179
Anonymous
Все остальное
2.04.20 14:24

А чего вам сейчас не хватает

Мне не хватает завтраков в прайме перед работой, любила перед работой там позавтракать
Не хватает фитнеса
Не хватает воздуха
Не хватает прогулки с ребенком в Сокольниках, мы трижды в неделю выходили
Не хватает поиска мест, куда бы сходить на выходные, театр, кино, выставка
Не хватает информации о чем-то, кроме коронавируса
Не хватает режима
Не хватает красивой пижамы
Не хватает времени, когда мама не истерила каждые два часа в скайпе, делясь очередными теориями заговора
Не хватает возможности покурить не на балконе, а на улице
Не хватает возможности обновить гардероб онлайн
Не хватает посидеть в Тануки
Не хватает той подушки, что не успела купить в икее
Не хватает уверенности
Не хватает бассейна
Не хватает денег про запас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не хватает завтраков в прайме перед работой, любила перед работой там позавтракать
Не хватает фитнеса
Не хватает воздуха
Не хватает прогулки с ребенком в Сокольниках, мы трижды в неделю выходили
Не хватает поиска мест, куда бы сходить на выходные, театр, кино, выставка
Не хватает информации о чем-то, кроме коронавируса
Не хватает режима
Не хватает красивой пижамы
Не хватает времени, когда мама не истерила каждые два часа в скайпе, делясь очередными теориями заговора
Не хватает возможности покурить не на балконе, а на улице
Не хватает возможности обновить гардероб онлайн
Не хватает посидеть в Тануки
Не хватает той подушки, что не успела купить в икее
Не хватает уверенности
Не хватает бассейна
Не хватает денег про запас
Anonymous
прогулок на свежем воздухе,я уже писала, моя обычная суточная норма 18-20.000 шагов по сосновому лесу
Anonymous
Бассейна и моих 150 тыр за тур, которые мне не возвращает ТО, а предлагает перенести на осень((
Anonymous
Мне всегда не хватает только одного. Времени, чтобы успеть сделать все что я хочу.
Anonymous
мне не хватает общения с клиентами моими) но нашла новую подработку ( точнее вернулась к своим истокам). Заказали небольшое маркетинговое исследование, хорошо хотя сейчас свои мозги опять загрузила)
Anonymous
Да в общем-то всего хватает :mda
На акву не хожу в бассеин, пропадает абонимент. Видимо у всех накроется море в Этом году. Моря!!!!!
Anonymous
Не хватает всего, что было на воле. Ощущение, что под арестом. Хоть и дома, но от этого не лучше.
Сейчас смотрела видео одной русской женщины, проживающей в Италии. Все тесные связи там рушатся. Сплошная ругань, люди деградируют, меняется личность.
Anonymous
Работы и денег(((
Anonymous
В первую очередь прогулок на свежем воздухе.....эх
Anonymous
Тишины, покоя, положительных эмоций, денег.
Anonymous
Спокойствия.
Новых впечатлений, путешествий, возможности встретиться с детьми, обнять их. Возможности поесть.в кафе или ресторане, сходить в театр или на выставку
В Прайме говенный кофе.
Anonymous7
Театра! Вот реально ломка уже.
Пока все нормально. Мало времени прошло,что бы соскучиться по чему-либо. Через месяц можно будет что то говорить.
Не хватает работы, я повар, задолбалась дома обслуживать мужа и дочь, они еще и носом крутят. У меня голова болит, чем их накормить, а они фыркают.
ДОСТАЛИ! Я на гречке год проживу, а они ... ДОСТАЛИ!
Anonymous
Возможности побыть в одиночестве.
Anonymous
Возможности хоть завтра сесть в самолет и улететь в отпуск.
Anonymous
сейчас я отчаянно хочу иметь то, что мне никогда не было нужно - огнестрельное оружие...
Только свободы передвижения, все остальное - фигня.
A
Свободного времени не хватает. Наконец передышка, когда можно всё переделать дома, позаниматься с ребенком, уделить мужу внимание, готовить то, что хочется, а не то, что быстро. Пишу список дел с вечера, но на всё не хватает времени.
Anonymous
Секса
Anonymous
На удивление всего хватает. Пока. Ребёнок на даче, мы с мужем дома. Хватает общения, секса, чтения, еды, спорта, фильмов, работы, ничегонеделания. Кайфую.
Anonymous
Питера не хватает
Anonymous
Уверенности, что сохранится работа.
Остальное будет, если будет это.
Матраса пожестче.
Anonymous
Достоверной информации
Прогулок, возможности выйти без оглядки
Anonymous
Все хватает. Времени только.

зы. Куда пижама-то ваша делать, если вы дома?
Anonymous
Бассейна
Спортзала
Возможности планировать отпуск на сентябрь
Возможности радоваться работе из дома в пятницу
Хочется в ресторан сходить
В кино
С друзьями повидаться
Anonymous
Любовника
Anonymous
мне не хватает силы-воли, растекаюсь лужицей)
Фитнеса. И возможности ездить на дачу без гемороя и мыслей о том, что могут не пустить назад.
Свободы!!!!
Anonymous
Всего за неделю самоизоляции?
Всего хватает.
Времени. Время летит. Ничего не делаю и ничего не успеваю.
Anonymous
Всего хватает. Отлично работаю из дома, почти полноценно. У нас дома все при деле.
Anonymous
Мне не хватает только возможности минут 30-60 в день выгулять и вымотать ребенка на улице. Он с прогулкой и без это небо и земля как в отношении его здоровья, так и в отношении его настроения.
Anonymous
Одиночества не хватает и бассейна.
Anonymous
Не хватает одного прогулок на свежем воздухе мне и больше всего детям. Прям долгих, часа два как минимум каждый день.
Остальное вполне можно выдержать. В надежде, что это все закончится.
Работа онлай. Спорт тоже дома, занимаюсь пилатесом, иногда вдвоём с подругой по видео. Маникюр, педикюр тоже можно сделать дома. Только с покрытием прозрачным, заодно укрепить. Скоро нужно будет подкрашивать седые корни, вот это не умею и никогда не делала. Но есть спреи до первого смывания, как вариант.
В продуктах проблем нет, есть всё в магазинах и небольшой запас дома.
Anna
Мужа) няни)мамы)
Мы на 100% самоизоляции
Я 8 марта нашопилась. Купила все ОТ и ДО.
Через 3 дня нашу страну посадили на карантин.
Anonymous
Родителей рядом. И еще брата хочется увидеть рядом с собой.:-) Племянник сегодня приснился.
Здравого смысла. Например, некоторые магазины ВкусВилл ввели новый формат работы: вход только в масках. По сути, сделали вход платным. Именно нужна принесенные с сой маска: покупная маска,или хоть из марли, из трусов, шарфа или банданы - но своя. Или вперёд покупать по конским ценам где хочешь .Логично выдавать маски на входе, но нет, развели целую войну в своей группе в ВК.
Anonymous
Всего хватает.
В бассейне абонемент поставили на паузу, просто вернусь после карантина.
Книг и фильмов достаточно, работы тоже пока много. Мы вдвоём с дочкой, можно и пообщаться и побыть в одиночестве - места хватает.
Как говорилось в одном фильме «мы переждем налёт». Я достаточно активно гуляла до карантина - выставки, театры, концерты, рестораны ... Могу себе позволить сделать паузу и не расстраиваться.
Жалею конечно что Рим и Лондон, куда собирались весной поехать с дочкой, не состоятся. И наверное летняя Греция тоже. Значит, не в этот год, ещё успеем. Будем больше ценить эти возможности в будущем.
Anonymous
Не хватает силы которая могла бы перекрутить ленту жизни, чтобы етот кошмар закончился!!!!
Бассейна не хватает.
Anonymous
а я подумываю о том чтобы реально подкопить приличную сумму , вот прям урезая во всем себя (итак всего дофига) и уволиться к чертовой матери
работаю на интенсивной руководящей должности, даже в выходные и в отпуске голова болит о работе
надоело
эта неделя отдыха показала что
- реально работая кучу денег трачу на всякое г...можно вполне себе экономно жить и хорошо
- как приятно просто гулять выключив голову, а не постоянно смотреть на рабочий чат
есть дом в карелии в который даже не выбраться, на выходные далековато а отпуск в основном за границей был
так что есть о чем подумать в другу сторону
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения