211
Anonymous
Все остальное
2.04.20 11:11

Если будет вакцина

Вот сейчас будут тесты на антитела, если их не найдут, вы будете делать вакцину? Верите в неё, что это благо для человечества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас будут тесты на антитела, если их не найдут, вы будете делать вакцину? Верите в неё, что это благо для человечества?
Anonymous
Если вакцина рабочая, конечно, благо
Anonymous
Пока нет, меня еще недостаточно напугали.
Помимо короновируса есть куча других опасных болезней, от которых прививок нет, а вот обостриться они от прививки могут.
нет, т.к последствия неизвестны, они могут вылезти через год-два-три
Anonymous
Нет, конечно.
А я боюсь, что будет обязаловка(
Anonymous
тест на антитела обещают на следующей недели,
я бегом повезу детей (они по 2 раза в этом году воспалением легких болели, последний раз в январе)
может уже и переболели
Anonymous
Вакцина будет через год в лучшем случае. Ее еще надо тестировать, а это очень долго. Никто не будет вам ее колоть, если она выйдет только что из пробирки.
Anonymous
нет и детям не дам
ни я ни ребенок не привиты вообще
Anonymous
Нет. На опыты не готова рисковать собой
Anonymous
Вы про вакцинацию в следующем году? Сделаю, естественно. Как и Кошелка, а она работает в реанимации с больными ковид.
Кстати, делала себе, мужу и ребенку живую от гриппа, когда болели свиным( у меня племянник перенес). После прививки был сильный насморк, но больше за год никто из нас болел даже ОРВИ, не болели вообще. Обычно хоть раз-два простынешь за год.
Нет)))) И близким буду запрещать. И от гриппа никогда и никому.
это то же самое, что вакцина от гриппа - прививаться каждый год и с сомнительным результатом.
Anonymous
Я хочу сделать. Но подожду проверки конечно же. Я в зоне риска (не по возрасту), и прививку мне пережить проще, чем это вот все. Пока превенаром подстраховалась хотя бы от вторичной инфекции.
Anonymous
Сначала сделаю тест на антитела.
Если их нет, то конечно сделаю привьюсь вакциной. Как и вся моя семья.
Только думаю, что сначала медицинские работники и другие группы риска будут перед нами. До нас очередь дойдет не сразу..
Да, но возможно во вторых рядах, отзывы почитаю сначала...от гриппа стала прививать себя и детей года 3 назад, результатом довольна.
Anonymous
Для этого всё и затеяли.
Anonymous
Нет. Я уже по описанию тестов понимаю, кому это доверили. Чего-то не тянет быть подопытным кроликом. Про импортные вакцины можно подумать, но вирус то мутирует, зачем тогда делать. Я смотрела фильм про то, как ВОЗ делает вакцины, там используется дикое количество питательных сред, а вакцина может быть НЕ востребована . Меня напрягает, что именно ВОЗ рулит.
Anonymous
Если у меня не будет противопоказаний к прививке, то сделаю.
Anonymous
Нет. От гриппа тоже не делаю. Смысл в чем, если вирусы постоянно мутируют?
Нет. Не хочу быть морской свинкой, другие желающие найдутся. Болезнь не такая страшная, чтобы рисковать новые вакцины на себе испытывать.
Anonymous
Нет, т.к. не верю в "страшную эпидемию" кому-то это очень нужно ))
Сделаю.
Естественно сделаю. Я и от гриппа делаю теперь каждый год- после того, как на медицинском стала учиться и понимать процессы в организме. Удивляют, что люди не прививаются ОТ ВСЕГО :D ( как наверху там в топике)- вот люди необразованные-то!
Anonymous
Нет.
Не верю и не буду.
Anonymous
Да всех заставят просто. Раз сейчас такая истерия с этим ковидом, то если не сделаешь - будешь врагом народа.
Anonymous
Будет хорошо. Сделаем и границы откроют.
Anonymous
Нет. От ежегодного гриппа не делаю и от этого не буду. Все остальные прививки в детстве по плану . Последнюю лет 15 назад от кори делала когда вожатой в лагерь детский ездила. Дочке тоже все прививки по плану, кроме гриппозных.
Anonymous
Обязательно сделаю, хорошо, что многие не хотят.
Anonymous
Сделаю, конечно. Не вижу ни одной причины не делать. Даже если у нее эффективность 65-70%
Да, сделаю. Я и от гриппа прививаюсь уже лет 5.
Конечно да, и от гриппа каждый год вся семья делает и все остальные по графику и даже необязательные типа от ВПЧ .
Anonymous
https://ok.ru/group/54348047712351/topic/151366858104159
Делайте обязательно конечно
Anonymous
Сделаю только в том случае, если это будет обязательным условием для поездок за границу. А так на кой она сдалась? Я и от гриппа не делала, и гриппом не болела
Anonymous осторожный
нет . делать не буду. я антипрививочник.
Anonymous
Лучше изобрести лекарства.
Anonymous
Нет. Буду сопротивляться до последнего
Anonymous
нет, только если принудительно заставят...и то постараюсь отвертеться. Ничего нового на себе и детях испытывать не хочу. Были случаи когда от новых вакцин были отложенные последствия вплоть до смерти.
Буду. И верю, что вакцина будет работать. Кошачья, тт короны прекрасно защищает. Только сначала проверю антитела.
Anonymous
Сколько зазомбированных тут. Это, видимо, те, кто в своей собственной машине за рулем в маске и перчатках.
Хорошо же вас обработали)
Anonymous
Нет. Муж переболел пневмонией- подозрением на ковид,( пока такой диагноз,интересно чё при выписке напишут) мы с ребенком тоже подболели каким то вирусом,тесты отриц. Но никаких прививок не хочу. Если будет у кого либо задача уменьшать население, ее все равно решат.
Anonymous
Да, скорее всего. Тест на антитела сейчас делать смысла не вижу, у меня уже года полтора не было вообще никаких орви, не то что чего-то похожего на ковид.
За все человечество - не скажу :) , я лично - новой вакциной ничего себе делать не буду.
8% людей (по исследованиям китайских ученых) переболели, а антител не имеют. То есть вакцина бесполезна таким, антитела не вырабатываются, защиты не будет. Кстати, имеющих высокий тит антител тоже 8%, эти болеть уже вряд ли будут. Остальные имеют слабы иммунный ответ. Я не иммунолог, есть тогда этим людям смысл прививаться-то? если даже после болезни титр недостаточный?
Anonymous
Для этого и был затеян этот спектакль- вакцина. Сначала вколют ,потом через год или два она сработает так,что люди заразятся чем то странным , или еще какую нибудь програаму туда заделают,или чип. Короче, это пипец. Вы думаете,зря они такое всему миру устроили?(((
Anonymous
Пусть тестируют на Правительстве и депутатах, по результатам, года через 2 я подумаю.
Anonymous
Новость дня: Мурашко сказал, что первая вакцина ожидается в июле и повторил, что отмена всех ограничений будет только массовой вакцинации.
Так что все жаждущие скоро смогут уколоться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения