Дети сходят с ума, жалко их и сил нет
Делаем ремонт в купленной квартире, сейчас приостановили, доход упал. Сидим на головах друг у друга в однушке, которая моя от бабушки, я, муж и двое малышей 3,5 и 1,5 года. Позавчера дети начали сходить с ума. Старшая дочка натурально бьется головой о входную дверь и орет на одной ноте, - хочууууу гуляяяяять. Разбрасывает игрушки, начала швыряться едой, стала бить младшего. Она совсем не агрессивная девочка, наоборот, добрая, ласковая, но очень любит гулять и такая, знаете, педантичная в том, что касается распорядка, таких называют режимница. В детском саду привыкла спать в одно и то же время, а тут у нее график сна с младшим не совпадает, как я не пыталась, они не состыкуются. Неделю держалась, то спала, то нет, то раньше, то позже, а вчера днем вместо сна просто плакала навзрыд. Младший смотрит на нее и тоже плачет. Я уже бросила все, белье в стиралку не могу загрузить, развлекаю их, утешаю, переключаю, смешу. На время помогает, а потом снова, дочь начинает, сын подхватывает. С позавчера дурдом, сегодня с утра еще хуже, она описалась ночью, хотя уже полтора года без памперса, утром просто лежит и плачет, что гулять хочет и ей все не хочу, не хочу. Сын принес ей игрушку зайку, которого она любила, так она этим зайкой дала ему по голове, сын расплакался, стал истерично выть. Моих детей как подменили. Про мужа не спрашивайте. Он самоизолировался на самоизоляции. У нас и до сидения дома были свои сложности, к сожалению, после рождения второго ребенка, родили рано слишком после первой, не подумали хорошо.Для него двое детей оказалось перегрузом, сейчас закидывает, что, а, может, я уеду к маме в Подольск, а ты тут с детьми сама. Но как сама, я тогда даже в туалет не схожу. Но и от него как от козла молока. Заперся на балконе, детей туда с трудом пускает, набрал себе туда чипсов, колы, раскладушку перенес и живет там с ноутом, разве что в магазин сходит и в сортир. И я уже готова сказать, что пусть уезжает, так тоже нельзя. Дети его раздражают, что это, говорит, они у тебя так орут, я не знал, что у нас такие ужасные дети. Ну да, он обычно с 9 утра до 9 вечера на работе, а тут дома сидит. Я на грани срыва. Хочу посадить дочку в машину и съездить с ней в лес. Но муж с младшим оставаться не хочет, говорит, бери двоих. Не знаю, значит так придется. Свекровь на стороне сына, она всю жизнь так жила, что желания мужчин главное и мне говорит, ему трудно, а ты женщина. Моя мама живет с новым мужем в Черногории. Извините, я просто выговорилась.
А мужа всё равно придётся менять(((
Ежедневно видеть ТАКОЕ его отношение-это пипец..
Вобщем,Подольск рулит.
Если есть машина, то совсем проблем нет выехать на прогулку
Любая адекватная мама с ребенком это спокойно может выполнить.
Старшие спортсмены ,плавают РЕЗКО тренировки отменили, бассейн закрыт..представляете если ребенок с 5 лет ,а старшим 17 и 13.плавали по 3 км в день по два раза утром и вечером....что с их сердцем будет((( и с мышцами