44
Крик души. Ребенок в городе.
В Италии вроде разрешили с детьми гулять. Один взрослый+дети. Может, у нас тоже этот момент продумают, особенно если по qr кодам будут отслеживать народ...
Я готова запрашивать разрешение на прогулку с ребенком во дворе... можно ведь распределить народ по времени: из этого дома гуляют с 10 до 11, из следующего с 11 до 12и т.п.; у меня трехлетка за неделю просто с ума сходит. Балкон только "раззадоривает", но там не подвигаешься активно.
Что же делать? Это просто крик души.
Даже собаки гуляют, а детям движение ведь тоже нужно.
Дача у нас летняя и далеко от Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Италии вроде разрешили с детьми гулять. Один взрослый+дети. Может, у нас тоже этот момент продумают, особенно если по qr кодам будут отслеживать народ...
Я готова запрашивать разрешение на прогулку с ребенком во дворе... можно ведь распределить народ по времени: из этого дома гуляют с 10 до 11, из следующего с 11 до 12и т.п.; у меня трехлетка за неделю просто с ума сходит. Балкон только "раззадоривает", но там не подвигаешься активно.
Крик души
А чем обрабатывать детскую площадку, что бы не ней не оседал вирус?
Anonymous
Да что вы так к этим прогулкам доматались.Дома ведь тоже можно придумать много интересностей.Ну не страдают дети так сильно от отсутствия прогулок,это родители страдают ибо не привыкли детей развлекать.
Anonymous
Вы заболели уже что ли? За сутки 500 с хвостом, а вы гулять собрались. Вы не понимаете, что вы не одна в городе живете или уже не понимаете. За вами потянутся все жители точно также с детьми и все..........опять вспышка. Как можно такие элементарные вещи не понимать.
Anonymous
Свежий воздух необходим. Витамин Д и движение. Даже в тюрьме выводят на прогулку
Какие прогулки с детьми, если в магазинах люди едва прикрывают носик маской, маска болтается на лице, половина без масок, кашель - как обычно- в толпу, метки на полу -не для нас, я поближе к соседу пододвинусь в очереди. Родители детей ходят в магазины. Потом они же пойдут гулять с детьми. И ваш ребенок проконтактирует. Или вы планируете, что гулять всем разрешат, а гулять только одна вы будете? Хоть бы подумали, что даже у Проценко положительный тест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения