32
Куда стучать?
Задолбали рассылки в соцсетях с видео демонстрирующие как круто нарушать режим самоизоляции под прикрытием "я знаю свои права", а по сути пофигизм и полную гражданскую безответственность. Все эти ролики гуляют, пересылается и работают против всех кому непросто сидеть дома. Куда направлять все эти явки распространителей???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбали рассылки в соцсетях с видео демонстрирующие как круто нарушать режим самоизоляции под прикрытием "я знаю свои права", а по сути пофигизм и полную гражданскую безответственность. Все эти ролики гуляют, пересылается и работают против всех кому непросто сидеть дома. Куда направлять все эти явки распространителей???
Anonymous
Компьютер почистить от спама.
Anonymous
Подобные темы заводят теже, кто вчера врал что на улицах и магазинах "многА народА". Тролли это.
Anonymous
Автор постою рядом.
Неплохо было бы и с евы сигнализировать призывы к нарушению режима
Неплохо было бы и с евы сигнализировать призывы к нарушению режима
Anonymous
Тебе прилетит Свыше за доносы и погубленные судьбы. Выбор за тобой,если такая смелая,Благими намерениями вымощена дорога в ад!
Anonymous
Посмотрите на это с другой стороны. Это ОНИ гуляют и ОНИ заболеют, и ИМ не хватит ИВЛ. Вы дома, в безопасности. Чем быстрее ДРУГИЕ переболеют, тем раньше ВЫ выйдете из изоляции.
Anonymous
Обстучись

по теме прилетело

Вот абсолютно согласна с Алексеем. Дельно написано. Я с ним согласнаЯ) https://www.facebook.com/alex.stet/posts/3161353850550126
По голове своей постучите
Anonymous
они хотят довести страну до сценария Италии и это хорошо, надо молча потакать. ТАК??????????????
Aвтор
Ну ну да, Сталина вспомнили. А как быть со знакомым который приперся из Италии в последней волне, обязан сидеть дома а он шляется по крупным супермаркетам, скучно ему дома! Обьяснения не помогают, ачетакова. Куда звонить? Или это тоже стучать, а??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения