66
Anonymous
Все остальное
2.04.20 17:32

Уехать с детьми на дачу.

Всем здрасте. Дача у нас в Орехово-Зуево. Хочу с детьми свиньтить туда. Ну да, придется дом греть. Но.... На майские все равно все привалят и нарушат весь карантин. Я уверена, что на даче будет твориться беспредел.
Я детей уже предупредила, что может быть будут на участке сидеть и не общаться с детьми. Как быть с соседями, которые всегда прутся к нам? Сказать, что у нас само изоляция? Дети общаются с данными и я знаю, что есть дети, которые гуляют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрасте. Дача у нас в Орехово-Зуево. Хочу с детьми свиньтить туда. Ну да, придется дом греть. Но.... На майские все равно все привалят и нарушат весь карантин. Я уверена, что на даче будет твориться беспредел.
Я детей уже предупредила, что может быть будут на участке сидеть и не общаться с детьми. Как быть с соседями, которые всегда прутся к нам? Сказать, что у нас само изоляция? Дети общаются с данными и я знаю, что есть дети, которые гуляют.
Anonymous
Мы 3-ю неделю сидим. Площадку детскую закрыли, все детей не выпускают поэтому никто не страдает. Никто не ходит.
Anonymous
Дача в другой области. Боюсь завернут на границе МО. Рассада уже почти готова. Как теперь везти?
Anonymous
Интересно , можно будет в воскресение выехать из Москвы на дачу ( Московская область ) ? Выпустят ли ?
Я на даче в соседней области, тут очень хорошо, собираюсь сидеть и дальше.
Anonymous
Я на даче делаю очень просто, когда не хочу, чтобы кто-то ко мне заходил: я всегда вешаю замок на ворота. Если кто-то хочет зайти, я либо иду за ключом и открываю, либо делаю вид, что ключ куда-то делся, найти не могу и открыть не могу. А сейчас, в нынешней ситуации, я буду прямо говорить, что не открою, потому что мы самоизолировались и никому не открываем.
Тут один москвич-дачник самоизолировался на даче, когда ему подтвердили корону. В итоге у козла поднялась температура, вызвал скорую, а на другой день ничего лучшего не придумал, как скрыв диагноз, явиться в поликлинику Лобни на рентген. Сучонок. Все находившиеся на тот момент в холле поликлиники попали под раздачу, карантин и т.п.
Anonymous
Откуда голодные мигранты на даче? это ж надо приехать специально или придти.
Те, кто там живет на хозяйстве у обеспеченных, будут и дальше работать и получать, имхо.
У нас на даче другая напасть - бродячие собаки стаями. На пустой улице встреча может плохо закончится.
Вообще, теперь шансы повстречать лихих людей сильно выросли везде. Дожили, блин...
Anonymous
В нашем поселке полно детей. Все соседи с детьми приехали и живут. По улице дети особо не шастают. Участки большие, изоляция гораздо лучше, чем в городе. Если бы у меня были мелкие дети, однозначно переехала бы. Мигрантов у нас всегда было много, в том числе нанятых местным ЖКХ. За последние 2 недели не видела ни одного. Магазины работают, дефицита нет, дороги расчищены. Сергиево-Посадский р-н.
Мы в деревне третью неделю. Все сидят по участкам, либо по полям-оврагам гуляют. Но у нас почти дикое место. Я за три недели не видела ни одного человека ближе 20 метров, кроме как в пгт в магазине и аптеке (один раз выбиралась), да наших соседей-фермеров, у которых продукцию их покупаем.

Никто ни к кому не ходит, детей не выпускает.
Выдержать дней 15 изоляции от каждого вновь прибывшего, потом общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения