57
Anonymous
Все остальное
4.04.20 02:19

Давайте делиться разными идеями, как скрасить сидение дома.

Я фильмы смотрю, интернет читаю, гимнастикой занимаюсь. Но каждый день очень долгий и надо как-то прожить эти дни, сколько их еще впереди.
Что делаете интересного( готовка уборка не в счет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я фильмы смотрю, интернет читаю, гимнастикой занимаюсь. Но каждый день очень долгий и надо как-то прожить эти дни, сколько их еще впереди.
Что делаете интересного( готовка уборка не в счет)
Anonymous
Плейстейшн4. В добавок к книгам, фильмам, и, конечно, работе.
Anonymous
Смешно, конечно, но мультик смотрю старый японский, называется Кэнди-Кэнди. Смотрела когда-то в 90 е, очень понравился и все была мысль его дочке показать. В итоге сейчас время нашлось, включила, дочка две серии посмотрела и ушла в смартфон играть, а я залипла, до ночи смотрела, теперь на несколько дней развлечение ))))
Anonymous
А кто-нибудь не собрался научиться танцевать какой-нибудь конкретный танец( рок, самбу, сальсу, фолькстрот, мюзикл)?
Это можно и без партнера, если есть возможность остаться в комнате одной, включить комп, сайт по изучению, негромко музыку и изучать шаги того или иного танца
Заодно и подвигаться
Еще открыла большую сумку с моими прядями, шиньонами, накладками. париками
Сижу примеряю и многие изменяю, подстригаю от нечего делать.
Может кто помнит я показывала на себе парик рыжего цвета, узнать мнение идут мне такие волосы или нет.
Сегодня я его обкромсала и сделала вместо парика просто накладку на макушку.
Вот он, только что сделала

Поменяла день на ночь, ночью не сплю вообще, не могу расслабиться вся напрежена, от тревоги наверное.
Тут много пишут про прогулки, а я имею теоретически возможность выходить, а вот муж и сын сидят в 4 стенах, я еще ставни закрыла в комнате и весь день с включенным светом.
Как встаю утром после бессонной ночи, так накатывает тоска, что надо провести еще один бесконечный нудный день и прожить его до вечера.
Домашнее хозяйство забросила. Руки опускаются, жду беду
Есть кто шьет и вяжет?
автор
Поскольку только первая неделя у нас, то у меня злость. Ночью плохо сплю - кошмары с элементами фантастики снятся, днём отсыпаюсь. Планирую сделать генеральную уборку, разобрать гардеробную и пр. Может быть английским займусь.... Неплохо было бы воспользоваться ситуацией и похудеть, но пока перспективы обратные (((
Anonymous
У меня дети маленькие, поэтому с ними придумываю разные дела. Вчера на машинке шили маски из нетканого материала. Снимали тренировку старшего по тхэквондо, монтировали ее, освоили мобильное приложение для монтажа видео.
Ольга
В карты режемся с детьми целыми днями на желания. Желания бытовые в основном- приготовить обед или завтрак, помыть посуду, испечь что-нибудь, погулять с собакой и т.д. Муж работает почти весь день. Из последних желаний дочери - обновить ей лак. Весело, в общем.
Anonymous
Вроде и дел много и хобби. Занимайся не хочу. Но люди сейчас находятся в стрессе. Лично я себя заставляю что-то делать. Ну вот нет настроения ни на что. Не хватает живого общения как раз. Заметила, что начали трепаться по телефону со всеми долго. Люди ищут поддержки друг у друга.
Anonymous
Скрасить...принять как неизбежность, просто пережить. Что-то придумывать специально не буду, каждый день настроение разное.
Anonymous
Я отлично сплю, в 22 все засыпают, просыпаются к 8 утра. Нашла тренировки с Лесли, спасибо девушке здесь в каком-то топе, вчера прочитала. Сегодня отходила 2 мили с Лесли, отличное самочувствие. Дети занимаются, находят сете занятия дома, иногда выходим в лес на речку, подышать. Ем мало, не хочется особо. В общем, пока мне подобный "карантин" нравится
Anonymous
Если вы введете имя животного в Google (на iPhone или Android), а затем нажмите «Просмотр в 3D», через 30 секунд он у вас дома появится!
Вы можете сфотографировать детей с ними, и они могут ходить вокруг него. Вы также можете найти:
лев
тигр
гепард
Акула
Ежик
Утка
Императорский пингвин
волк
Рыболов
Козел
ротвейлер
Змеи
орел
бурый медведь
аллигатор
лошадь
Шетлендский пони
Ара
мопс
черепаха
Кошка
Осьминог
Собака
ДЛЯ ДЕТЕЙ
У нас из обязательного: готовка ( стараемся не повторяться, старшие девчонки открыли в себе тягу к кулинарии :-) ), уборка (средняя уже переставляла мебель в комнате )),тренировки (у каждого свой комплекс)), просмотр фильмов с обсуждением,занятия ( у каждого свои), когда танцы, когда настольные игры, чтение, иногда прогулки (у нас лес) и игры и занятия во дворе. Хочу предложить тематические дни, надо продумать как это будет выглядеть. :-)
Только что развлекались с дополненной реальностью.
Клаассно! Фотосессию для детей со зверями устроили, отошлем фото по вотсапп, бабушек -дедушек порадуем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения