42
Что сделали с деньгами?
Вопрос тем, у кого была какая-то сумма на счету в рублях к середине марта. Что сделали с деньгами? Оставили лежать в рублях? Вложили во что-то срочно (недвижимость, техника, и тп.) или поменяли на доллары? Довольны ли своим решением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, у кого была какая-то сумма на счету в рублях к середине марта. Что сделали с деньгами? Оставили лежать в рублях? Вложили во что-то срочно (недвижимость, техника, и тп.) или поменяли на доллары? Довольны ли своим решением?
Anonymous
Акции купили.
Anonymous
Купила доллары по самому высокому курсу
Купила телевизор оч хороший на андроиде и комп с отличнейшими характеристиками
Не жалею ни разу
Хоть на курсе пролетела прилично но это позволило мне сохранить нервную энергию
Правильно сказали кризис начался в 2014 и он будет только усугубляться
Если солнцеликий закрепит свою тиранию в конституции навечно - то она рано или поздно все равно рухнет и тогда так тряхнёт что мама не горюй
Купила телевизор оч хороший на андроиде и комп с отличнейшими характеристиками
Не жалею ни разу
Хоть на курсе пролетела прилично но это позволило мне сохранить нервную энергию
Правильно сказали кризис начался в 2014 и он будет только усугубляться
Если солнцеликий закрепит свою тиранию в конституции навечно - то она рано или поздно все равно рухнет и тогда так тряхнёт что мама не горюй
Anonymous
Оставили все как есть. Есть вклады и просто деньги раскиданы на разных счетах. Сейчас не время дергаться.
Anonymous
Ничего. На кв не хватило бы, а на всякую хрень - нет нужды. Прожрем потом, если чо и если не отберут
Ничего.По своей стратегии накопления я постоянно покупаю доллары и постоянно покупаю ценные бумаги.Вкладов нет,технику не нужную не покупаю.Рубли на всякий случай сняла (небольшая сумма),пусть будет кэш.Если бы была большая сумма на руках,то разбила бы ее на несколько частей,и допустим каждую неделю докупала бы доллары по разному курсу,чтобы усредниться,и покупала бы золото( не монеты).Все зависит от того когда мне эти деньги нужны и на что.
Anonymous
Ничего не трогаю. Нефть еще подорожает, я знаю).
Anonymous
Я не профи, так что действую исходя из того, что чуйка подскажет. Но понимаю, что могу и ошибаться. На данный момент чуйка мне подсказывает, что резких движений делать не надо. Так что сижу и жду. Думаю, что снимать деньги с о счёта ради наличных в данный момент не стоит. Относительно прочего - не знаю, что и думать.
Добрый Anonymous
Машину купила. Все равно собиралась. Сейчас она уже на 200т подорожала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения