69
Anonymous
Все остальное
2.04.20 10:19

Сентябрь. Трип по Европе или Китай-Корея?

Нам жизненно необходимо каждый год на 30 дней выезжать куда-то за новыми впечатлениями, не по России, здесь не хочется. Я и двое детей, сейчас им 16 и 15, но выезжаем уже так 5 лет. Муж не участвует, не хочет, ему отдых - дача. Для нас ограничения передвижения и невозможность вот такой поездки-перезагрузки, после которой я пашу весь год на высоких скоростях, дети тоже как допинг получают, - это прям невозможно представить. Мы весь год понемногу откладываем деньги, у нас свои маршруты, никогда не ездим ни с какими турами, только сами. Я профи в выборе квартир на айрбнб, заранее продумываю и узнаю все по пути следования. Не скачем галопом, за 30 дней 2-3 страны, но не по одному городу. Для нас это как базовая потребность. Дети не были еще во Франции, откладывали ее на этот год. На июль был маршрут: Париж-Бордо-Тулуза-и далее в Испанию, где еще не были, - Бильбао-Сантандер-Ла-Корунья. Была уже бронь на айрбнб во всех городах, - пока везде отметила, деньги вернули. Билеты пока не покупала.
И вот теперь думаю, даже если откроют границы, то будет ли восстановлена транспортная логистика, открыты нормально кафе, интересные места.
Есть еще вариант, - Пекин-Шанхай-Сеул, - там же, вроде, все закончилось или почти закончилось.
Повторюсь, если к сентябрю откроют границы, вы бы куда поехали на месяц?
Да, дети у меня на семейном обучении, так что нет проблем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам жизненно необходимо каждый год на 30 дней выезжать куда-то за новыми впечатлениями, не по России, здесь не хочется. Я и двое детей, сейчас им 16 и 15, но выезжаем уже так 5 лет. Муж не участвует, не хочет, ему отдых - дача. Для нас ограничения передвижения и невозможность вот такой поездки-перезагрузки, после которой я пашу весь год на высоких скоростях, дети тоже как допинг получают, - это прям невозможно представить. Мы весь год понемногу откладываем деньги, у нас свои маршруты, никогда не ездим ни с какими турами, только сами. Я профи в выборе квартир на айрбнб, заранее продумываю и узнаю все по пути следования. Не скачем галопом, за 30 дней 2-3 страны, но не по одному городу. Для нас это как базовая потребность. Дети не были еще во Франции, откладывали ее на этот год. На июль был маршрут: Париж-Бордо-Тулуза-и далее в Испанию, где еще не были, - Бильбао-Сантандер-Ла-Корунья. Была уже бронь на айрбнб во всех городах, - пока везде отметила, деньги вернули. Билеты пока не покупала.
И вот теперь думаю, даже если откроют границы, то будет ли восстановлена транспортная логистика, открыты нормально кафе, интересные места.
Есть еще вариант, - Пекин-Шанхай-Сеул, - там же, вроде, все закончилось или почти закончилось.
Повторюсь, если к сентябрю откроют границы, вы бы куда поехали на месяц?
Да, дети у меня на семейном обучении, так что нет проблем.
Anonymous
Куда хотите, туда и поезжайте.
Anonymous
Не факт, что ЕС откроет свои границы до осени с учетом того, что распространение вируса пришло в Россию с опозданием..
Китай тоже держит свои границы закрытыми для туристов..
Если вы реальны, (вероятность 0,1%), то забудьте! В лучше случае вам удастся исследовать побережье Баренцова моря.
Автор, я вас понимаю, путешествия это наверное как наркотик, от них трудно отказаться.
Если откроют границы, я бы посоветовала в сентябре (а лучше в октябре) ехать по первоначальному маршруту (Париж - Испания), потому что ехать туда в июле неразумно, там может быть очень жарко, даже на севере Испании. Мы там были в мае, три года назад. Красиво. И погода комфортная.
Маршрут Пекин-Шанхай пока не разрабатывала.
В школу своих детей оправьте, самые незабываемые впячатления там.
Anonymous
Жизненно необходимо. Ржу
1.Вборс 2.Границы откроют ,но в каком году-неизвестно
Как интересно у людей крыша едет...
Anonymous
Не будет Евросоюз держать закрытые границы. Но сделают входной билетик евро по 50
Тест на коронавирус. За счёт дорогих гостей конечно же ..
Вы идиотка? Дай Бог, чтобы эпидемия пошла на спад к сентябрю, но уверенности нет, границы вряд ли откроют.
Хорошая разводка. Но нужны ли сейчас тролли.
Anonymous
В Италию съездите , в Америку
Anonymous
Ха-ха, нормально так, в соседнем топике народ бъется в истерике, что через три недели карантина сдохнет с голоду и вдруг тема про жизненную необходимость месячного трипа.
Anonymous
Уверяю вас через пару месяцев у вас будут совсем другие "жизненные необходимости".
Если вы просто отвлекаетесь от стресса, делая вид, что вы что-то планируете, то нормально, но если вы действительно планируете какие-то поездки на этот год, то вы уже не в себе и вам нужна мед. помощь. Осенью с большой вероятностью будет вторая волна вируса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения