334
Anonymous
Все остальное
1.04.20 20:14

Нет в жизни справедливости

Помощь многодетным. Знакомая семья в Подмосковье, семья с 4 детьми.
Им прислали несколько коробок еды, хорошей еды. Целая коробка конфет, крупы, колбаса. Шикарно.
Семья более чем обеспеченная. Жена никогда не работала.
А я одинокая мать, всю жизнь пашу. И мне никто не поможет. Никто, ничем и никогда. И выживай, как хочешь.
Да, на еве любят написать колкости в адрес одиноких мам, но в жизни разное бывает.
Чего-то меня задело, что богатым дают поддержку, а нищие нищают...моя мама в регионе, 40 лет стажа, региональная пенсия и тоже ни рубля помощи. Зато дети богачей жрут конфеты, купленные на мои налоги....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помощь многодетным. Знакомая семья в Подмосковье, семья с 4 детьми.
Им прислали несколько коробок еды, хорошей еды. Целая коробка конфет, крупы, колбаса. Шикарно.
Семья более чем обеспеченная. Жена никогда не работала.
А я одинокая мать, всю жизнь пашу. И мне никто не поможет. Никто, ничем и никогда. И выживай, как хочешь.
Да, на еве любят написать колкости в адрес одиноких мам, но в жизни разное бывает.
Чего-то меня задело, что богатым дают поддержку, а нищие нищают...моя мама в регионе, 40 лет стажа, региональная пенсия и тоже ни рубля помощи. Зато дети богачей жрут конфеты, купленные на мои налоги....
Anonymous
че, опять?:ups1
Anonymous
Если это ваша подруга (обеспеченная мать 4 детей), то эту коробку она вам отдаст, зная, что у вас ситуация в разы тяжелее. Или поделится частью содержимым коробки.
Anonymous
Откуда прислали-то?)) В школьных коробках никакой колбасы и конфет не было (а вы зачем к ним в коробки смотрели)?
Anonymous
Автор, если вам нужна помощь, давайте вы напишете не анонимно и я и другие желающие могут вам помочь. Я серьезно.
Anonymous
Не раздавали скоропортящиеся продукты, что вы чушь несете. Там нет конфет и колбасы.
Раздавали продукты льготникам и малоимущим, будете малоимущей или льготником и вам дадут.
Разводки лучше готовьте.
Anonymous1
Конфеты - зло.. Зато у вашего ребенка не будет кариеса, и на стоматологов вы тратиться не будете..
Вообще то это огромный труд иметь многодетную семью и вопрос не только в том, что больший уход за детьми и больше расходы. А надо уметь жить вместе, слаженно, муж и жена. Для этого надо прикладывать не мало усилий.
Второе, это работа, чтобы жить с 4 детьми в шоколаде...тоже не мало усилий со стороны отца, начиная с обучения и заканчивая самой работой.
В общем как говорится: ничего просто так на голову не сваливается.
Anonymous
В чем проблема то? Родите еще троих.
Anonymous
Задрали уже матерей-одноночек пиарить, что за тупой аниматор?
Anonymous
Аж ЦЕЛАЯ коробка конфет?:))
я не одинокая, а многодетная, но тоже от такого набора не отказалась бы
Anonymous
Ссылки не дождемся, да?
Anonymous
А одиноким людям, работающим и получающим зарплату 18 тысяч как живётся, как вы думаете? Легко?! И они не могут рассчитывать ни на какие "подарки", в лучшем случае на мизерную субсидию по ЖКХ и все, и то не всегда и не все. А люди оставшиеся без работы или проходящие лечение и не имеющие инвалидности, им вообще никто не помогает! У нас даже встать на биржу очень не просто, тебя просто могут не признать "безработным" и все.
Anonymous
А почему не подали в суд на установления отцовства и алименты то? Было бы у вас 2 взрослых, содержащих одного ребёнка. Ну не ветром же его налуло, кто-то вам его сделал.
Anonymous
А где второй родитель? Почему не установили отцовство?
Anonymous
Просто надо думать, прежде чем под кем-то раздвигать ноги без презерватива
Anonymous
Да, её нет, и уже пора бы это усвоить. Это факт, это так и есть.
Мне вас почему-то не жалко. Может потому, что вы зависливы?! Зачем рожать было, если вы не можете этому ребёнку даже лишнюю коробку конфет обеспечить?!
Anonymous
Все говорят: нет правды на земле!
Но правды нет и выше...
ну не расстраивайтесь, Ванга говорила, что нет на свете семьи, где бы все было идеально, если хороший муж, то болеет ребенок, если нет болезней, то еще что-то, если и этого нет, то с работой, если и тут хорошо, то еще что-то произойдет. Но с другой стороны к ней только с проблемами и ездили....других она не видела.
Anonymous
Не все многодетные-богатые.И не все однодетные-бедные.Это не про справедливость вообще.Если вам нужна помощь,обращайтесь в соц.защиту а не лезьте в чужой холодильник.
Anonymous
Я вообще попала в этот раз :D Работу потеряла, временно арендую квартиру, регистрации постоянной нет, только временная. А это значит у меня никаких прав вообще! Ни доплат, ни льгот. Я никогда их и не получала, все сама-сама. Не отчаиваюсь. Считаю что государство хоть как то должно помогать некоторым слоям населения. И если положено многодетным конфеты, пусть получают. И не важно богатые или нет. По мне так даже лучше, если семья не маргинальная, значит и конфеты государственные впрок пойдут - родители больше книжек детям купят.
Anonymous
Не видела бедных многодетных..
Anonymous
заипали уже темами про многодетных. Семьи, у которых 3 и более детей, вы молодцы! Я считаю, что государство вас правильно поддерживает.
Anonymous
Автор, сочувствую, сопереживаю. Удивляюсь троллям, пишущим вам гадости, ничего человеческого нет. Про пособия знаю от близкой подруги, что их нет.
Anonymous
Сейчас-то Вы работу не потеряли?
Кстати, ни один добрый и счастливый аноним не раскрыл тему, что моей маме в регионе с 40летним стажем не дали даже пакетика вермишельки, не говоря про деньги. Все кинулись защищать богатых многодетных.
Ну что можно после этого понять....
Anonymous автор
Мне кажется, некоторые люди теряют человеческий облик. Договорились, что государство ничего не должно моей маме с ее 40-летним стажем. Московским старикам государство должно, а региональным нет. И почему-то пишут с агрессией и упреками, что я губу раскатала, говоря о помощи старикам в регионе. Я уж про себя продолжать и не буду, по воле многих меня бы убили. И это счастливые замужние обеспеченные образованные женщины.
Ни слова доброты, поддержки, человечности, сплошное чванство, агрессия и огромное желание унизить людей в трудной ситуации.
Anonymous автор
Автор, я вас обнимаю. Сложно вам. Не отвечайте местным змеям, у них ни доброты, ни логики. Читаю и не понимаю. Халявщиков многодетных одобряют, тем более, вы пишете, что они очень богаты, а вашей маме вермишельки жалко, вас растоптали за ваше логичное желание получить помощь для неё в такое непростое время. Зачем государство, если после 40 лет стажа выживай как хочешь? На вашем фоне многие приосаниваются, плюс невроз, они хотят думать, что всё зависит только от них, иначе будет страшно, что и с ними могут случаться беды. Это как бы самоуспокоение. Я хорошая = у меня в жизни хорошо. А раз у тебя плохо - это ты плохая. Очень многие глупые люди живут по такой схеме.
А Woman я давно занесла в список плохих людей Она очень пафосная, с претензиямии, но неумная и душой черствая.
Вам добра, пройдут трудные времена.
Anonymous
Очень интересно... Много лет тут на Еве все бьют себя пяткой в грудь, что в школах обеды - гавно, что нормальный ребенок с правильными пищевыми привычками ЭТО есть не будет, что питание в школах даже бесплатно не нать нормальным семьям.
И тут вдруг все готовы усраться ради 22 кг углеводов.

Автор, давайте контакты, я с Вами свяжусь, привезу Вам эти 2 коробки. А Вы в ответ все это, что пишете здесь, выскажете мне прямо в лицо. Согласны, или зассыте как всегда?
Anonymous
Выделяют компенсации льготным категориям. Автор, Вы относитесь к этим категориям?
Anonymous
МО 5 детей, дали дополнительные наборы для тех, у кого 5 детей и более, они точно такие же, как и наборы в школе. Автор врет!
Anonymous
Автор, я кстати, ссылку на этот топ мужу отправила, оттуда она пойдет дальше. Так что вам лучше "наскринить" хвастовство тетки у кормушки, с халявной колбасой" и погуглить сейчас штрафы, за распространение фейковой информации. Очень советую подготовиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения