67

По следам Без макияжа - покажи свою БЦЖ

Вроде как раз возраст Евы, не?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде как раз возраст Евы, не?
Не видно следа от бцж ни у сына, ни у мужа, ни у меня, хотя все привитые
У меня на правой руке овал где-то 1 см, или чуть больше, а на левой еще один маленький совсем. Что из них БЦЖ?
Anonymous
Я 75 г. р. На правой руке 2 отметины, на левой 1. У дочки нет рубца, прививка есть точно. У сына большой рубец.
И
У меня 3 маленьких не больше 5мм на левой. Я 80го. Это бцж?
Anonymous
Давайте без БЦ, просто "Покажи свою Ж..." :ups1
Моя бцж
Anonymous
На левом плече 4 отметины. Второй раз помню прям в классе делали во время урока. На правом одна отметина.
Anonymous
У меня только на левой руке 2 отметины от прививок. На правой ничего нет.
У меня ничего. Ноль. Пусто.
Я 1980г
0
В школе делали Пирке - царапина, потом Манту - шприцем подкожно. Если реакция на Пирке ( или Манту, точно не помню) была неправильная, делали укол БЦЖ в плечо.
Вроде бы Пирке не краснела, значит в организме нет защитных антител.
Мне перед поездкой в командировку в жаркие страны хотели сделать что- то болючее, я сказал, что у меня есть БЦЖ и показал шрамик. Сработало. Боюсь уколов, особенно кровь из пальца. Лучше в вену.
Anonymous
Одна отметина на левом плече.
Я 77 года,нет никаких отметен
Anonymous
Дочь 1998 г.р.
Сын 2002. Обоим в роддоме делали бцж. Шрамов нет.
Anonymous
На правой ничего, на левой три маленьких рубца. Помню, один был с гноем и корочкой, я , глупый ребенок, ковырялась в этой дырке спичкой и проверяла глубину, было довольно глубоко, 6-8 мм. ОТ чего была эта прививка? Я 77 г/р.
Anonymous
У меня на правой две отметины и на левой одна или две (вторая непонятная), 77 г
Anonymous
У меня рубчик и от оспы, и от БЦЖ. И от оспы и от БЦЖ - на правом, и на левом тоже какой след прививки. 1973 г.р.
Сорри за качество, изогнулась как могла

И на правой и на левой по 2 шрама, я 72 года.
Без_Целлюлитную_Жеппу?) Я сначала именно так прочитала, простите)) У меня только однократная оспа(роддомовская), которая чуть не убила меня. Поэтому больше никаких "следов" на организме нет. Не прививали меня больше. А ту первую уже найти можно только с лупой. Я 1964 г
У меня на левом плече один шрам от бцж, оспы почему то нет, со слов мамы все обязательные прививки были сделаны. Я родилась в 1976. Дочь 2001, от бцж один шрам на левом плече. Вроде бцж в роддоме ставили? Эту прививку повторяют? Я не помню повторяли бцж или нет, дочери все прививки по календарю сделаны
An
Мне точно ставили бцж. Был след, сейчас не видно уже. А вот оспу уже не ставили.
На левой БЦЖ. На правой 2 оспины.1972 г. Нас еще ревакцинировали в школе бцж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения