195
Anonymous
Все остальное
2.04.20 18:27

А давайте честно, у кого на апрель какой совокупный доход

У нас всего 100000 остается, у мужа командировки прикрыли, а они давали еще +80000 в месяц. Из них я зарабатываю 45000, остальное муж. Работаю давно из дома, делаю сайты простенькие, беру недорогого, поэтому 2-3 заказчика всегда есть, но на больший объем не выхожу. Москва. 20000 даем старшей дочери, помогаем с ипотекой, им на первый взнос дала мать зятя, а оплачивать помогаем мы, там грудничок. И младшая дочь 11 класс, что с ЕГЭ непонятно. Итого на коммуналку, квартплату, бензин, телефоны, интернет, мелочи, оплату нужностей дочери младшей, репетитора раз в неделю по математике, еду и так далее в апреле остается всего 80000. Пока так. Что будет в мае - непонятно. Из накоплений есть 250000, но это мне на зубы, полностью надо делать весь рот, как раз летом собиралась, и то этих денег впритык. Тратить из них не хотим, иначе я никогда зубы не сделаю. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас всего 100000 остается, у мужа командировки прикрыли, а они давали еще +80000 в месяц. Из них я зарабатываю 45000, остальное муж. Работаю давно из дома, делаю сайты простенькие, беру недорогого, поэтому 2-3 заказчика всегда есть, но на больший объем не выхожу. Москва. 20000 даем старшей дочери, помогаем с ипотекой, им на первый взнос дала мать зятя, а оплачивать помогаем мы, там грудничок. И младшая дочь 11 класс, что с ЕГЭ непонятно. Итого на коммуналку, квартплату, бензин, телефоны, интернет, мелочи, оплату нужностей дочери младшей, репетитора раз в неделю по математике, еду и так далее в апреле остается всего 80000. Пока так. Что будет в мае - непонятно. Из накоплений есть 250000, но это мне на зубы, полностью надо делать весь рот, как раз летом собиралась, и то этих денег впритык. Тратить из них не хотим, иначе я никогда зубы не сделаю. А у вас как?
Anonymous
У нас как и раньше, без изменений. Премию ожидаю тоже к концу апреля.
Anonymous
У нас 0, как и в марте. У мужа ИП в прямом смысле: он музыкант. Сидим дома... и сколько ещё сидеть, не знаем.
Anonymous
35 т.р. на троих
У меня минус. ИП закрыто, зарплаты за март выплачиваю.
Anonymous
Ноль с марта уже.
Не уволены но без зп.
Anonymous
У нас 23 тыс на семью будет за март. Муж у частника работает, платить нечем, они строители, зарплата это часть их заработка.
Я младший воспитатель в саду.
МО.
Anonymous
-346.000 в месяц, это аренда, кредиты, зарплаты. Выручка "0".
Но у меня есть заначка. Но не хочется её так тратить конечно.
Anonymous
Никакого. нУль. Надеюсь ожидания не оправдаются.
Anonymous
Каа и было. 100-120.
Anonymous
Пока уровень сохраняется, не знаю что будет дальше, может и ноль.
Anonymous
Не знаю. Не знаю, сколько заплатят мужу (сколько заказчиков отвалится, сколько не отвалится, но деньги зажмет).
Не знаю, сколько оставят мне (если оставят).
Не знаю, будет ли платежеспособный спрос по хобби.
Не знаю, удастся ли оформить досрочную пенсию.

Короче, от нуля - до достаточно приличной суммы. Скорее всего, будет что-то около 100.
Автор, вы зажрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышали бы вас у нас в Белгороде!!!!!!!!!!! всего 100000. Офигеть!!!!!!!!!!! У нас тут на 20 в месяц вчетвером живут и не гундят.
Anonymous
+7000. после откладывания необходимых средств на обучение, коммуналку, телефоны, проездные, которые в мае кончатся...
70 на 2х с ребенком. Планирую расходы до июля из этой суммы.
Anonymous
Даже думать об этом не хочу - скорее всего никаких доходов, кроме аренды не будет ибо у клиентов почти все встало. Время покажет...
Если такие низкие доходы, то кто все те люди, что тоннами заказывают доставку фаст-фуда?
Anonymous
346 тыс. Плюс 2 квартиры сдаются 32+ коммуналка, 45+ коммуналка. с третьей квартиры человека выгоняем, то есть будет простой.
Anonymous
20т на двоих до конца апреля(((( (регион)Хорошо,есть дачные запасы,картошка, морковь,лук,замороженные кабачки,баклажаны, перец,цв.капуста,брокколи,ягоды, лечо и варенья разные.Будем осваивать блюда из картошки и овощей.А говорили зачем крутить запасы осенью,вот пригодилось
Anonymно
есть 100 тыс. Получила з/п за март, алименты, за сдачу своего жилья, ЖКХ везде оплатила. Двое детей дома, я дома. Вот 100 тыс нам на троих на апрель (ну и дальше на период эпидемии). На еду до лета хватит, ЖКХ пока больше не буду платить. Кредитов нет.

Есть маткапитал. Может из него разрешат что-то брать
Anonymous
На настоящий момент около 100 тыс. на пятерых. Все расходы порезала, оставила только еду и самое необходимое, интернет, телефон. Получается около 40-50 тыс. в месяц. Бизнес встал. Всех сотрудников уволили, аренду не платим, арендодатель скандалит, но платить тупо нечем. Есть кредит 400 тыс. завтра пойду разбираться, как получить отсрочку
Anonymous
20 тыс.на троих.Если за квартиру заплачу,то 10тыс..Мы попали !Мужа уволили,я не успела документы на работу подать,все закрыли.Ребенок на карантине сидит,не знаю чем кормить буду.Запасов нет.А можно комуналку хоть не платить,свет с водой не отключат?
Anonymous
Пока не понимаю что будет.Точно будет пенсия на детей 40 тысяч.А с работой,если меня высадят на карантин(пока не высадили,я отношусь к жизнеобеспечению города),только больничный увижу(((
Anonymous
Как и было. Мы на удаленке, зарплата в полном объеме, плюс сдается квартира, плюс пенсия по инвалидности, плюс пособия и субсидия. Сидим третью неделю, переделали кучу дел, до которых руки не доходили годами, проводим время с детьми. Красота.
Anonymous
150т на четверых.
Это з/п мужа, я не работаю. В конце апреля+к з/п должна быть премия около 200т, в свете последних событий ее могут не дать.
Anonymous
200.
а вот что дальше-хз. муж на испытательном сроке(
без его за будет 100
Anonymous
-
Anonymous
0. ИП.
Anonymous
Почти столько же. Но я бюджетник,а муж фрилансер,его доходы от чужого бизнеса зависят. А с бизнесом теперь сами знаете что...
Вместе с мужем доход около 170 тысяч. Моя зарплата около 100, она будет при любых обстоятельствах, пенсии мужа, военная и гражданская, около 35, тоже стабильный доход и ещё 35 от сдачи квартиры, тут уж как получится. Если учесть, что нас двое, дети на самообеспечении, кредитов и ещё каких либо обязательных платежей, кроме ЖКХ, нет, то считаю, что мы в очень хорошем положении.
Anonymous
Есть сбережения. Я в группе риска и у меня нет завещания. Только сейчас дошло, что так нельзя.
Anonymous
0
Anonymous
без потерь. муж работает , т.к. гос, я на удаленке полноценно, даже больше чем надо. 180 тр на четверых, плюс жду премию
Anonymous
Я и 5 детей пособия 73 тысячи. 12 коммуналка.
У меня похуже ситуация ребенок ДЦП умственно отсталый, с 3-х лет расписание на занятия были то дифектолог, то логопед, то бассейн,то прогулки многочасовые, девочка ОВЗ, гиперактивность(порядок занятий примерно такой же),два подростка-спортсмена было по две тренировки по два часа ежедневно с из 5 лет....и 5-летка.
Я не знаю что будет дальше, но я НИКАК не могу рассказать моему сыну который просыпается ночью и начинает просто орать "пойдем гулять", просыпаются все дети, представляете просыпаются соседи и ВСЕ в многоэтажном доме. Милицию уже вызывали. Дети сходят с ума (больные дети просто орут дуриной целый день)Взрослые закрылись в комнате и не выходят,вчера беседовали просто просятся в школу и просто выйти.
Сразу напишу,все было хорошо,все всем занимались,расписание у детей было прямо по минутам расписано,я работаю из дома, могла заработать что-то еще, сейчас хожу только в магазин и круглосуточно готовлю-и разнимаю дерущихся детей.
Советовать воспитовать не принимаются у мальчика тяжелая степень умственной отсталости у девочки тоже есть отклонения(дети планово ежегодно лежали в психиатрической больнице)когда таких детей полностью оставить без медицинского сопровождения они реально могут поубивать и себя и окружающих.
Anonymous
За март заплатил в полном объёме, плюс аренда - 200 тр. За апрель надеюсь что тоже заплатят (тттт). Жду ещё дополнительный доход, обычно около 100 тр (+/-). На жизнь трачу алименты, ещё плюс 20 ежемесячно.
Тч даже этих денег мне до конца года хватит.
Anonymous
Апрель без потерь, муж на гос, а я удаленке (образование) , а как дальше будет.....:mda
и это живя в Москве остаться ни с чем или прибедняетесь? А такие все богатые, зп меньше 200 тыров даже не рассматривают. Все ваше богатство пшик? Как можно просир@ть всю зп???
Anonymous
Пока без потерь, но...все зыбко. Апрель рассчитываю, что доходы не снизятся, а вот что будет в мае-июне ооочень большой вопрос. И у меня стойкое ощущение, что на еду стали больше тратить! Жрать что-ли больше стали...В рабочую неделю все как-то днем разбредаются кто куда (учеба, работа...) там и питаются, а сейчас все дома, готовлю постоянно что-то, и в магазин чаще выходим...
Что стали однозначно есть больлше:
- фрукты (яблоки, бананы, апельсины, сухофрукты покупаю для компота)
- офощи (заменила гарниры из круп или картохи на офощи в свежем виде или салатом)
- мясо (да, мы мясоеды, чтоб было сытно, готовлю то мясо то птицу, реже - рыбу)
- всякая хрень...ну да, сидя перед телеком иногда охота мороженку заточить, или цукаты из ананаса и манго, йогурт (с добавками, натуральные не так идут), семки...и да, чипсы :tongue3). Оооочень стараюсь проходить мимо этих полок в магазе и не смотреть, но иногда что-то зацепляется...само...;). В обычные рабочие недели все это не покупалось вообще либо в оочень малок количестве и редко.
Больше стали на еду тратить, больше. Эта неделя прям показательная была. Хочу пересмотреть походы в магаз и главное - затраты!
Anonymous
Если деньги не конфискуют, прожить могу года 3 в прежнем режиме. Но я экономная))
Anonymous
ип все закрыто, так что 0
Anonymous
Зарплату пока платят в полном объеме, я на удаленке, госкомпания. Плюс алименты. 130 на двоих выходит. Нет ипотек и кредитов, есть накопления. Тратим только на еду, готовлю сама, но едим мало. Бм иногда еду приносит, чтоб мы не выходили лишний раз. Пока все норм. Но все равно очкую, славик.
остается только 45аренда и 5тыс пособие на детей от москвы - что-то там за телефон и прочее - платится всем (детей трое).
все...
на работе жопа. работа осталась - а зп скорее всего нет. прорабатываю вариант сегодня без зп (70тыс на руки).
муж ремонтами занимается - в одном лице - естестенно заказов ноль, даже дома доделать не можем - леруа закрыт... нужны копеечные силиконовые замазки и какая та хрень.... купить НЕГДЕ.
вчера после речи ВВП срочняком поехали в окей закупить молока и продуктов (кашу-сгущенку-муку-сыр) ибо молоко рядом с домом по 100рублей уже... закупила по 50 руб 3 коробки...до конца апреля должно хватить. яйца 100шт...детей много. кормить надо. на себе таскать тяжело из соседнего магазина и в два раза дороже... дороги закрыли для передвижения. вчера успели проскочить еще...
в день по 2 пачки могут выпить. гречка закончилась - купить не смогла хахаха. как дура когда все ее закупили - купила 1 шт... рис тоже не купила много по скидкам. жалею теперь, пришлось по 100 руб докупать
Anonymous
Нам с мужем ничего не об' являли. Не знаю, да и писать бы не стала.
На двоих с мужем 34000
Anonymous
Девочки, без финансовых потерь из этого кризиса не выйдет никто! Переживай не переживай, а это так и будет. Поэтому не нервничайте, здоровье дороже!
Anonymous
Дуля с маком. Я ИП, не работаю.
Anonymous
Пока -23 тыс ипотеки.
Коммуналка пусть идёт лесом. Ну и пожрать хотя бы 10 тыс на двоих. Что уж с мужем заработаем-пока неизвестно хотя бы 35 на двоих заработать
Anonymous
На апрель такой же, как и до короны.
Anonymous
35000р. на меня и ребенка-подростка. Москва. Но тут еще минус 8000 коммуналка.
С зарплатой на работе- неясно.
Anonymous
До апреля мой доход 100 в месяц, с апреля 50-70 (по усмотрению руководства)
перед отправкой на каникулы 60 тыс лежали в заначке
для меня вся ситуация пошла на пользу, стала разумнее относиться к тратам
на питание на нам с мужем трачу сейчас 3000 в неделю
до этого шиковали
муж получает ок 20 (50% вычитают по ИП)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения