66
Уехать с детьми на дачу.
Всем здрасте. Дача у нас в Орехово-Зуево. Хочу с детьми свиньтить туда. Ну да, придется дом греть. Но.... На майские все равно все привалят и нарушат весь карантин. Я уверена, что на даче будет твориться беспредел.
Я детей уже предупредила, что может быть будут на участке сидеть и не общаться с детьми. Как быть с соседями, которые всегда прутся к нам? Сказать, что у нас само изоляция? Дети общаются с данными и я знаю, что есть дети, которые гуляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здрасте. Дача у нас в Орехово-Зуево. Хочу с детьми свиньтить туда. Ну да, придется дом греть. Но.... На майские все равно все привалят и нарушат весь карантин. Я уверена, что на даче будет твориться беспредел.
Я детей уже предупредила, что может быть будут на участке сидеть и не общаться с детьми. Как быть с соседями, которые всегда прутся к нам? Сказать, что у нас само изоляция? Дети общаются с данными и я знаю, что есть дети, которые гуляют.
Anonymous
Мы 3-ю неделю сидим. Площадку детскую закрыли, все детей не выпускают поэтому никто не страдает. Никто не ходит.
Anonymous
Дача в другой области. Боюсь завернут на границе МО. Рассада уже почти готова. Как теперь везти?
Anonymous
Интересно , можно будет в воскресение выехать из Москвы на дачу ( Московская область ) ? Выпустят ли ?
Я на даче в соседней области, тут очень хорошо, собираюсь сидеть и дальше.
Anonymous
Я на даче делаю очень просто, когда не хочу, чтобы кто-то ко мне заходил: я всегда вешаю замок на ворота. Если кто-то хочет зайти, я либо иду за ключом и открываю, либо делаю вид, что ключ куда-то делся, найти не могу и открыть не могу. А сейчас, в нынешней ситуации, я буду прямо говорить, что не открою, потому что мы самоизолировались и никому не открываем.
Тут один москвич-дачник самоизолировался на даче, когда ему подтвердили корону. В итоге у козла поднялась температура, вызвал скорую, а на другой день ничего лучшего не придумал, как скрыв диагноз, явиться в поликлинику Лобни на рентген. Сучонок. Все находившиеся на тот момент в холле поликлиники попали под раздачу, карантин и т.п.
Anonymous
Откуда голодные мигранты на даче? это ж надо приехать специально или придти.
Те, кто там живет на хозяйстве у обеспеченных, будут и дальше работать и получать, имхо.
Те, кто там живет на хозяйстве у обеспеченных, будут и дальше работать и получать, имхо.
У нас на даче другая напасть - бродячие собаки стаями. На пустой улице встреча может плохо закончится.
Вообще, теперь шансы повстречать лихих людей сильно выросли везде. Дожили, блин...
Вообще, теперь шансы повстречать лихих людей сильно выросли везде. Дожили, блин...
Anonymous
В нашем поселке полно детей. Все соседи с детьми приехали и живут. По улице дети особо не шастают. Участки большие, изоляция гораздо лучше, чем в городе. Если бы у меня были мелкие дети, однозначно переехала бы. Мигрантов у нас всегда было много, в том числе нанятых местным ЖКХ. За последние 2 недели не видела ни одного. Магазины работают, дефицита нет, дороги расчищены. Сергиево-Посадский р-н.
Мы в деревне третью неделю. Все сидят по участкам, либо по полям-оврагам гуляют. Но у нас почти дикое место. Я за три недели не видела ни одного человека ближе 20 метров, кроме как в пгт в магазине и аптеке (один раз выбиралась), да наших соседей-фермеров, у которых продукцию их покупаем.
Никто ни к кому не ходит, детей не выпускает.
Никто ни к кому не ходит, детей не выпускает.
Выдержать дней 15 изоляции от каждого вновь прибывшего, потом общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения