109
Anonymous
Все остальное
2.04.20 01:50

Какие разные все же бывают люди

Не поняла с девушкой в красном шарфе в топе про фотки.
Что значит играть надо по правилам вот настоящие фото верхней женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не поняла с девушкой в красном шарфе в топе про фотки.
Что значит играть надо по правилам вот настоящие фото верхней женщины?
Anonymous
Да, утром обнаружила что топ про фото без макияжа прикрыли. Ну все шито белыми нитками же. Масяпа открыла тот топ. В конце объявила себя. И топ прикрыли, потому что запоминается же последнее, да?)))
Anonymous
Ради интереса зашла в тот топ, ну да , страшные все. Природной, естественный красоты нет ни у кого.
Anonymous
Не поняла срача: Масяпа там хорошА и еще Татуся Лапуся. На этом все. Хоть с фильтрами, хоть сплошное натюрель - ужасные остальные тетки. Эти две - хотя бы понятно, что им не стыдно себя показать, видно, что женщины работают над собой, ухаживают. За лицом, за фигурой смотрят. Других уже ничего не спасет же. Ну и естетсвенно обеих обосрали , а самых страшил захвалили))). Это так смешно - и « достоинство» у страшил рассмотрели, и « спокойствие». Видимо такие же страшилы и нахваливали. неужели людям настолько не хочется смотреть правде у глаза?;) Ну взрослые же все. А как в средневековье до сих пор, когда мало мальски симпатичных женщин страхуилы на костре сжигали)))
Anonymous
Не приятный топ, не красивые женщины. По виду 99 проц прказавших себч-не ухожены. Очень не приятно и грустно.
Anonymous
Да, люди разные, вот ведь открытие на старости лет))))
Это же хорошо, выбор есть ;)
Я тоже не поняла восторгов. Все обычные женщины, максимум, симпатичные. Многие вообще обыкновенные.
Некоторые страшненькие.
А в комментах прям писаются от восторга :dash1
Anonymous
Вот поэтому я и не выкладываю фото и не показываю лицо нигде) особенно, если близко конец света, гадости читать про себя неохота)
Ксати, еще покоробило. Вернее, помогло убедиться в выводе про Масяпу. Она про собак написала. Итальянец любит это, а немец - то. А почему нельзя просто написать породы или клички. Даже в мелочах понтовый понт.
Anonymous
У Масяпы муж чиновник?
Anonymous
А мне Пинта и Аквамарин понравились из прошлого топа. Два противоположных типажа, но обе красивы натуральной красотой. И выглядят свежо и не помято. Татуся симпатичная. А вот Масяпа вроде и ничего, но кроме как колхоз-стайл ничего с ней не ассоциируется. Деревня деревней.
Лизон третий топ колбасит)
Anonymous
Признаюсь. Написала комплимент девушке, которая мне нравится в общении. Он интеллигентная, вежливая и культурная, одна из не многих цветных здесь. Была рада посмотреть на ее лицо и, естественно, написала ей "пару ласковых", в прямом смысле, о ее внешности, которая вполне соответствует внутренности. Вот так. Остальным рука не поднялась.
Anonymous
Просто пипец эти баПские разборки.Нет бы позитив искать,сра..ся начинают на пустом месте.
Брат сказал ни одна не ебабельна. Сказал неухоженные все.
Anonymous
Смешно и грустно. Какие ж многие тут злые и....недалёкие. Один знакомый мне как-то сказал, что женщины в большинстве своем другим женщинам завидуют (по поводу и без) - отсюда все колкости. После подобных топов на Еве мне кажется, что он был прав. Увы. Мне топ понравился - открытые лица, позитивная тема и пр. Где там увидели неухоженность непонятно совершенно. Зачем стали обсуждать красоту - тем более, очень уж это относительное понятие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения