75
Anonymous
Все остальное
2.04.20 11:18

Соседка страдает без коворкинга. Я, говорит, не могу так жить

Дева 25 лет, фитнес, смузи, перфомансы, экоеда и только, возвышенная искусством постмодернизма, круглые очечки, кедики с пальтишком оверсайз, просветленный ретрит несколько раз в год в "тишине уединения на Бали и в Николо-Ленивце", энергосбережение из серии "проснусь, когда хочу, лягу, когда получится", козыряет, что я - асексуалка, секс отбирает энергию личности, доход - раскрученный достаточно курс и личная помощь во вхождении в медитации, в хроники Акаши, делает рейв-карты и составляет какие-то схемы на энергетическое укрепление браков, спрос ого-го, совсем дева не бедствует. Смысл жизни - жить в свое просветленное удовольствие и работать только в комфортной среде отобранных коворкингов. Сейчас безмерно страдает. Родители ей купили эту квартиру, сама она из Ебурга, родители там, она тут. У нас общий коридор на две квартиры, разговариваем, стоя в дверях, двери далеко. Прям страдает страшно. Говорит, что так жить не хочет. Все тлен. Онлайн общение раздражает, ей не хватает энергетики человека, она усыхает. Миру конец. Гречка пошлость, лапша ширатаки закончилась, йога не идет, медитация отвергает, смерть в виде бабочки за левым плечом все время, совсем как по Карлосу Кастанеде. Спрашивает, обосрется ли человек, если повесится. Я говорю, да, обязательно. Не умею утешать. Стыдно, но не умею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дева 25 лет, фитнес, смузи, перфомансы, экоеда и только, возвышенная искусством постмодернизма, круглые очечки, кедики с пальтишком оверсайз, просветленный ретрит несколько раз в год в "тишине уединения на Бали и в Николо-Ленивце", энергосбережение из серии "проснусь, когда хочу, лягу, когда получится", козыряет, что я - асексуалка, секс отбирает энергию личности, доход - раскрученный достаточно курс и личная помощь во вхождении в медитации, в хроники Акаши, делает рейв-карты и составляет какие-то схемы на энергетическое укрепление браков, спрос ого-го, совсем дева не бедствует. Смысл жизни - жить в свое просветленное удовольствие и работать только в комфортной среде отобранных коворкингов. Сейчас безмерно страдает. Родители ей купили эту квартиру, сама она из Ебурга, родители там, она тут. У нас общий коридор на две квартиры, разговариваем, стоя в дверях, двери далеко. Прям страдает страшно. Говорит, что так жить не хочет. Все тлен. Онлайн общение раздражает, ей не хватает энергетики человека, она усыхает. Миру конец. Гречка пошлость, лапша ширатаки закончилась, йога не идет, медитация отвергает, смерть в виде бабочки за левым плечом все время, совсем как по Карлосу Кастанеде. Спрашивает, обосрется ли человек, если повесится. Я говорю, да, обязательно. Не умею утешать. Стыдно, но не умею.
Anonymous
Я страдала, страданула.. :)
Я вот только что осознала, что мои новые ботиночки я могу обновить только для выхода в магазин за продуктами..
В комплекте с маской и перчатками будет смотреться вполне ничего )
Капец. За эту херь, описанную в абзаце "доход" ещё кто-то платит?
Anonymous
Держитесь от еб.нутх подальше, может и ножиком пырнуть. Сейчас весна, и психи в самоизоляции обостряются в 10 раз сильнее.
Anonymous
посоветуйте ей лучше в окно выпрыгнуть... если она повесится, отравится или еще как-то самоубьецца не покидая квартиры - будет плохой запах на весь ваш общий коридор... а если, нидайбох, в ванне красиво вены вскроет - еще и нижних соседей затопит... такшта только вниз башкой в окно! быстро, просто, надежно, и асфальт потом помыть несложно...
Естественный отбор в действии.
Они же какают фиалками. Разве нет?
Anonymous
Пусть выходит в прямой эфир инстаграма и общается.
Anonymous
Я только рада буду, если такой балласт человечества самоубьётся.
Только она не убьётся. Но херово ей будет :evil
Anonymous
Мне всегда нравятся такие незамутненные и возвышанные, приехавшие из какой-нибудь провинциальной дыры.
Anonymous
Коворкинг, в смысле удавиться вместе с вами, предлагает?
Anonymous
Вот дура! Коворкинг шморкинг, а по сути ей не с кем потрепаться, неужели даже с родителями по скайпу никак?
Anonymous
Не в прок ей вся эта "возвышенность", если не научилась жить в ладу с собой.
Anonymous
Предложите ей повеситься, чтобы не запылять атмосферу, в чем и заключается все ее существование.
Anonymous
прекрасный текст
она так сильно убивается , что никогда не убьется...
Anonymous
Гончаров... "Обыкновенная история" не вспоминается????????????? Эти наивные потом берут за горло лучше других...

Да ладно. Надоест ей скоро скучать. Деньги закончатся - сдаст угол простому парнишке. Совет да любовь. Еще будет соседка вспоминать, как было хорошо. От парнишки родит двойню - будут орать вдвоем.

Автор, наслаждайтесь своим счастьем! Вслед за парнишкой приедет его МАМА. Простая бабенция. Она Вам быстро расскажет, что Вам пора стирать шторы, а то у нее уже чешется в носу от Вашей пыли. С ней приедут два деревенских пса и один кот. Потом занесут мешки с картошкой на зиму. Они завоняют все запахом подвала.

Короче, все впереди!

Такие просветленные потом очень хорошо окружают себя простыми людьми. И Вы будете иметь дело с ними. А она ах, душка, уже пишет диссертацию про живопись Шишкина. Она уже прониклась новыми мотивами.

Душечки они еще те. Скоро деньги закончатся, она пойдет искать, где парнишка с мамой с картошкой. Она все еще будет душкой, но Вам придется иметь дело с целой бригадой простых реалистов с картошкой.
Гончаров
Незамутненные провинциалы - это роман "Обыкновенная история" Гончарова. Они сначала принюхиваются и говорят фу да фи. Потом они идут на второй заход и обчищают всех в свой карман. Ждите второй части этого балета. Пока это начало романа.... Еще не пообтесалась в Петербурге провинциалочка...
Anonymous
"Родители купили ей эту квартиру". В общем, этим все сказано. Девочка занимается куйнёй в свое удовольствие, а содержат ее (сейчас типа кагбы сама-сама, но вы ж понимаете, куда все катится сейчас), и зад прикрывают родители. Такшта, пусть идёт в "валяльщицы мы, простые русские валяльщицы"(с). Ничего нового мир ей не скажет, впрочем, как и она ему.
Anonymous
Правильно сказали про обоср.тся. Можно сказать, человека от суицида спасли. Я не шучу. Или по крайней мере от суицидальных мыслей. Вы интуитивно выбрали правильный формат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения