236
Поднялась температура, что делать??
Весь день болит голова, до обеда пролежала не вставала, потом приготовила еду, и решила измерить температуру. 37,2. Симптомов нет, никаких, только голова жутко болит. Позвонила вызвать врача, мало ли что, пусть лучше посмотрят,сказали что с такой температурой врача не вызывают. Наблюдайте, если повысится вызовете завтра дежурного.
Выпила парацетамол и анальгин. Голова прошла, температура снизилась. К вечеру опять 37,2. Уснула, с 8 вечера спала, вот сейчас проснулась, опять голова болит и температура такая же, не спадает . Почитала, что коронавирус может протекать с низкой температурой. Не знаю что и делать. Завтра попробую вызвать врача.
Вот опять померила температуру, опять 37,2 и ощущение жара, как будто 39. Что это??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь день болит голова, до обеда пролежала не вставала, потом приготовила еду, и решила измерить температуру. 37,2. Симптомов нет, никаких, только голова жутко болит. Позвонила вызвать врача, мало ли что, пусть лучше посмотрят,сказали что с такой температурой врача не вызывают. Наблюдайте, если повысится вызовете завтра дежурного.
Выпила парацетамол и анальгин. Голова прошла, температура снизилась. К вечеру опять 37,2. Уснула, с 8 вечера спала, вот сейчас проснулась, опять голова болит и температура такая же, не спадает . Почитала, что коронавирус может протекать с низкой температурой. Не знаю что и делать. Завтра попробую вызвать врача.
Вот опять померила температуру, опять 37,2 и ощущение жара, как будто 39. Что это??
Anonymous
Такую маленькую температуру лучше не сбивать. Все остальное как при гриппе. Не накручивайте себя. Сейчас многие болеют орв, бронхитами... не обязательно короной. К то му же - лекарства от короны нет. Жале если это она.
Моя сестра сильно болеет 2 недели, температура и кашель измучивающий, но все вполне терпимо.
По горячей линии дали рекомендации и все. Никто не приедет, да и зачем?
У меня каждый день температура временами поднимается, озноб и болит горло неделю. Лечусь обычно.
Просто слежу за своим состоянием.
Здоровья, не болейте.
Моя сестра сильно болеет 2 недели, температура и кашель измучивающий, но все вполне терпимо.
По горячей линии дали рекомендации и все. Никто не приедет, да и зачем?
У меня каждый день температура временами поднимается, озноб и болит горло неделю. Лечусь обычно.
Просто слежу за своим состоянием.
Здоровья, не болейте.
при пневмонии бывает характерная бледность и синюшность крыльев носа и носогубного треугольника
Anonymous
запахи и вкус не пропали?
Anonymous
Да поймите же вы наконец. Что с такими симптомами реально нужно сидеть дома и не стоит кого то вызывать. Если вам нужен больничный, вам его и по телефону выпишут.
У меня контакт с короной ( я врач), сижу в самоизоляции на больничном, жду 3 отрицательных пцр на covid , для разрешения выйти на работу. Приезжала ко мне неотложка, они там как в аду, всех специалистов из клиник сняли и пустили по домам. Врач был у меня, возможно у сороковой в этот день. Зачем вам с такими симптомами так рисковать? Вам нужно поменьше контактировать с возможными переносчиками инфекции. А врачи всегда в группе риска. Взвешивайте все за и против. И психоз со страхом того что каждый чих = короновирус, вам не лучший помощник
У меня контакт с короной ( я врач), сижу в самоизоляции на больничном, жду 3 отрицательных пцр на covid , для разрешения выйти на работу. Приезжала ко мне неотложка, они там как в аду, всех специалистов из клиник сняли и пустили по домам. Врач был у меня, возможно у сороковой в этот день. Зачем вам с такими симптомами так рисковать? Вам нужно поменьше контактировать с возможными переносчиками инфекции. А врачи всегда в группе риска. Взвешивайте все за и против. И психоз со страхом того что каждый чих = короновирус, вам не лучший помощник
Anonymous
В инстаграм вчера читала про девушку. У неё температура 40, очень плохое самочувствие. Врач не приходит,говорят звоните в скорую. А в скорой посылают в свою поликлинику,если не было контакта....
Anonymous
Ну сейчас каждый будет у себя искать этот вирус. Успокойтесь уже. Меня, пля бесит вся эта ситуация. Бесят СМИ и соц сети, где людей уже так запугали, что с температурой начнут скоро из окон прыгать. Успокойтесь люди, вы никогда не болели что ли? У нас количество больных смешное, почти все выздоравливают. Не отвлекайте вы врачей своими орви.
Anonymous
Мря свекровь переболела с такими симптомами совсем недавно (7 марта у нее началось), болела ровно две недели, она почти каждый год в это время заболевает. Вы совсем там куку со своей короной
Anonymous
А в гемотесте платно сдать?
Anonymous
Не истерите. Общалась куча врачей с больной короной у нас. На всех были маски и перчатки. Не заразился ни один человек. Хотя и слушали и смотрели и в рот заглядывали ни один раз.
ОДеваем маски, моем руки. Не шляемся. Нет ничего проще чем профилактика.
Вызов врача на дом, это тоже риск. Полежать в инфекции - риск. Взвешиваем риски.
Если вы с вашей истерией с ОРЗ или бронхитом приедете в инфекцию, с большой вероятностью оттуда реально уже выйдите с короновирусом. Если нет симптомов пневмонии, сидите дома.
ОДеваем маски, моем руки. Не шляемся. Нет ничего проще чем профилактика.
Вызов врача на дом, это тоже риск. Полежать в инфекции - риск. Взвешиваем риски.
Если вы с вашей истерией с ОРЗ или бронхитом приедете в инфекцию, с большой вероятностью оттуда реально уже выйдите с короновирусом. Если нет симптомов пневмонии, сидите дома.
Anonymous
Я перед 8 марта заболела, горло сначала резко заболело, необычно заболело, обычно першит, кашель сразу и насморк, темп 38,5 , потом 37,5 - не сбивалась ничем вообще. Кашляю до сих пор
Anonymous
У меня 30 марта жутко болела голова и тошнило весь день в прямом смысле в унитаз. В день рожденье мужа(( ночью заболело горло и глаза. Безумно просто. Температура 37.2. Насморк только ночью. Самое ужасное - это голова. Так было до вчера. Сегодня все прошло. Коты оба ходили при этом чихали и муж. Я такого не помню, чтобы они чихали ходили все втроём. Я писала про свои симптомы в топике Коронавирус 30, если что
После девальвации меня потряс топ ноющих местных баб. Ныли о Пармезане, как им плохо, все пестец. Читала, о.к.у.ивала и понимала, сколько вокруг инфантильных беспомощных баП.
Температура, И ЧО?! Как же вы задолбали, ноющие, стонущие, строчащие миллионные топы... Неужели никогда не болели? Дальше ЧТО? Что делать? Лечись и не стони, леб.л.ядь...
ЗЫ: я ваще в группе риска, в смертельный вирус особо не верю, маску ношу, по делам выхожу (карантина и чс в стране нет, есличЕ). Да я, млять, буду рада сейчас переболеть, заиметь иммунитет и спокойно жить дальше.
Температура, И ЧО?! Как же вы задолбали, ноющие, стонущие, строчащие миллионные топы... Неужели никогда не болели? Дальше ЧТО? Что делать? Лечись и не стони, леб.л.ядь...
ЗЫ: я ваще в группе риска, в смертельный вирус особо не верю, маску ношу, по делам выхожу (карантина и чс в стране нет, есличЕ). Да я, млять, буду рада сейчас переболеть, заиметь иммунитет и спокойно жить дальше.
Anonymous
Ничего пока не делать. От того короновирус это или какой другой сердечный друг ничего не меняется.
Anonymous
Я 11 марта прилетела из нью-йорка и на третий день так же как автор...такие же симптомы..как только спадет карантин схожу сдам кровь на антитела...очень любопытно, оно это было или нет...
Anonymous
Наверное не стоит заводить новую тему, напишу здесь.
Огромное кол-во людей пишет (соцсети, местные ватсап группы, форума и т.п.) о странных состояниях. Температура небльшая - 37, 37,5 и больше НИКАКИХ симптомов практически. Некоторые пишут о слабости, небольшом першении в горле. Я тоже испытала подобное. 29 и 30го марта колбасило, но не страшно. Слабость, прилечь хотелось, температура 37 и ВСЕ. Купила Терафлю, пропила и я огурец. Позавчера полезло чуток соплей (извините), но у меня они вообще практически вечные)))) и легкий кашель (и я курильщик).
Понимаю, что никто не отменял обычные заболевания и это могут быть и они. Но честно говоря, как-то странно. У меня никогда такого не было. Если грипп, то сопли до колена, с кровати встать не могу, температура 38-39, если бронхит, то бронхит, тоже лежишь пластом и легкие выплевываешь. И так далее. Сейчас то что? Заражены изначально все? Как в сериале Ходячие мертвецы?))))))
Огромное кол-во людей пишет (соцсети, местные ватсап группы, форума и т.п.) о странных состояниях. Температура небльшая - 37, 37,5 и больше НИКАКИХ симптомов практически. Некоторые пишут о слабости, небольшом першении в горле. Я тоже испытала подобное. 29 и 30го марта колбасило, но не страшно. Слабость, прилечь хотелось, температура 37 и ВСЕ. Купила Терафлю, пропила и я огурец. Позавчера полезло чуток соплей (извините), но у меня они вообще практически вечные)))) и легкий кашель (и я курильщик).
Понимаю, что никто не отменял обычные заболевания и это могут быть и они. Но честно говоря, как-то странно. У меня никогда такого не было. Если грипп, то сопли до колена, с кровати встать не могу, температура 38-39, если бронхит, то бронхит, тоже лежишь пластом и легкие выплевываешь. И так далее. Сейчас то что? Заражены изначально все? Как в сериале Ходячие мертвецы?))))))
Anonymous
У мужа сегодня поднялась темп 37,4 потом через полчаса 38,4.
Потом 38,8...болят ноги.
Скорая не поехала, сказали пить напитки с лимоном и если будут другие симптомы, то приедут.
Ходил только в магазин в маске в четверг, остальное время дома.
Потом 38,8...болят ноги.
Скорая не поехала, сказали пить напитки с лимоном и если будут другие симптомы, то приедут.
Ходил только в магазин в маске в четверг, остальное время дома.
Москва
Я выше писала про мужа.
Позвонила в поликлинику, вызвала. Они потом перезвонили и сказали - сами приходите в поликлинику, они не поедут....ну что сказать...
Позвонила в поликлинику, вызвала. Они потом перезвонили и сказали - сами приходите в поликлинику, они не поедут....ну что сказать...
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения