19

Люди,вам тоже было стыдно слушать Путина?

Знаете, сколько живу- для меня примером самого отвратительного президента всех времен и народов был наш Макрон
Я имею в виду правовые развитые страны, не африканских царьков, конечно.
Но сейчас вот послушала Путина и мне за него стало стыдно.
Есть такие как я?
Даже наш Макрон когда карантин вводил, выступил по телевизору и четко и ясно все обьяснил, КАК будет функционировать система оплаты ВСЕМ людям во Франции во время карантина.
Фирмы будут начислять своим сотрудникам(которые сидят дома не работают) 85 процентов от зарплаты, а государсто из казны из фондов, предусмотренных на такие ЧП будет возвращать эти деньги фирмам.
Даже если человек работает сам на себя( скажем, делает сувениры и продает или имеет грузовичок и работает перевозя какие-то грузы или мебель)
ЧТО будет с регионами в России?
На что люди там будут жить этот апрель? И дальше если их уволят из фирм?
Им-то никто денег не пообещал, как Собянин 19 тыс москвичам.
А Путин сказал- пусть регионы сами справляются с ситуацией по усмотрению.
Никакой конкретики. Вообще никакой.Никакой отвестственности.
И продлил на месяц "отпуск" хи хи хи
ИМХО в России начнется хаос и неразбериха.
В общем, после просмотра мне даже наш Макрон симпатичным показался.
Даже таким категориям государством будет обеспечен их средний месячный доход.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете, сколько живу- для меня примером самого отвратительного президента всех времен и народов был наш Макрон
Я имею в виду правовые развитые страны, не африканских царьков, конечно.
Но сейчас вот послушала Путина и мне за него стало стыдно.
Есть такие как я?
Даже наш Макрон когда карантин вводил, выступил по телевизору и четко и ясно все обьяснил, КАК будет функционировать система оплаты ВСЕМ людям во Франции во время карантина.
Фирмы будут начислять своим сотрудникам(которые сидят дома не работают) 85 процентов от зарплаты, а государсто из казны из фондов, предусмотренных на такие ЧП будет возвращать эти деньги фирмам.
Даже если человек работает сам на себя( скажем, делает сувениры и продает или имеет грузовичок и работает перевозя какие-то грузы или мебель)
ЧТО будет с регионами в России?
На что люди там будут жить этот апрель? И дальше если их уволят из фирм?
Им-то никто денег не пообещал, как Собянин 19 тыс москвичам.
А Путин сказал- пусть регионы сами справляются с ситуацией по усмотрению.
Никакой конкретики. Вообще никакой.Никакой отвестственности.
И продлил на месяц "отпуск" хи хи хи
ИМХО в России начнется хаос и неразбериха.
В общем, после просмотра мне даже наш Макрон симпатичным показался.
Даже таким категориям государством будет обеспечен их средний месячный доход.
Ну да,быстренько так списать ответсвенность на регионы.А карантин обозвать РЕЖИМОМ самоизоляции или ПОЛНОЙ самоизоляции,то есть подтверждаем пункт 1-снимаем юр.ответсвенность.
Лично для меня это было предсказуемо. Поэтому ни стыда, ни разочарования. Выглядел, кстати, каким-то потерянным.
Страшно слушать, я не хотела даже тв включать. Народ не только с выплатами прокатили, но, похоже и с лечением от коронавирусом.
Anonymous
выступление ниочем!!! полный треш! я такого не ожидала. Честно говоря, рыдаю. от обиды за всех предпринимателей. ((( никакой надежды, никакой поддержки. Куча увольнений грядет. Вот сама сижу, планирую как это сделать. Вообщем-то собянин обещал свежеуволенным 19500 в месяц, хоть на это надежда (((
Anonymous
Нет, не стыдно. Про помощь он в другом обращении сказал. Я думаю сейчас только о том, как выжить в этих условиях. Я не боюсь ни вируса, ни голода, и живём в своём доме, для нас изоляция не так страшна.
У нас никогда не было по-другому, о нас никогда никто не думал и не заботился. Но лично мне не нужен другой президент.
А я автора поддерживаю. Про выплаты ни слова. Разве что за капремонт брать не будут.
Anonymous
Нет, не стыдно.
В такой ситуации всем не угодишь, правильно всё делает, хоть и не всегда популярные меры.
Anonymous
Почему кому-то из НАС должно быть стыдно, это же не мы выступаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения