123

2 апреля. Ну что там снаружи?:)

Народ осмелел или наоборот вчерашние новости про штрафы (непонятные) напугали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ осмелел или наоборот вчерашние новости про штрафы (непонятные) напугали?
Конкретно сейчас из окна насчитала 20 человек, идущих в разные стороны, машины одна за другой. Детей нет.
Именно на улицу не выходила, не знаю, что там. А во дворе - ни души. И машины все куда-то разъехались. Ну и, в общем, хорошо снаружи, свежий воздух и все такое :-)
Была в магазине. Стараюсь с утра пораньше, но не я одна такая умная, короче, дистанцию не получается держать, у некоторых полок народ трется попами. Из нового: прям много людей стали маски носить: примерно половина увиденных людей были в масках.
Anonymous
Народа всьреьила человек 20. в магазине пустовато, в пятерке. Ходили с ребенком.Вме заняло около 20-30 минут.
Anonymous
Прямо сейчас под окнами гуляют 2 мамы с 4 детьми на двоих. Дети совсем мелкие. От полугода до 5-6
Утром проезжала по бульварному кольцу. Народу практически нет, у метро Чистые пруды стая голубей напала на женщину, бегут за ней, оголодали. Бульвары закрыты ограждениями и лентами, но бегунов это не останавливает. Видела 5 бегунов.
Anonymous
Во дворе под ручку гуляет пожилая пара. Мама с дочкой лет 10 стоит у подъезда. По тротуару навстречу друг другу туда-сюда ходят люди (не толпы, но их и в обычные дни не так чтоб прям как на параде) . Периодически кто-то садится в свою машину или в такси. Две женщины у подъезда встретились и стоят болтают. Народу не так чтоб много, но он есть. Наверное эти люди довольные, что остальные сидят дома и они могут гулять, не боясь заразиться. Единственное, чего нет - детей в детском саду напротив нашего дома, они обычно в это время гуляют.
Anonymous
Я шла на работу - народу полно, машин полно.
Anonymous
Во дворе никого третий день. В магазине вчера 2-3 человека. Вдоль дороги 5 идущих насчитала.
Anonymous
Все также таскаются в магазин. Никаких дистанций
Как думаете,в какое время меньше всего народа в магазине?
Anonymous
Появилось объявление: " В связи с выявлением на придомовой территории посторонних лиц с подозрением на Вирус , проводится Дезинфекция всей придомовой территории. Территория дома будет закрыта до полного окончания карантина...Обход через дома номер ...". Это объявление на заборе бывшего цэкашного дома. Они решили отгородиться и направить людей через ЧУЖИЕ дворы. Калитку уже распахнули , думаю, и обьяву сорвут. Ну, гады же. Народ ходит в продуктовый через них всю жизнь. Проверка на вшивость, блин.
Anonymous
Где вы все народ то видете?! Врете что ли специально? У меня за окнами такая же тишина и отсутствие людей как и вчера, хотя рядом метро и за окнами "многолюдный" тротуар, по которому до этой станции метро и ходят. Машин так же очень мало. Москва.
Anonymous
Видела у себя под окном двух соседок Одна в маске и перчатках, вторая без всего курила. Разговаривали, но на расстоянии метра 3 друг от друга.
Anonymous
Каждый день все больше народу, по сравнению с понедельником.
Пока нет штрафов - многие не сидят и сидеть не будут.
Anonymous
у нас сегодня какая-то активность нездоровая. Ходила в магазин, 14 человек насчитала прохожих. В магазине (Перекресток) очень оживленно. Народ шуршит, 2 кассы работают, в каждую стояло по 3-4 человека, никаких разметок на полу нет. Было это около 12 дня
Anonymous
Почта, народу полно, в отделение больше троих не пускают , остальные на крыльце плотной кучкой дышат друг на друга, а масках примерно 50%
Anonymous
И что сейчас? Бежать за продуктами?
Anonymous
У нас говорят о каком-то приложении - типа регистрироваться там надо, задавать свой маршрут, получать код и пр. Мои знакомые сказали, что не собираются этого делать - лучше вообще выходить не будут даже в магазин.
Нижний Новгород
новое обещание презика готовят. в 16-00 вроде.

Прошлый раз кинул кость - нерабочую неделю, и провел грабеж населения, как думаете теперь что скажет???

я думаю грабеж углубит, и открестится от ответственности государства совсем. как-то введет не ЧС и не карантин, а какую-нить добровлольную уголовную ответственность за перенос заболевания воздушно-капельным путем.....
Anonymous
Утром была во Вкусвилле. Сотрудники в перчатках и масках. Покупатели в масках, без масок (я), один был в маске,очках, перчатках. Передо мной набрали полные пакеты, чеки на пять и четыре тысячи. Я со своим одним наименованием чувствовала себя странно.
Anonymous
Только что наблюдала детей, гуляющих на балконе;)
Москва ЦАО, вакуумная тишина. Гуляла с собакой, туда-обратно ни одного человека, кроме пары дворников, машин на дороге нет ( мы переходим), как в зомби-апокалипсисе:fight3
Anonymous
"Южное Тушино". Как и вчера народа никого, пустота. Машин так же практически не видно.
Anonymous
Была на кладбище. Сегодня отца кремировали. Народу много.
теперь надеюсь, что хотя бы захоранивать не запретят.
Вижу в окно пожилую женщину, живет она в нашем подъезде. Медленно-медленно идет с маленьким пакетиком из магазина. Почти ходьба на месте. Нет, не инвалид и не слишком старая, просто хочет побольше на улице побыть, наверное.
Anonymous
Пришла. Шаболовка и прилегающие улицы. Народу крайне мало , сбер закрыт . Торты от Палыча работают с 10 до 20, прочитала. Трамваев почти нет. Тепло. Дождик. Моросил. Во дворах тучи дворников. Люди несут продукты. В аптеку зайти побоялась. Хотела, но не смогла.
Anonymous
Питер. Была в гипермаркете, еду покупала. Я в маске, тележку обработала салфеткой, перчатки надела, все по списку. Народ без масок, расслаблен, просто похоже не может отказаться от обычного привычного стиля жизни. Посмотрим, к чему приведет, у нас вроде +22 зараженных.
Anonymous
Сегодня дочка маминой подруги пошла с собачкой (ну мелкая какая-то шавка) гулять в парк рядом с домом, недалеко ушла, не в глубь. Утром часов в 10. Какая-то сволочь напала и отобрала сумку, в которой был телефон и ключи от квартиры, денег даже не было. Обычно там в это время, говорит, народу много, с колясками и с собаками, а тут никого не было... Кошмар...
Anonymous
В доме напротив работает парикмахерская. Хозяйка-предприимчивая армянка, и стрижет, и шугаринг делает, и ресницы наращивает.
Anonymous
Соседка с двумя детьми гуляла во дворе. И азиаты-коммунальщики ходят периодически. ЦАО.
Anonymous
Прислали предписание с работы, явиться за пропусками. Эту неделю работаем из дома, но видно дальше придется периодически ездить. Я мнительная, из тех , кто все спиртом протирает( Очень не хочется идти перебирать бумаги, на которых вирус живет 3 дня((( Только ради бумаг нас вызывать будут, документы должны ходить. Все остальное прекрасно делаем дома.
Anonymous
Да вы что, неужели вы тоже народ на улице видите? Это иллюзия :) Мне вот вчера за подобное сообщение тут пинков надавали, я и подумала - а ведь они правы. И решила тоже размяться выйти, а то на удаленке всё отсидела уже, детей на прогулку выведу, все равно никто не замечает ...
рукалицо
Муж ходил на почту за посылкой и в магазин. Народа везде мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения