27
Безнадега...
Все остальное
3.04.20 16:43

Курьер по доставке

на своем авто - реально устроиться?
Муж потерял работу. И да, у нас ипотека и дети... Моя работа накрылась тоже, накоплений на месяц.
Звонил в Пятерку, Вкусвилл - они пользуются службами доставки Яндекса... Или требуются водители с категорией не легковых машин...
Москвич, стаж вождения огромный. Куда податься, где искать????
Спасибо все за советы, не переносите плз в работу, там глухо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на своем авто - реально устроиться?
Муж потерял работу. И да, у нас ипотека и дети... Моя работа накрылась тоже, накоплений на месяц.
Звонил в Пятерку, Вкусвилл - они пользуются службами доставки Яндекса... Или требуются водители с категорией не легковых машин...
Москвич, стаж вождения огромный. Куда податься, где искать????
Спасибо все за советы, не переносите плз в работу, там глухо.
Безнадега...
да можно , в достависту. , там требуются курьеры с машиной . Скачиваете приложение достависта для курьеров и заполняете данные. При чем с машиной там много заказов. И на авито можете выставить в услугах, там цены сильно выросли на услуги курьером
Anonymous
Знаю, что у экомаркет.ру большие проблемы с доставкой. Вчера аж на 7 мая предлагали. Думаю, курьеры им нужны.
Еще как! Обзванивайте всех.
От магазинов до общепита.
Курьеры сейчас нарасхват.
Anonymous
Вайлдбериз звали всех желающих
А пеших где берут? Велик купим если что. Муж может остаться без работы(
Корм для животных развозят. Сегодня видела.
Anonymous
А где брать телефоны отделов кадров????? На сайтах только телефоны, где отвечают по заказам и наличию товара. Нигде нет тел, где принимают на работу курьером....
Anonymous
Ко мне вайлдбериз ездит только на легковой.
На своей машине невыгодно. Разве что машина гОвно на выброс
Anonymous
я в МО - у нас в местные группы падают вакансии комплектовщика на склад Дикси. Набрала сейчас в гугле - требуются комплектовщики заказов на многие склады, возможно и поближе к Москве. Бесплатный транспорт предоставляется и з/п неплохая по нынешним временам
Сейчас все ИП-шники перешли в курьеры. Для поддержания штанов.
Все лучше, чем дома страдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения