103
У всех кукушка едет?
Муж по-моему двинулся: достал стремянку и перемещается по квартире, снимая кота со шкафов.
Шеф позвонил с просьбой выйти на работу в понедельник, "ибо ты (то есть я) живешь ближе всех".
У меня сил нет ни на что: ребенок вторую неделю немытый, еду не готовлю, ну разве что не рыдаю. Какой-то апокалипсис.
Неужели это происходит в реале?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж по-моему двинулся: достал стремянку и перемещается по квартире, снимая кота со шкафов.
Шеф позвонил с просьбой выйти на работу в понедельник, "ибо ты (то есть я) живешь ближе всех".
У меня сил нет ни на что: ребенок вторую неделю немытый, еду не готовлю, ну разве что не рыдаю. Какой-то апокалипсис.
Anonymous
Ещё рано для "съезжания крыш" у большинства. Дней через 10 наверное начнется. Но есть люди, для которых сидение дома невыносимо совсем, вот им можно посочувствовать особо. Имхо.
Anonymous
Сколько у нас оказывается психически неустойчивых людей развелось за последние более или менее благополучные годы. Я в шоке.
По теме: нет, у нас все нормально, каждый занимается своими делами, я работаю удаленно, дочка учится удаленно, в свободное время что-то собирает, рисует, играет. Маман моя готовит вкусности и пазлы собирает. На выходных буду уборку большую делать.
По теме: нет, у нас все нормально, каждый занимается своими делами, я работаю удаленно, дочка учится удаленно, в свободное время что-то собирает, рисует, играет. Маман моя готовит вкусности и пазлы собирает. На выходных буду уборку большую делать.
Anonymous
Я очень прогулочный человек, на работу 40 минут хожу пешком, могу на машине, но нравится пешком. Движение под музыку по утренней Москве для меня как ритуал. И я его сохранила. Не разрешаю себе вставать позже того времени, как если бы вставала на работу. Детей тоже поднимаю как в школу, муж со мной согласен, тоже встает. Снимаю домашнюю одежду, переодеваюсь, не в парадную, но сам факт переодевания тонизирует. Дети тоже переодеваются, муж тоже. Слежу, чтобы все были ухоженные и чистые. Даже если ложусь позже, то встаю как обычно в рабочие будни. И в то время, когда обычно выхожу из дома, я выхожу на балкон, музыку в уши и просто 40 минут шагаю, как на работу. Дети садятся за он-лайн уроки ровно в 8.30, муж садится за компьютер 9.30 как в рабочий день. Через 45 минут у детей перемены, после 2 урока типа "школьный перекус", я после "прогулки" сажусь за работу, у меня ее сейчас почти нет, то я все равно настраиваю мозг, что я работаю, начала учить онлайн испанский. Перерыв на обед как на работе, столько же по времени. Ну и так далее. Нам такой режим помогает.
Anonymous
А что не так со стремянкой?)) Я и в обычное время снимаю кошку со шкафов)
Anonymous
И правда, зачем?) Ни разу в жизни не снимала кошку со шкафа
Anonymous
Спасибо, что про стремянку напомнили. Перегорела лампочка в коридоре, а запасных нет. Надо залезать на стремянку и из люстры в комнате выкручивать лампочку и в ставлять в коридоре.
Anonymous
Истеричные разнонаправленные действия поддержанные голивудской кинопродукцией приводят к массовому прмешательству населения США.
У меня вся почта в воплях из Калифорнии, Майами, Лос-Анджелеса, NY:
"...у нас пи.дец, закрывают non-essential бизнес... "
" ...В Майами комендантский час..."
" ... В NY по улицам бродят психи - "Все Умрем!"
" ... Решили с семьей переехать на ранчо в Техас. Боимся мародерства..."
И это не домохозяйки мне пишут. Руководители бизнеса.
Но вот сегодняшний The Washington Times, это что-то отдельное. Даю подстрочник:
"Машинист поезда намеренно сбил мчащийся Локомотив с рельсов в порту Лос-Анджелеса, потому что у него возникли подозрения относительно присутствия госпитального корабля Военно-Морского Флота, пришвартованного там во время кризиса, связанного с коронавирусом.
Локомотив врезался в ряд барьеров и заборов, прежде чем остановиться более чем в 250 ярдах (230 метров) от госпитального корабля ВМС США "Милосердие".
Никто не пострадал.
44-летний Эдуардо Морено был обвинен по одному пункту обвинения в крушении поезда, сообщили прокуроры. Не сразу стало известно, есть ли у него адвокат.
Морено признал, что он намеренно сошел с рельсов и разбил поезд рядом с "Милосердием".
“У тебя есть такой шанс только один раз. Весь мир наблюдает за нами. Я должен был это сделать”, - сказал Морено следователям.
- Люди не знают, что здесь происходит. А теперь они это сделают.”
Морено сказал, что он с подозрением относится к милосердию и считает, что у него была определенная цель, связанная с нераспространением КОВИД-19.
Морено заявил, что действовал в одиночку и не планировал заранее попытку нападения.
Морен заявил, что “он сделал это из желания” разбудить людей", согласно показаниям под присягой.
"Морено заявил, что он считает, что Милосердие USNS было подозрительным и не верил, что ”корабль-это то, для чего он нужен".
(с)
У меня вся почта в воплях из Калифорнии, Майами, Лос-Анджелеса, NY:
"...у нас пи.дец, закрывают non-essential бизнес... "
" ...В Майами комендантский час..."
" ... В NY по улицам бродят психи - "Все Умрем!"
" ... Решили с семьей переехать на ранчо в Техас. Боимся мародерства..."
И это не домохозяйки мне пишут. Руководители бизнеса.
Но вот сегодняшний The Washington Times, это что-то отдельное. Даю подстрочник:
"Машинист поезда намеренно сбил мчащийся Локомотив с рельсов в порту Лос-Анджелеса, потому что у него возникли подозрения относительно присутствия госпитального корабля Военно-Морского Флота, пришвартованного там во время кризиса, связанного с коронавирусом.
Локомотив врезался в ряд барьеров и заборов, прежде чем остановиться более чем в 250 ярдах (230 метров) от госпитального корабля ВМС США "Милосердие".
Никто не пострадал.
44-летний Эдуардо Морено был обвинен по одному пункту обвинения в крушении поезда, сообщили прокуроры. Не сразу стало известно, есть ли у него адвокат.
Морено признал, что он намеренно сошел с рельсов и разбил поезд рядом с "Милосердием".
“У тебя есть такой шанс только один раз. Весь мир наблюдает за нами. Я должен был это сделать”, - сказал Морено следователям.
- Люди не знают, что здесь происходит. А теперь они это сделают.”
Морено сказал, что он с подозрением относится к милосердию и считает, что у него была определенная цель, связанная с нераспространением КОВИД-19.
Морено заявил, что действовал в одиночку и не планировал заранее попытку нападения.
Морен заявил, что “он сделал это из желания” разбудить людей", согласно показаниям под присягой.
"Морено заявил, что он считает, что Милосердие USNS было подозрительным и не верил, что ”корабль-это то, для чего он нужен".
(с)
Anonymous
Мыться не тянет, точно. Мы в апреле обычно шерстили квартиру, сейчас наплевать. Никакого смысла, апатия.
Anonymous
Рано ещё. У меня пока апатия и желание стать медведем....до лучших времён.
Anonymous
Так делом займитесь, иначе совсем погрязнете, я стараюсь день начать с душа, потом выпить хорошего кофе на балконе, это залог моей бодрости, сегодня постирала все шторы, пропылесосила, помыла пол, вычесала котов, собаку вымыла, позагорала на балконе, сижу теперь чистотой наслаждаюсь, сейчас пойду суп грибной готовить, вечером киношка и вино.
Anonymous
Откуда вы такие беретесь? Жить, как жили никак нельзя?
Anonymous
Если карантин ещё раз продлят, то нервный срыв мне обеспечен. Это очень жёстко бьёт по психике.
Только у психов
Anonymous
А что случилось-то?
Anonymous
Гулять!

Я так же первые 2 недеди не могла поверить.Аппатия стресс.Еда и сон больше ничего.Я не могла поверить что я вне контроля ситуации.Я узник,заложник и только.Потом адаптация прошла и сейчас вот мне полегче,конечно волны накатывают страшные но я стараюсь уже держаться.Дочь 13 лет проще на всё смотрит и не ноет,что радует.Обе в эту ересь не верим.Обе переболели в феврале со всеми симптомами этим вирусом так как я была в Париже 3 дня.но тогда еще никто и не подозревал что впереди нас ждет.Вирус действительно оставляет без сил мне казалось я постарела на 10 лет но через 2 недели восстановилась.Так что ничего в этом вирусе опасного для здорового человека нет.Терпения Вам автор,просто примите всё как есть.
А мне уже и выходить лень. Что делать?
У меня вроде бы пока не едет, но ощущение, что мир сошел с ума. Или нас захватили инопланетяне.
У нас в семье все прекрасно. С мужем работаем удаленно. Дети учатся дистанционно. Квартира большая, каждый в своей комнате. Паники нет от слова совсем. В магазин ходим по необходимости. Собаки есть, гуляем спокойно дальше чем в 100 м от дома.
Сегодня меняли колеса на летние на машинах. Красота! В шинмонтаже никого, спокойно все сделали.
Сегодня меняли колеса на летние на машинах. Красота! В шинмонтаже никого, спокойно все сделали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения