14
Anonymous
Все остальное
3.04.20 01:44

Как снять стресс...

Пью сейчас коньяк (не берет, зараза, так, может немного совсем) и "закусываю" овсяной кашей. В голове - "дом советов." А думала, что закалила меня жизнь. Ан - нет. Только недавно ушла тоска по утрам: просыпаешься, а в груди такая лягушка зеленая, сжимает. встанешь, дела, заботы, работа сложная - развеется к вечеру... А сейчас снова похожее чувство: только раньше "Душа болела", а сейчас ум вспоминает, чего боюсь и почему нервы. Но похоже. Взять себя в руки: как? (не пью почти (так, по настроению) - это, если скажете, что хватит бухать, не в этом дело). То смех, то слезы. Старший ребенок "особенный", в пубертате. Мои родители с нами, несу ответственность за них.
Перечитала... Да, в общем-то, ничего страшного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пью сейчас коньяк (не берет, зараза, так, может немного совсем) и "закусываю" овсяной кашей. В голове - "дом советов." А думала, что закалила меня жизнь. Ан - нет. Только недавно ушла тоска по утрам: просыпаешься, а в груди такая лягушка зеленая, сжимает. встанешь, дела, заботы, работа сложная - развеется к вечеру... А сейчас снова похожее чувство: только раньше "Душа болела", а сейчас ум вспоминает, чего боюсь и почему нервы. Но похоже. Взять себя в руки: как? (не пью почти (так, по настроению) - это, если скажете, что хватит бухать, не в этом дело). То смех, то слезы. Старший ребенок "особенный", в пубертате. Мои родители с нами, несу ответственность за них.
Перечитала... Да, в общем-то, ничего страшного?
Anonymous
Все проходит, пройдет и это! (с)
Anonymous
вы пьете, а я жру.
0,5 кг слоек лимонных сожрала за вечер и утро. при этом несколько лет как отказалась от всего этого.
это для меня запой ((((( еще давление подымается. утешаю себя как могу. н работе начальство с ума сходит. зп народ за апрель не получит.
Anonymous
Я кинА смотрю, чтоб не ныть и не жрать
- Забила дом жратвой и бытовой химией под завязку;
- Провела полную ревизию семейных денег;
- Разработала сценарии финансовой стратегии в разных условиях ;
- Оформила причитающееся пособие
… да и успокоилась.

На след. неделе, если работы не будет - буду вычет оформлять пробовать.
Отчего у вас стресс? Высыпаетесь, кушаете, ничего не делаете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения