15
Есть те кто продолжает общаться с родными и друзьями?
Вживую имеется в виду. Учитывая, что в городе ни одного больного.
С помидорамии яйцами пожалуйста проходите мимо. Я знаю все что вы напишете, все обзывательства и проклятия уже прочитала в других топах, нового ничего не напишете. В топе вполне конкретный вопрос к конкретным людям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВживую имеется в виду. Учитывая, что в городе ни одного больного.
С помидорамии яйцами пожалуйста проходите мимо. Я знаю все что вы напишете, все обзывательства и проклятия уже прочитала в других топах, нового ничего не напишете. В топе вполне конкретный вопрос к конкретным людям.
Anonymous
Пишу как конкретный человек.Заболевшие в городе есть,город маленький.Европа.Вчера начальница по телефону поделилась-другие акционеры пригласили ее на сабантуй.Повод такой-приехала хорошая подруга с СЕМЬЕЙ из Парижа(так пик,если кто не в курсе) и это надо срочно отметить.Ее отказ никто не понял:(
Естественно общаемся. Всё равно переболеет большинство. Так накой понижать качество жизни заранее.
Anonymous
Общаюсь. Все перемещаются на машинах. Переболеем.
Anonymous
Общаюсь. В городках наших заболевших (официально) нет. На самом деле, думаю, полно и отболело еще больше. Покажет тест на антитела.
Свекровь со свёкром изолировались, нО есть еще бабушка 90 лет, которой надо возить продукты в деревенский дом. Моя мама на даче в СНТ, езжу к ней, завтра приедет ещё и сестра. Все на машинах. Признаков хоть какого то недомогания (ттт) ни у кого нет.
Свекровь со свёкром изолировались, нО есть еще бабушка 90 лет, которой надо возить продукты в деревенский дом. Моя мама на даче в СНТ, езжу к ней, завтра приедет ещё и сестра. Все на машинах. Признаков хоть какого то недомогания (ттт) ни у кого нет.
А я вот не вируса боюсь, а того что к детям не смогу сорваться в любой момент, если отправлю их к свекрови. Двоюродные там, зовут вовсю, мои просятся. Там им веселее в частном доме, на дворе погулять можно, но у нас везде патрули, вовсю отлавливают. Боюсь оказаться отрезанной от детей.
Anonymous
Я сдалась. Держалась три дня и плюнула, ибо бесполезно. Только ограждать от себя родителей из страха за их здоровья если они сами без тебя контактируют с другими детьми или в гости ходят? Что мои, что мужа. И еще обижаются, думая что мы их боимся. Толку мне сидеть безвылазно и не отпускать детей к сестрам-братьям двоюродным если мужа каждый день вызывают на работу и он периодически торчит там и решает проблемы с другими людьми? Будем просто осторожничать, мыть руки и т.д., но с контактами. У нас ни одного заболевшего если что в городе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения