65
и вылезут чудовища....
навеяно 100500+ темами про ноготочки
это ж через месяц карантина на улицы "повылазят" тысячи чудовищ, с мохнатыми бровищщами, когтями, как у вурдалака, отросшими корнями, заросшими мохнатками, да еще и отожравшиеся :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно 100500+ темами про ноготочки
это ж через месяц карантина на улицы "повылазят" тысячи чудовищ, с мохнатыми бровищщами, когтями, как у вурдалака, отросшими корнями, заросшими мохнатками, да еще и отожравшиеся :-D
Anonymous
На улицу с заросшими мохнатками ))) Как страшно станет жить ))))
Anonymous
Нерабочие будут только 2 недели, не фантазируйте.
Anonymous
У меня профессиональная краска для волос дома есть. Буду сама подкрашивать раз в 2 недели. Вот волосы отрастут, да. Да уже, собственно. Убираю заколкой как бабуля, что делать.
Anonymous
Наконец то люди без шеллака почувствовали себя не отходами)))
Anonymous
Третий раз перекрашиваю волосы) Перья делаю. Надеюсь, что к конца карантина отрастут)))) Воск есть, есть силка-эпилка, есть шелка есть и лампа) Но ко мне мастер обещает приехать без проблем.
Конечно, собственными ручками постричь, побрить, выщипать - так ручки отвалятся.
Anonymous
Лучше подумайте, какой потом будет шквал в салонах))). И на этой волне они конечно задерут цены.
Anonymous
А я все умею сама, кроме стрижки, естественно :) Но я прям за 2 дня до карантина подстриглась с прицелом на отращивание :party2
Даже горячий воск сама могу :ups1
Даже горячий воск сама могу :ups1
Я купила краски для волос на полтора года))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения