои товары у поставщиков магнита)
Магнит и 5 - упор на самое дешевое, практически вся молочка из пальмы, такие же дешевые пальмовые конфеты, обычные овощи и фрукты (никакой экзотики или эксклюзива), простые как две копейки чаи, никакого био или эко уголка, и т.д. Во ВВ отобранный качественный мимнимум, в АВ все дорого и отличного качества, много продуктов высокого уровня - свежая КАЧЕСТВЕННАЯ выпечка, пирожные, торты - БЕЗ пальмы, из дорогих ингредиентов типа миндальной муки, много хорошей молочки, много рыбы и деликатесов свежих из нее, много импортного типа японского мороженого мочи, итальянских сорбетов, разных качественных лимонадов, дорогих фруктов и овощей, названия которых в той же 5 вряд ли знают и прочее, прочее.
Магнит и 5 - упор на самое дешевое, практически вся молочка из пальмы, такие же дешевые пальмовые конфеты, обычные овощи и фрукты (никакой экзотики или эксклюзива), простые как две копейки чаи, никакого био или эко уголка, и т.д. Во ВВ отобранный качественный мимнимум, в АВ все дорого и отличного качества, много продуктов высокого уровня - свежая КАЧЕСТВЕННАЯ выпечка, пирожные, торты - БЕЗ пальмы, из дорогих ингредиентов типа миндальной муки, много хорошей молочки, много рыбы и деликатесов свежих из нее, много импортного типа японского мороженого мочи, итальянских сорбетов, разных качественных лимонадов, дорогих фруктов и овощей, названия которых в той же 5 вряд ли знают и прочее, прочее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения