47
Anonymous
Все остальное
4.04.20 02:57

маски в магазинах для сотрудников

выдали 50 штук на 30 человек, посоветовали стирать, менять не на что, ходите , я недавно переболела, вэлком, , резюме, сидите дома дебилы бля, куда вы претесь по сто раз в день, мы тоже люди, нам тоже страшно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выдали 50 штук на 30 человек, посоветовали стирать, менять не на что, ходите , я недавно переболела, вэлком, , резюме, сидите дома дебилы бля, куда вы претесь по сто раз в день, мы тоже люди, нам тоже страшно
Anonymous
Если у вас не будет покупателей, зачем вам ходить на работу? Сидите тоже дома.
Anonymous
Если бы вы реально боялись, вы бы не покупателей дебилами обзывали и не ждали бы, пока вам что-то выдадут, а самодельные устройства делали. Экран для лица каждый дурак может сделать, главное набраться смелости и надеть это уродство на себя, перчатки можно мыть, под экран сшить самому марлевую маску в любое количество слоев и кипятить их дома. Не у всех покупателей есть деньги закупиться на две-три недели. Некоторые бабульки могут купить пару пачек печенья и пакет молока. Они прутся..Некоторые одинокие мамы могут купить немного продуктов и попрутся опять, некоторые люди неожиданно потеряли работу и припрутся к вам тогда, когда им заплатят. Не пугать покупателей заразой надо, а самой позаботиться о себе.
Anonymous
Сидите дома. На ваше место дохрена желающих.
Anonymous
с одной стороны - можно посоветовать нашить самопальных масок... они удобней и лучше, чем это одноразовое барахло... (маман нашла на антресолях залежи советской марли, я ОБАЛДЕЛА, насколько ДРУГОЕ качество ткани, хотя казалось бы - ну ведь просто марля)…

с другой стороны - продавцы сейчас пашут как ломовые кони и постоянно рискуют здоровьем, им вот еще только шитьем масок озадачиваться...
Ни за что никакую маску на себя не надену! https://www.youtube.com/watch?v=1XrjWhePUZo
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения