394

Поиграем? Угадай, что на фото

Предлагаю игру: выкладывается фото и надо угадать, что на нем изображено (как правило кусочек чего-то). Попробуем? Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю игру: выкладывается фото и надо угадать, что на нем изображено (как правило кусочек чего-то). Попробуем? Что это?

Какой-то камень.
Коронавирус)
Anonymous
Известковый налет, увеличенный хз во сколько раз?)
Anonymous
Коралл?
сладость
Anonymous
Кусок мрамора с какой-то окаменелостью.
сыыыыррр
Anonymous
ракушка
Anonymous
Поскольку больше версий нет, правильный ответ: мидия Поздравляю Наученная и Anonimous которые подобрались к правильному ответу ближе всех!

Следующее фото. Что это такое?

Чёрное это стекло, там отражение видно. А дырка, как будто тряпка прожжённая. Хотя скорее всего окажется что-то более «благородное» тиба устрицы.
Anonymous
Шарлотка в сахарной пудре.
Anonymous
Что это?

сервировка. А ваще давайте уж теплей и холодней говорить штоле
Есть идеи?

Anonymous
Кусты в пустыне
Иней в волосах
Соль ( в природных условиях)
Anonymous
А теперь посложнее.

Anonymous
Новое фото:

От меня загадка

А это что?))

Anonymous
?

Anonymous
Киноа с чем-то
Anonymous
Пирог или торт.
Дурацкая тема. Скучная.
Anonymous
Вот ЭТО что? я на один вечерок только, ну в крайнем случае до обеда завтрешНЕГО.
Подсказки будут, после 5 версий. Моё фото, мои правила

Подсказка. Это две половинки, и уже разломленная бОльшая половинка. Это новая фото :

Это был огурец! Он выглядел как несъедобный, такой полукоричневый, с короподобной кожей и немного жёлтый. Решила что попробую прорастить по весне. Положила его на полку книжную, и забыла. Генералила, и нашла между книгами, и вспомнила кто ЭТО! Разломила не без труда..А там никаких семечек, и внутренность аналогична монтажной пене. Вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения