78
Anonymous
Все остальное
2.04.20 19:43

Бюджетники, как выживать?

Не боитесь сокращения зарплат? Сокращений персонала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не боитесь сокращения зарплат? Сокращений персонала?
Anonymous
я на передовой, не хватает персонала, особенно сестер, катастрофически не хватает сестер! приходится выполнять манипуляции среднего мед.персонала, это отнимает время от диагностики и лечения. сокращения не боюсь, устала, поеду картоху сажать и огород капать на дачу. муж на передовой, но в другой области, на хлеб хватит.
Anonymous
Кто считает,,что бюджетникам нечего бояться, забыл опыт 1990х. Его вполне могут повторить, если денег не будет совсем
Госслужба, зарплата копеечная и была, от нее и пенсия считается, надбавки тоже копейки, но в итоге 35 000 выходит, работы валят за 5ых, сплю по 5-6 часов. Работаем, без каникул. "Пролетариату уже нечего терять,кроме своих цепей." Беспросветная нищета. Ну если только к бомжам останется примкнуть.
Anonymous
Министерство, рядовой сотрудник, чистыми 49 тыс. Заставляют работать
Anonymous
Гос.служба (Москва) без премий 23-25 т.р. С премией интересней получается.
Коллегу руководство выживает с работы платят денежное содержание без премий. Она выживает благодаря сторонней поддержке.
Вчера начальник позвонил и озвучил предстоящие оргштаты.
Что будет не знаю. Надеюсь прорваться.
ФГГС
Наша фирма работает по гос. контрактам.
Все чиновники, с которыми мы взаимодействуем, работают даже в усиленном режиме - отчёты пишем даже в выходные.
Уж не знаю как они - на дистанционке или в офисе. Но работают все.
У нас компания получает деньги из бюджета (заказы), премии еще в январе убрали. В 2010 сократили 1/3 людей, что будет сейчас - не представляю :(. Страшно конечно. Я еще и одна с ребенком.

Но сейчас главное - чтобы врачам платили, чтобы они не разбежались. Остальные потерпим, потом выгребем как-нибудь, если будет здоровы.
Anonymous
Я бюджетник. З/п за март получим, как обычно. Должна была быть квартальная премия, её убрали. Не будет её. А так з/п 40 тыс. чистыми. Кварталки были очень кстати.
Как будет дальше-неизвестно.
Мы завязаны в т.ч. на арендаторах. А у арендаторов у самих сейчас ж...па.
Anonymous
Бюджетникам можно на карантине подрабатывать?
Anonymous
А вполне возможен и такой расклад, что бюджет рисованный и денег нет, розданы под всякие начинания "друзей", поэтому про помощь населению сказать нечего....
Anonymous
А чего им бояться - то? Жопа у ИП, работающих на себя, а если ещё и сотрудники есть, то совсем хана
Суки вечно кровь из всех пьют эти жэки, налоговые этот быдло баб колхоз.
Anonymous
Чем худе бюджетникам тем лучше нормальным людям
Испытываю мрачное удовлетворение
Надеюсь вас выметут как мусор на улицы
Хотя понимаю что все мы взаимосвязаны - вы не придёте не купите товары тогда, не заплатите за коммуналку
Но все равно довольна
Наконец вши на теле общества получат своё
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения