996

Без макияжа - 2

Зря, что ли, я фоткалась)))

Это только проснулась

А это уже причесалась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зря, что ли, я фоткалась)))

Это только проснулась

А это уже причесалась

доброе утро)
старый топ где?
Anonymous
а это я

жабуся
идеально красивые анонимки, которые никак не могут развидеть наши ужасные лица - это ладно, пусть резвятся... но вот лизон надо как-то купировать, превентивно, иначе она и этот топ превратит в маразматический цЫрк :)
вот только что сфоткалась на балконе

А можно я нарушу :ups2
И покажусь наоборот, с макияжем :oops
Листала галерею, в поисках НЕселфи, и без больших глаз:scared2 ))))))
Вот нашла, зимнюю.
А так с фото беда-беда, одни дети в телефоне) Если умру внезапно, то на памятник повесить нечего)))

Ну вот, а я для кудрявой Евы хотела посоветовать для волос средство купить и будут кудри блестящие....а топ закрыли....
https://instagram.com/aysel_curly?igshid=1fuweokt5g12k
Anonymous
По поводу красоты вспомнила присказку из молодости - главное, чтобы монгольские женщины нравились монгольским мужчинам. Все)
Раз уж влезла в обсуждение, то вот и моя неумытая и непричесанная морда лица (хотя ее и так многие уже видели):

А я тоже вбок )) Вот, я и бабушка. Примерно в одном возрасте (она чуть младше). Интересно, что ДО этой фотки (не постановочной) фамильного сходства с этой веткой не замечал никто. Но вот так.

Мне 48.

А меня так и подмывает создать топ с фотками в лифте )) Почему-то таких великое множество. Что-то подвигает людей именно на такие селфи или фото в зеркале ))))
я практически не крашусь) но и страх весь свой не буду показывать, поэтому так))) ноябрь 2019, почти 56
Без макияжа, без фильтра, 45 лет.
Волосы и кожа оставляют желать лучшего. В начале прошлой недели была запись к парикмахеру и косметологу, но у нас с 23го запрет на их работу. Осталась неухоженной чушкой.
Ловлю тапки
Девушки, вы все классные, кто выставляет фото уже в новом топе! И, главное, с устойчивой психикой. Респект и уважуха :chr2 :party2
Моя бабушка говорила - "ТАнюшка, да и наплЯвать-то севши, и красавицы *мат*м серут" )))

Папа говорил - "Таня, ты не красавица, но очень интересная девочка, с красивой игрушкой ребенок час поиграет, и забудет, а интересную запомнит на всю жизнь"

Ну че, прав был папа, нашла я своего прЫнца, для которого я - прЫнцесса)))

Внешность моя это Чурикова+Ахеджакова, а прЫнц - это Леонов в осеннем марафоне,. Я о внешности, а не о содержании.
Anonymous
тетки, а вот представьте, что вам придется поменять свою внешность на внешность любой из участниц этих топов... в обязательном порядке, ну вот игра такая фантастическая... вы бы чье лицо себе взяли?

я - первая в очереди на Двоечницу!
Только что.
Выходила кормить курочек и уточек
Волосы мокрые после душа

Лизон
56 лет Тоже без фильтрап и макияжа......
Я старалась всех посмотреть, но память девичья, многих забыла. Понравились Академик Флуда, Двоечница, Пинта, девушка с сиськами и неславянской внешностью, Еще может кто, простите, путаница.
я вам не киска от природы интересна, не хватает ухода и стиля. Про убрать бородавку у Забавы двумя руками (пардон).
И согласна с анонимами, что очень лицемерно кукушка хвалит петуха и выгуливают белое пальто, нахваливая некрасавиц.
Спасибо, девочки, хоть настроение подняли)
Главное, что все мы живы, берегите себя и близких
Пишите возраст, девочки
Anonymous
Вчера вечером, после душа без косметики и с вином)))

И я утренняя)))
На вас поглядишь, свою и размещать не хочется. Сижу любуюсь и все более себя некрасивой ощущаю.
Воу! Воу! Полегче, красотки!!!!!!
Anonymous
Ну вот. Без макияжа каждый день кайф, конечно

Давайте по дням что ли?
Чтоб на лицо деградацию отследить?
Конец третьей недели карантина.

Девочки! А давайте мужиков в карантине замутим?! Чего это мы себя обсудили, а их?! Тоже, наверное, карантин на их красоте отражается)))
А я решила все совместить: детство, без макияжа, с макияжем и 15 лет назад )))
Я нашла ссылку, кто вчера спрашивал?:) сколько же баталий тогда было:)))
https://eva.ru/beauty/contest/4055/best-photos.htm
О!
тут уже дедушками меряются?)))

это мой

Раз пошла такая тема... даже возраст подписала)))
На последнем фото -сегодня (16 апреля исполнится 36 лет)
Мама, ты крашентая? Так меня сын спрашивал, когда маленький был)))
Тут я не крашентая, как и все дома:-)

Старая и толстая стала

А я вот тоже рискну.
Правда, я совсем неформат. Но я не ради «славы», а совета для)))
Лицо у меня инсультное, обмену и возврату не подлежит. Апгрейд тоже не поможет.
Фото без фильтров, без косметики. Красоту не замажешь)))
А вопрос вот в чем: быть или не быть челке.
Вроде как, по возрасту уже неприлично ходить с челкой. Мне 42 годика.
Но я реально за ней прячусь, мне так комфортнее и спокойнее.
А со стороны – как лучше. Может, взять и отрастить?

Люди ,вы реально верите что это реальное лицо этой форумчанки !? Это дурацкиц стёб над больными людьми
Anonymous
Много интересных лиц, реально красивых в моем понимании 3-4 человека, приятных большинство. Анонимы отвратительны, но это и так ясно (((

Каждый день несколько раз танцую по полчаса-часу на мяче, музыка в наушниках.
Это классное и приятное упражнение
Без макияжа и одежды)

Anonymous
Люди , вот зачем вообще обсуждать красивость или некрасивость фоток в этом топе?
Люди просто показывают свою повседневную жизнь.
Надоело без макияжа! Валяемся с сабакеным!))

Макияжа нет, татуаж есть

Ну не совсем обычное фото просто было холодно, а шапки не было. не крашусьв жизни аллергия только гигиеничка с оттенком

ну и эта

Без мейка, но с малышариком))
Anonymous
Дамы вы, правда, лицемерны. Не все, но многие. И очень много стадности и страхов отбиться от него.
Дамы, спасибо за оба топика! Что все выставили нормальные жизненные образы и даже Масяпа среди собак отлично вписалась в компанию! Приятно жить в не целлулоидном мире. В наше время красавица уже та, что просто выглядит естественно и органично себя чувствует при этом!
ps свое фото не выставляла, злой аноним спугнул
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения