120
Anonymous
Все остальное
4.04.20 13:34

Курильщики, боитесь короны?

Чейта я зассала...Хотя ничего нового..

"Отмечается, что при инфицировании коронавирусом могут возникать осложнения в виде поражения легких — пневмония. Таким образом, люди, которые курят, попадают в группу повышенного риска смерти от заболевания: их легкие уже повреждены вредной привычкой, пишет MedicalXpress.
Кроме того, курение снижает естественную защиту организма от некоторых бактерий и вирусов, что увеличивает вероятность заразиться COVID-19 и вероятен летальный исход" .

Как быстро бросить курить?!! Если дома так тошно, со всеми уже перегрызлась.. если еще и не курить - можно сразу в дурку ложиться. Хныыыккккк

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чейта я зассала...Хотя ничего нового..

"Отмечается, что при инфицировании коронавирусом могут возникать осложнения в виде поражения легких — пневмония. Таким образом, люди, которые курят, попадают в группу повышенного риска смерти от заболевания: их легкие уже повреждены вредной привычкой, пишет MedicalXpress.
Кроме того, курение снижает естественную защиту организма от некоторых бактерий и вирусов, что увеличивает вероятность заразиться COVID-19 и вероятен летальный исход" .

Как быстро бросить курить?!! Если дома так тошно, со всеми уже перегрызлась.. если еще и не курить - можно сразу в дурку ложиться. Хныыыккккк
Anonymous
В Китае больше курящих, чем в Италии однозначно. И что-то как-то итальянцы мрут похлеще китайцев.
Anonymous
Нет. Умрут кому суждено. От курения это не зависит.
Anonymous
Я не боюсь. Подозреваю, что все, кто погиб, не курили.
Anonymous
Не боятся. Иначе бы бросили курить.
А отмазок полно можно придумать.
Да, курящие в группе риска.
Anonymous
Курильщики вообще не сильно парятся здоровьем ))) кагбе по определению )))
Да они ничего не боятся, даже рака, среди курильщиков каждый 5-й получит рак легких или гортани. А тут какая-то корона.
Anonymous
Сх.яли. Не боюсь, конечно. Вы о чем вообще:ups3
Anonymous
Нет, не боимся.
Нет, не боюсь.
Февраль Исследования заражения коронавирусом показали парадоксальные результаты. Специалисты выяснили, что риск заразиться коронавирусом у курящих людей в 20 раз меньше, чем у некурящих.
https://fedpress.ru/news/77/society/2442090
март-непонятно https://ohranatruda.ru/news/898/587274/ , ибо статистики нет
Курильщики от страха сразу же закуривают.
Anonymous
Не верь, не бойся, не проси.
Битца. Сегодня

Мы все смертны. Иногда - внезапно.
Какие то странные рассуждения.
Инсульт и инфаркт ,никакая картона с раком не переплюнет.
Anonymous
Курите только чистыми руками (это главная причина чуть более частого - на 14% заражения) и заранее купите сигарет, чтобы каждый день не бегать.
Можно и бросить, если готовы. Я что-то от попытки бросать совсем в даун ухожу.
Anonymous
Жить в Москве с этим отвратительным воздухом и переживать из-за курения? Сейчас машин меньше и хоть вздохнуть можно . Я не курю, если что.
Anonymous
Я считаю, что иметь повышенную тревожность, нервозность, склонность к паникам и вообще какие-либо психологические ограничения или проблемы и не уметь расслабляться гораздо вреднее, чем сигареты и алкоголь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения