8
Как у вас с оплатой спорт. секций, занятий теперь?
Футбол, любительский. В марте неделю были тренировки, оплатили 100%. Прислали сегодня сообщение, что в апреле/мае не будет возобновления. Снизили оплату на 25%. По Ватспапу присылают физ. упражения, говорят, «тренировки».
Для меня много, половину бы осилила. Работы совсем мало, зарплата от выручки.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФутбол, любительский. В марте неделю были тренировки, оплатили 100%. Прислали сегодня сообщение, что в апреле/мае не будет возобновления. Снизили оплату на 25%. По Ватспапу присылают физ. упражения, говорят, «тренировки».
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
футбол - март оплачен, но обещали перерасчет сделать в апреле, как выйдем. То есть в апреле будем платить чисто с того момента, как выйдем, да еще и за вычетом марта.
Танцы - недостающую неделю в марте тренер отработала в онлайн -занятиях. Апрель - еще не платили, продолжаем онлайн занятия за символичную плату.
Спорт - март заплатили, обещали занятия отработать в апреле-мае. Апрель пока не оплачивали.
То есть в целом все хорошо - везде прерасчет, и с апреля - или когда выйдем - оплата по факту будет.
Танцы - недостающую неделю в марте тренер отработала в онлайн -занятиях. Апрель - еще не платили, продолжаем онлайн занятия за символичную плату.
Спорт - март заплатили, обещали занятия отработать в апреле-мае. Апрель пока не оплачивали.
То есть в целом все хорошо - везде прерасчет, и с апреля - или когда выйдем - оплата по факту будет.
Anonymous
У нас везде перерасчет будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения