72
Anonymous
Все остальное
2.04.20 23:05

Солнце! Пальмы!

Как относитесь к российскому климату, в котором 7 месяцев - зима, еще 3- дожди и пара месяцев в году хорошей погоды? Была бы такая возможность, в климате какой страны (города) хотели бы жить?

Никогда не возникало мыслей - и почему я здесь родилась, почему не в Тайланде, Японии или Лос- Анджелесе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относитесь к российскому климату, в котором 7 месяцев - зима, еще 3- дожди и пара месяцев в году хорошей погоды? Была бы такая возможность, в климате какой страны (города) хотели бы жить?

Никогда не возникало мыслей - и почему я здесь родилась, почему не в Тайланде, Японии или Лос- Анджелесе?
Anonymous
Прекрасно отношусь, мне нужны смены времён года, с выраженными сезонами. А эта зима тяжела для меня была, правда такая хренотень ещё с прошлого лета началась лето-не лето, зима- не имя, весна тоже через жопу то +17 то -3 и снег на следующий день.
Anonymous
Мне нравится еврозима и евролето. Короче, как на севере Италии, в Австрии, во Франции.
Anonymous
Мне повезло, я родилась в семье военных.
В каких климатах я только не жила.
Везде есть свои +++++++
Anonymous
Ни в одном из названных вам мест жить не хотела бы.
Однако на Гаваях с удовольствием. Там все есть для жизни. Главное работать удаленно.
Anonymous
"Армянское радио спрашивают: "Есть ли жизнь на Марсе?"
Армянское радио отвечает: "ТОЖЕ нет!"
(с)
)))
Я тепло люблю, поэтому как минимум средиземноморский хорошо бы было.
Anonymous
Я много лет жила во Флориде. Там прекрасно. Море, пальмы, солнце.
Но для меня ужасно жарко. И это голубое небо без единого облака. Утром встаю-смотрю в окно и у меня депрессия. И эти кондиционеры. Гулять выходила в 11 часов вечера. Мечтала спать с открытым окном.
При первой возможности вернулась в московский климат. Я тут бодрая и энергичная,не могу надышаться свежим холодным воздухом. Сплю круглый год с открытым окном. Накупила курток,пальто,шарфов,шапок. Надоело круглый годходить в шортах и шлепках.
И на Кипре была в октябре. С зонтом из дома только могла выходить.Как они там летом живут?
Наверно,когда люди приезжают из холода на юг на 10-15 дней,им все нравится. Но жить там - это другое
Эти мысли всегда со мной. Почему я в России родилась
Претензий к месту рождения нет, но климат не нравится, широта тоже не нравится. Не хочу смены сезонов и изменений длины светового дня. Посему - жить хотелось бы в тропиках. Поближе к экватору. Но, увы.
Таиланд нет, там слишком жарко. Япония моя самая любимая страна, но летом там ад, oчень влажно. Лос Анджелес нет, слишком много народа. Цены на недвижимость заоблачные. Нравится там где я живу. В штате Вашингтон, не зря его называют изумрудным штатом:) Хочешь горы, хочешь моря. Хочешь в Бритиш Коламбию или Канаду вообще, где чудесная природа, горы, озера и свои национальные парки. Минеральные источники. Юта недалеко с прекрасными национальными парками.
Anonymous
Зиму вспоминаю со священным ужасом. Всю жизнь ее ненавидела до глубины души. Жару люблю. Очень надеюсь, что не придется возвращаться на родину. Люблю, скучаю, вспоминаю березки, но как вспомню эти 9 месяцев серо-белого дубака... Откровенно не понимаю как люди живут, например, в Норильске...
Московский климат из детства постоянно вспоминаю. Лето было теплым, вода успевала прогреться и все купались и загорали. Зимой - снега всю зиму по-колено и выше. Сейчас - черте чего :( И ни зимы, и ни лета.
Где хотела бы жить - даже не знаю. Наверное, где-то в горах, на берегу озера, где лето теплое, солнечное, но не жаркое и зима снежная, но не морозная.
Да, климат у нас так себе. Хотелось бы конечно получше. Но и совсем без зим не хочу. Хочется разнообразия. Но чтобы она была короткая. А не такая размазанная как у нас. Вот и сейчас апрель дома просидим. Еще один месяц считай у нас отнимают.
Anonymous
На Украине мне нравится климат, но я больше 40 лет живу в России. Жаль, что СССР распался...
Anonymous
мне нравится климат средней полосы. Жару нормально переношу, но больше люблю смену погоды и смену времен года. И прохладу люблю, и холод, и мороз, и дождь.
Ну вот я родилась "здесь", а теперь второй год у океана с пальмами, недалеко от ЛА. Назад хочу, до зубовного скрежета. Собиралась летом на 2 месяца, душу отвести, а теперь смотрю на тот океан и тоска...
Anonymous
Азия мне точно не подходит, слишком влажно, а летом просто капец (жара и влажность), плюс мало солнца. Мне пришлось пожить полгода в ЮВА по работе мужа, спасибо, больше не надо. Я бы с удовольствием родилась где-то в Швейцарии. Или на юге Германии. Чтобы было красиво, уютно, но не было бы адской жары и, что важно, экзотической фауны.
Светлана
Вторая страна с таким климатом.. Мечтаю о Норвегии или Финляндии, а муж смеётся-слишком депрессивно..
Не люблю жару... Жду когда вирус пройдёт, домой в прохладу слетать.
А друзья завидуют - можно в одних тапках весь год проходить, тепло, море есть
Идеальный климат там где есть сезоны, четкие зима весна лето осень...
Anonymous
Я люблю тепло. Хотела бы жить там, где круглогодично солнечно и температура около 25-27, а вечером-ночью 18-20 и свежий ветер (чтобы охладиться и подышать:)) И море-пальмы. Но это утопия, такого на планете нет.
Anonymous
Очень люблю мягкий и тёплый климат. Моя мечта - переехать на Сардинию в маленький городок под Кальяри. Но, увы, живем в Москве, коренные москвичи...
Anonymous
Ничего теперь не хочу , никаких Испаний и Италий...Только там спокойно жить, где больниц навалом, и от вируса тебя спасут...Не знаю, может где-то улучшат в этом плане, тогда можно и помечтать. Я конечно условно именно про вирус. И ещё эти все Черногории, Болгарии...из них оказывается ещё сам и не вылетишь когда припрет...и не улетишь туда , когда вот так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения