21
Anonymous
Все остальное
2.04.20 12:28

Купить краску для волос с доставкой

Девушки, кто знает, где сейчас можно заказать краску для волос и все необходимое для окрашивания в домашних условиях?
Уважаемые модераторы, оставьте здесь, пожалуйста, хоть на денек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто знает, где сейчас можно заказать краску для волос и все необходимое для окрашивания в домашних условиях?
Уважаемые модераторы, оставьте здесь, пожалуйста, хоть на денек.
Anonymous
Вайлдберис
посмотрите krason
покупаю вот эту краску Selective Professional ColorEVO КолорЭво Перманентная крем-краска мою седину закрашивает
Я купила на wildberries
Anonymous
Как выбрать краску для подкрашивания корней крашенной блондинке? Седины нет. Помню, парикмахер советовала с содержанием аммиака. На рынке такое разнообразие! Что купить?
Anonymous
Раньше в салоне красила велла проф колестон , по мне супер краска. волос блестит (но мои пока еще здоровые, окрашиваю седину). В один тон, в свой родной. Выяснила номер тона, который мне подобрали. Далее у другого мастера выяснила про окислитель и как что "мешать" (+ читала). 6% - если не нужно делать светлее, а как есть. ( больше % если осветляешь свой цвет). Пропорции 1:1 (взвешиваю на кухонных весах) . Краску и окислит покупаю на косметикаопт - так сайт называется.
В салоне за этот простой окрас - нанес, смыл - отдавала 3 тыс. за раз.
Теперь сама крашу. Никакой разницы, кроме стоимости. Тюбик
краски (60мл) на три раза закрасить корни 600 руб примерно. Окислитель (60 мл) примерно 100 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения