109
Нет доставки -совсем!
Потратила полдня на оформление заказов на разных ресурсах : глобус, метро, утконос и вкус вилл - НЕТ свободных дат на апрель, совсем! Что делать? Вкус Вилл- глючит, Глобус - самовывоз- глючит, доставка- нет дат. Метро -нет дат на неделю вперед, еще дальше не дают информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотратила полдня на оформление заказов на разных ресурсах : глобус, метро, утконос и вкус вилл - НЕТ свободных дат на апрель, совсем! Что делать? Вкус Вилл- глючит, Глобус - самовывоз- глючит, доставка- нет дат. Метро -нет дат на неделю вперед, еще дальше не дают информации.
Anonymous
Сейчас на 6 апреля Утконос весь день свободен
на деликатеске посмотрите, вчера на 10 апреля принимали заказы
Я сегодня в полдень на завтра с 8 до 10 утра Утконос заказала
Как вы считаете, что лучше, самой ходить или заказывать доставку?
Ведь курьеры тоже притащить могут?
Ведь курьеры тоже притащить могут?
Anonymous
Жду перекресток сегодня, всю молочку сократили в заказе. И кока-колу не привезут:))
А я писала,а я говорила.Меня паникершей называли в лучшем случае.
Только что родители на завтра заказали в Утконосе. Пытались дня три, но в итоге получилось.
Мама вчера в Яндекс Лавке заказала - привезли через 20 минут. Сказала, что выбор небольшой, но все необходимое есть
Anonymous
Перекресток написал:):
Добрый день!
Доставка Вашего заказа состоится сегодня с опозданием, ориентировочно после 24:00.
От лица Онлайн-супермаркета "Перекресток" приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас ожидать предварительного звонка курьера, заказ будет доставлен.
Спасибо за понимание!
Добрый день!
Доставка Вашего заказа состоится сегодня с опозданием, ориентировочно после 24:00.
От лица Онлайн-супермаркета "Перекресток" приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас ожидать предварительного звонка курьера, заказ будет доставлен.
Спасибо за понимание!
Слушайте, мама во вторник на сегодня заказала доставку из Перекрестка, сегодня на завтра из Спара. Какие такие магазины вы все смотрите?
Anonymous
Сегодня видела у м.Тушинская, под мостом на парковке куча машин Утконоса. Стоят без дела
Anonymous
Про Утконос об'ясните. Так как Перекресток мне половину не привез, решила попытать счастья с Утконосом. Несколько раз ловила интервал, но сайт вывешивал фразу "недостаточно ресурсов доставки". Это что обозначает?
Что делать??? Лежат все сайты магазинов, точнее нет доставки- совсем. САО.
Anonymous
10 минут назад был интервал на завтрашнее утро (с 8 до 10 ). Кто хочет, заказывает, не паникуйте. Мои родители уже дважды за время карантина заказывали. Сейчас вот третью корзину набирают, будут ловить интервалы, хотят через неделю получить.
Anonymous
Посмотрите Комус. У них тоже есть продукты. Пишут доставка 1-2дня .
Anonymous
Да ладно. Яндекс Лавка привозят быстро. ВкусВилл не так быстро, но день в день. Самокат тоже. ВБ возит нормально. Там, конечно, не прям еда еда, но что-то есть. Азбука вкуса нормально привозит. Любовь Пирогова быстро привозит, пироги Николя.
Anonymous
Вы все в группе риска, что так боитесь выйти из квартиры? Машина есть? Если да, съездите в Метро, муж вчера там был, народу очень мало.
Слушайте, если людям так нужна доставка, почему бы не оказывать услуги доставки? Сколько вы платите за доставку? При этом магазины с доставкой достаточно дорогие (Утконос, Вкусвилл). Я могу привезти продукты по списку из любых магазинов (из нескольких магазинов). Из дешевых, чтоб вы сэкномили и из дорогих, где редкие товары. Я умею нормально выбирать овощи и фрукты. Я в конце концов могу хоть видео-трансляцию из магазина сделать, чтоб клиент сам выбрал, какие яблоки ему хочется. Была бы востребована такая услуга?
Anonymous
Довольно часто заказываю во ВВ через приложение вкусвилл экспресс. Доставляют в течение получаса. Доставляет get taxi. Доставка 149 руб.
Я сегодня в 6 утра в Ленту пошла, а там Объявление, что с 5 апреля не будут круглосуточно работать((
Народа, кстати нормально так было, не я одна такая " умная"
Народа, кстати нормально так было, не я одна такая " умная"
Anonymous
Перекресток еще и по телеку рекламируется! Злая я на них. Заказала 27-го на 1. 1-го прислали смс, что привезут 7-го. Деньги с карты списаны - это их новое условие работы. Если не привезут, надо как-то их возвращать. 4 тыщи на дороге не валяются (((
В мне интересно, если никто не может заказать , то кому они возят то????
Слушайте, яндекс-лавка оказывается удобная штука, полчаса от момента заказа до доставки. Жаль, что выбор маленький. Но хоть полоску и яйца купила.
Anonymous
Доставку утконоса поймала только в два часа ночи - на 8 апреля.
Anonymous
Сейчас на завтра Утконос дает несколько интервалов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения