123
2 апреля. Ну что там снаружи?:)
Народ осмелел или наоборот вчерашние новости про штрафы (непонятные) напугали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод осмелел или наоборот вчерашние новости про штрафы (непонятные) напугали?
Конкретно сейчас из окна насчитала 20 человек, идущих в разные стороны, машины одна за другой. Детей нет.
Именно на улицу не выходила, не знаю, что там. А во дворе - ни души. И машины все куда-то разъехались. Ну и, в общем, хорошо снаружи, свежий воздух и все такое :-)
Была в магазине. Стараюсь с утра пораньше, но не я одна такая умная, короче, дистанцию не получается держать, у некоторых полок народ трется попами. Из нового: прям много людей стали маски носить: примерно половина увиденных людей были в масках.
Anonymous
Народа всьреьила человек 20. в магазине пустовато, в пятерке. Ходили с ребенком.Вме заняло около 20-30 минут.
Anonymous
Прямо сейчас под окнами гуляют 2 мамы с 4 детьми на двоих. Дети совсем мелкие. От полугода до 5-6
Утром проезжала по бульварному кольцу. Народу практически нет, у метро Чистые пруды стая голубей напала на женщину, бегут за ней, оголодали. Бульвары закрыты ограждениями и лентами, но бегунов это не останавливает. Видела 5 бегунов.
Anonymous
Во дворе под ручку гуляет пожилая пара. Мама с дочкой лет 10 стоит у подъезда. По тротуару навстречу друг другу туда-сюда ходят люди (не толпы, но их и в обычные дни не так чтоб прям как на параде) . Периодически кто-то садится в свою машину или в такси. Две женщины у подъезда встретились и стоят болтают. Народу не так чтоб много, но он есть. Наверное эти люди довольные, что остальные сидят дома и они могут гулять, не боясь заразиться. Единственное, чего нет - детей в детском саду напротив нашего дома, они обычно в это время гуляют.
Anonymous
Я шла на работу - народу полно, машин полно.
Anonymous
Во дворе никого третий день. В магазине вчера 2-3 человека. Вдоль дороги 5 идущих насчитала.
Anonymous
Все также таскаются в магазин. Никаких дистанций
Как думаете,в какое время меньше всего народа в магазине?
Anonymous
Появилось объявление: " В связи с выявлением на придомовой территории посторонних лиц с подозрением на Вирус , проводится Дезинфекция всей придомовой территории. Территория дома будет закрыта до полного окончания карантина...Обход через дома номер ...". Это объявление на заборе бывшего цэкашного дома. Они решили отгородиться и направить людей через ЧУЖИЕ дворы. Калитку уже распахнули , думаю, и обьяву сорвут. Ну, гады же. Народ ходит в продуктовый через них всю жизнь. Проверка на вшивость, блин.
Anonymous
Где вы все народ то видете?! Врете что ли специально? У меня за окнами такая же тишина и отсутствие людей как и вчера, хотя рядом метро и за окнами "многолюдный" тротуар, по которому до этой станции метро и ходят. Машин так же очень мало. Москва.
Anonymous
Видела у себя под окном двух соседок Одна в маске и перчатках, вторая без всего курила. Разговаривали, но на расстоянии метра 3 друг от друга.
Anonymous
Каждый день все больше народу, по сравнению с понедельником.
Пока нет штрафов - многие не сидят и сидеть не будут.
Пока нет штрафов - многие не сидят и сидеть не будут.
Anonymous
у нас сегодня какая-то активность нездоровая. Ходила в магазин, 14 человек насчитала прохожих. В магазине (Перекресток) очень оживленно. Народ шуршит, 2 кассы работают, в каждую стояло по 3-4 человека, никаких разметок на полу нет. Было это около 12 дня
Anonymous
Почта, народу полно, в отделение больше троих не пускают , остальные на крыльце плотной кучкой дышат друг на друга, а масках примерно 50%
Anonymous
И что сейчас? Бежать за продуктами?
Anonymous
У нас говорят о каком-то приложении - типа регистрироваться там надо, задавать свой маршрут, получать код и пр. Мои знакомые сказали, что не собираются этого делать - лучше вообще выходить не будут даже в магазин.
Нижний Новгород
новое обещание презика готовят. в 16-00 вроде.
Прошлый раз кинул кость - нерабочую неделю, и провел грабеж населения, как думаете теперь что скажет???
я думаю грабеж углубит, и открестится от ответственности государства совсем. как-то введет не ЧС и не карантин, а какую-нить добровлольную уголовную ответственность за перенос заболевания воздушно-капельным путем.....
Прошлый раз кинул кость - нерабочую неделю, и провел грабеж населения, как думаете теперь что скажет???
я думаю грабеж углубит, и открестится от ответственности государства совсем. как-то введет не ЧС и не карантин, а какую-нить добровлольную уголовную ответственность за перенос заболевания воздушно-капельным путем.....
Anonymous
Утром была во Вкусвилле. Сотрудники в перчатках и масках. Покупатели в масках, без масок (я), один был в маске,очках, перчатках. Передо мной набрали полные пакеты, чеки на пять и четыре тысячи. Я со своим одним наименованием чувствовала себя странно.
Anonymous
Только что наблюдала детей, гуляющих на балконе;)
Москва ЦАО, вакуумная тишина. Гуляла с собакой, туда-обратно ни одного человека, кроме пары дворников, машин на дороге нет ( мы переходим), как в зомби-апокалипсисе:fight3
Anonymous
"Южное Тушино". Как и вчера народа никого, пустота. Машин так же практически не видно.
Anonymous
Была на кладбище. Сегодня отца кремировали. Народу много.
теперь надеюсь, что хотя бы захоранивать не запретят.
теперь надеюсь, что хотя бы захоранивать не запретят.
Вижу в окно пожилую женщину, живет она в нашем подъезде. Медленно-медленно идет с маленьким пакетиком из магазина. Почти ходьба на месте. Нет, не инвалид и не слишком старая, просто хочет побольше на улице побыть, наверное.
Anonymous
Пришла. Шаболовка и прилегающие улицы. Народу крайне мало , сбер закрыт . Торты от Палыча работают с 10 до 20, прочитала. Трамваев почти нет. Тепло. Дождик. Моросил. Во дворах тучи дворников. Люди несут продукты. В аптеку зайти побоялась. Хотела, но не смогла.
Anonymous
Питер. Была в гипермаркете, еду покупала. Я в маске, тележку обработала салфеткой, перчатки надела, все по списку. Народ без масок, расслаблен, просто похоже не может отказаться от обычного привычного стиля жизни. Посмотрим, к чему приведет, у нас вроде +22 зараженных.
Anonymous
Сегодня дочка маминой подруги пошла с собачкой (ну мелкая какая-то шавка) гулять в парк рядом с домом, недалеко ушла, не в глубь. Утром часов в 10. Какая-то сволочь напала и отобрала сумку, в которой был телефон и ключи от квартиры, денег даже не было. Обычно там в это время, говорит, народу много, с колясками и с собаками, а тут никого не было... Кошмар...
Anonymous
В доме напротив работает парикмахерская. Хозяйка-предприимчивая армянка, и стрижет, и шугаринг делает, и ресницы наращивает.
Anonymous
Соседка с двумя детьми гуляла во дворе. И азиаты-коммунальщики ходят периодически. ЦАО.
Anonymous
Прислали предписание с работы, явиться за пропусками. Эту неделю работаем из дома, но видно дальше придется периодически ездить. Я мнительная, из тех , кто все спиртом протирает( Очень не хочется идти перебирать бумаги, на которых вирус живет 3 дня((( Только ради бумаг нас вызывать будут, документы должны ходить. Все остальное прекрасно делаем дома.
Anonymous
Да вы что, неужели вы тоже народ на улице видите? Это иллюзия :) Мне вот вчера за подобное сообщение тут пинков надавали, я и подумала - а ведь они правы. И решила тоже размяться выйти, а то на удаленке всё отсидела уже, детей на прогулку выведу, все равно никто не замечает ...
рукалицо
Муж ходил на почту за посылкой и в магазин. Народа везде мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения