155
Anonymous
Все остальное
5.04.20 10:41

разрешили работать косметологическим салонам

кто там по ноготочкам страдал? разрешили работать косметологическим салонам, если у них есть медлицензия
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/39-YM(4).pdf

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто там по ноготочкам страдал? разрешили работать косметологическим салонам, если у них есть медлицензия
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/39-YM(4).pdf
Anonymous
Задолбали эти перекосы. В магазин обуви людям нельзя, а в косметический салон можно. Зуб полечить нельзя, а укол в морду сделать можно.
Думаю, что это стали возбухать жены футболистов и другие Лены Ленины, как же, у всех салоны красоты и их вирус никак не коснётся.
Что же нас за баранов держат так откровенно(((((
Мне вчера пришло приглашение в салон по наращиванию ресниц. Типа у них все соблюдается/протирается, вот вам скидка 500 руб на визит в апреле. Расположены в центре. Получается, работают:mda
С медлицензией работать можно, стоматологом тоже.
Anonymous
Похоже это столичные красотки через своих мужей пропедалировали, чтобы им салоны красоты открыли, а иначе за месяц карантина там такое будет...
Anonymous
Губы стали сдуваться. Кретинизм , конечно. Одних оштрафуют за выход в магазин , другие пойдут спокойно не пойми зачем?
Anonymous
В магазин все ходят- надоело. С собаками ходят-надоело. О! Салон красоты ещё не ходили, что- то новенькое. И как всегда с детьми нельзя. Вот красоткам можно, а детям нет, сидят пусть дома.
Anonymous
И к чему эти половинчатые меры? Половина страны работает, половина нет. Какой в этом толк?
Я 100% была уверена, что богатенькие Собчак и прочие прЫнцессы сделают для себя исключения.
Будут для них и повара на дом приходить, чтобы устриц приготовить, и стилисты, чтобы волосы покрасить, и косметологи, чтобы укольчики поставить...

Россия есть Россия..
Anonymous
Нахуа сейчас губы то колоть ? И прыщи лечить ? Все нужно спрятать под масочку. .
Может фейк всё-таки? Или совсем дебилы?
Anonymous
На самом деле это безобразие. Салоны красоты уж точно последнее, куда надо ходить, если вирус так ужасен и заразен, как его представляют. Без косметологии точно никто не зачахнет за пару месяцев.
В моей клинике, куда я хожу ко врачам, есть косметический кабинет. Там мед.педикюр (для диабетиков и тех, у кого проблемные ноги, вросшие ногти), косметология медицинская (прыщи, фурункулы), родинки удаляют, дерматологи настоящие (не косметологи). Наверное, они работают, потому что клиника работает в обычном режиме.
Anonymous
Да пусть идут. Там может в шлемах все работают. Надомного мастера лучше пригласить к себе , в чистое помещение , дать маску . Если нет условий, ждать и не собирать инфекцию по чужим подъездам и квартирам. Имха.
Anonymous
места для слётов камикадзе решили в первую очередь открыть.... Л-Логика...
Anonymous
Не иначе как мужики от жен решили безболезненно избавиться. Нет человека - нет проблемы, авось в салонах короной друг друга перезаражают. Мужиккам хоть на работе спрятаться можно.
Anonymous
Работать салонам разрешили, но не так все просто. Я имею отношение к данной отрасли, поэтому в теме, у меня вся лента на ушах сегодня стоит. Многие и не собираются открываться, напротив на соответствие требованиям о лицензии. Потому что других требований по наличию масок-костюмов-антисептиков и куче всего, включая сдачу сотрудниками анализов, выкатили тонну, а клиентов в этот период все равно будет очень мало. И не дай бог кто-то подцепит этот злосчастный вирус, и в истории посещений человека всплывёт посещение салона. Последствия понятны. Так что многие и не будут открываться, можно не просто не заработать, а уйти в минус и огрести кучу проблем. Зато власти не при делах, как обычно - мы же разрешили работать, что ещё вам надо.
Anonymous
Заеб.ли. Почему одни работают, а другие закрыты? У меня маленький магазинчик, единственный доход, трое детей. КАК я должна платить кредиты, кормить детей, если это единственный мой доход? У подруги ногтевой сервис, тоже маленький, как она будет платить аренду, я не знаю... Подумываю все закрыть, и сдать ИП. НАДОЕЛО. Отдам все под реализацию, как в 90-е. Подруга всех отпустила без оплаты, они ВСЕ сейчас работают на дому. Она тоже решила все свернуть и сдать ИП. Никому нет дела, что есть ИП-ники, маленькая сфера услуг. И как они будут выживать никого не колышет. У всех дети. Только наши дети никого не интересуют. Они есть НЕ хотят, в отличие от детей владельцев строит магазинов и автосервиса. Подруга одна воспитывает двоих детей. Зато налоги все заплати. Непонятно почему автосервис и строит магазины могут уже работать, а сделать маникюр и подсричься, бл.., НЕЛЬЗЯ. Какой-то избирательный вирус, мать его. И двойные стандарты. Просто гады.
Anonymous
У кого-то из правительства жена держит сеть салонов. Вот и ответ, почему открыли салоны красоты. Дело не в тупых муклах, которые без ботокса страдают. Бизнес, только бизнес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения