72
Anonymous
Все остальное
4.04.20 23:06

Вы загадывали это на Новый год?

- просто посидеть бы дома пару месяцев,
чтобы ну вообще ничего не надо было делать,
ни за что отвечать, никуда не нестись, никуда не спешить,
и спать сколько хочешь.

- больше проводить времени с детьми,
выстроить наши новые тёплые отношения .

- найти ответы на то, что делать дальше,
найти своё новое увлечение, предназначение.

Признавайтесь, кто ещё поучаствовал, что просил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- просто посидеть бы дома пару месяцев,
чтобы ну вообще ничего не надо было делать,
ни за что отвечать, никуда не нестись, никуда не спешить,
и спать сколько хочешь.

- больше проводить времени с детьми,
выстроить наши новые тёплые отношения .

- найти ответы на то, что делать дальше,
найти своё новое увлечение, предназначение.

Признавайтесь, кто ещё поучаствовал, что просил?
Anonymous
Я просила повышение по работе, я его и получила. Еще загадывала машину новую, и буду ее покупать в июле, примерно.
Anonymous
Нет, я загадывала самое важное, а это все так....
Я любви просила :). Ну в принципе ее сколько-то появилось.
Anonymous
Для нас было шоком, но ребенок 7 лет загадал. чтобы мама и папа были больше дома))) Хотя все выходные, праздники, вечера мы всегда с ним, кино, развлекаловки, всегда совместные и все внимание ему. Вот сейчас мы дома))
Anonymous
Загадывала собаку. Желание исполнилось, хотя я до последнего, пока не взяла щенка в руки в обмен на деньги не верила, что получится.
Anonymous
уже было )))

Дети: - Не хотим ходить в школу!
Жены: - Пусть, наконец, закроются эти чертовы кабаки!
Мужья: - Пусть жены занимаются хозяйством, а не шляются по магазинам!
Собаки: - Хотим, чтобы с нами гуляли по 10 раз в день!
Коты: - Хотим, чтобы нам давали еду, меняли лоток и чесали пузико по первому требованию.
Европейцы: - Замахали уже эти туристы!
Китайцы: - Хотим, чтобы к "сделано в Китае" относились серьезно!
Летучие мыши: - Да харош нас жрать-то!
Господь Бог: - записываю...будет исполнено.
может многие "принцессы" мечтали о короне? :-)
Anonymous
Нет.
Но у меня впервые в жизни было стойкое ощущение, что больше в этом месте этим составом мы не соберёмся (отмечаем стабильно в одной и той компании много лет).
Постаралась сделать самый запоминающийся и красивый праздник.
Больше не соберёмся - факт. Я так чувствовала ещё в ноябре.
Нет. Я люблю свою работу. Никогда не хотела отдохнуть от нее.. Хотя и отпуск ждала с нетерпением.. Но то был мной запланированный отпуск.. Вот такие спонтанные катаклизмы, спущенные сверху, не люблю...
я денег просила как всегда)
Anonymous
Я загадывала. И рада, что желание сбылось. Этот вирус как глоток свежего воздуха - дома с семьёй, толп народа не вижу, ОТ не пользуюсь, в параллель с работой смотрю сериальчики и болтаю по Скайпу с друзьями и родственниками.
Хоть месяц, но отдохну морально.
Anonymous
Отдохнуть от работы можно было бы и без короны.
"чтобы ну вообще ничего не надо было делать, " - а разве так получается, даже сидя дома на самоизоляции? Вам кто-то готовит, убирается, сидит с детьми, ходит в магазин и т.д.?
Anonymous
Как же ни за что не отвечать? Платить минимум за коммуналку надо, а это и есть минимальная ответственность. Противоречие.
Anonymous
На Новый год я лежала пластом с высоченной температурой и болью во всем теле, наглотавшись парацетомола так, что из ушей капало. И мне было не до загадывания желаний.

ПыСы: когда читаю симптомы, подозреваю, что есть ненулевая возможность, что это было ОНО, просто тогда никто ничего подобного не тестировал. Как год встретишь, так его и проведешь, да?
Anonymous
Обидно, что у многих сбылось, а у меня нет. Я загадывала мир и здоровье.
А я мечтала встретить следующий 2021 год в больнице, где я буду приходить в себя после удачно сделанной пластической операции...
Anonymous продвинутый
Всегда забываю то,что загадываю
Что загадывала, не помню, но по гороскопам у меня 2020 был очень успешным в финансах... Пока чего-то не то..
Anonymous

Текст:
Лара Куракина

#Подсознаниеможетвсе

•Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.

•Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.

•Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!

•Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»

•Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?

•Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?

•Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!

•Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?

Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было.•

•Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.

•Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?

•А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?

•Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.

Бойтесь своих желаний!
Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей.

Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.

Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.ⓒ
Коронавирус приносит счастье)))
я мечтала, да, признаю..мечтала уволиться и лето не работать...вообще..сидеть дома, учить язык. Просто побыть дома. И вот))
Желания на 2 последних НГ: собаку, жить в своем доме, удалённую работу.
Собаку взяли в ноябре, ту которую 2 года мечтала и волонтерили с ней в приюте.В квартиру, с 3 детьми, крупную..
Сейчас живём на даче, перешли на удаленку.
Немного от этого стремно, вспоминаю что еще могла назагадывать ))
Anonymous
Я просила "еврозиму", каюсь. Теперь стала еще осторожнее в желаниях. Как то раз мечтала отдохнуть не дома , поваляться , почитать - загремела в больницу по Скорой. Боюсь мечтать, нунафик.
Anonymous
Загадала много секса с любящим меня мужчиной. На тот момент было наличие стухшего мужа и бодрого любовника. В итоге - взбодрился и вернулся муж, стух и отвалился любовник.
Anonymous
Каждый год что-то загадывала, почти всегда просила просто здоровья детям, чтоб меньше болели, а то очень часто уж на больничном сидели, здоровья родным в целом. Но болели много. Желания - фигня. И вот читаю ваш пост и понимаю, что в этом году впервые просто забыла что-то загадать под бой курантов, я потом ещё посмеялась, ну, мол, забыла и ладно, все-равно не помогало никогда.. а сейчас че-то прям призадумалась..
Anonymous
На Новый год ничего не загадыва,но в феврале улетала из России домой и сказала -Надоело уже летать в год по 4 раза, думаю в этом году никуда уже не полетим будем отдыхать дома!
Я, блин, я!!! Ну у меня прям в голове крутится постоянно- это я визуализировала- моя мечта- мечта- работаю на удалёнке, дети дома, никуда не ходим, денег куча экономится, ну мечта- мечта. Это что, всё я виновата?
Anonymous
Ребенок с НГ меня долбал, что хочет домашнее обучение, и в школу не ходить. Тоже сбылось)
Anonymous
Мы с мужем любим перед новым годом обсуждать, куда поедем в следующем году, планы строим, отпуска и каникулы дочки планируем. И вот как раз перед этим новым годом я ему сказала, давай, мол, в следующем году никуда летать не будем, а проведем год дома, в Германии. Тут ещё много чего можно посмотреть. Он, конечно, заартачился... Ну, судя по всему, выйдет всё-таки по-моему, вряд ли в этом году куда-то полетим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения