11
Похвалите свой тариф-хочу перейти с МТС
Как то мне некомфортно с МТС. Сделала тариф Весь МТС супер ТВ (тв не было нужно, просто с ним в комплекте выгоднее получалось) - 475 р. в мес., безлимит интернет и звонки внутри сети, 500 мин.
Счет за месяц пришел на 1100р. Пытаюсь разобраться - не могу понять откуда много платных звонков. Обычно использую вацап. Общее количество звонков в детализации получить не удается, только с калькулятором считать по детализации. Бесит, что у низ даже элементарного сервиса нет - узнать общее количество звонков!!!
Короче, хочу перейти к другому оператору, посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то мне некомфортно с МТС. Сделала тариф Весь МТС супер ТВ (тв не было нужно, просто с ним в комплекте выгоднее получалось) - 475 р. в мес., безлимит интернет и звонки внутри сети, 500 мин.
Счет за месяц пришел на 1100р. Пытаюсь разобраться - не могу понять откуда много платных звонков. Обычно использую вацап. Общее количество звонков в детализации получить не удается, только с калькулятором считать по детализации. Бесит, что у низ даже элементарного сервиса нет - узнать общее количество звонков!!!
Anonymous
Мы на МГТС всей семьей перешли. Точно тарифы не назову, но
- телефон мужа (говорит очень много) +
- мой телефон (говорю немного) +
- дочкин телефон (говорит немного) +
- "домашний" телефон (лежит вместо городского как альтернативная связь) +
- домашний интернет +
- телевидение
… в результате получается около 2000 рублей.
Естественно, на всех мобильных - интернет.
- телефон мужа (говорит очень много) +
- мой телефон (говорю немного) +
- дочкин телефон (говорит немного) +
- "домашний" телефон (лежит вместо городского как альтернативная связь) +
- домашний интернет +
- телевидение
… в результате получается около 2000 рублей.
Естественно, на всех мобильных - интернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения