61
Не евская тема
Вот мне интересно есть тут евы которые сознательно не рожали.
Ну вот как показывают и рассказывают про запад, типа и осеменитель есть, но предохраняются и делают карьеры. И типа под сорокет рожают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно есть тут евы которые сознательно не рожали.
Ну вот как показывают и рассказывают про запад, типа и осеменитель есть, но предохраняются и делают карьеры. И типа под сорокет рожают.
Anonymous
Не рожала не потому, что хотела сначала карьеру/квартиру/машину и тд. Так получилось-не было мужика подходящего, от которого хотелось родить и с которым бы хотелось жизнь прожить. Вот не встретился. Рожаю под сраку лет, в уехавшем уже поезде
Считала и буду считать, что рожать надо ВОВРЕМЯ, несмотря на наличие материальных благ. Не ждать той самой сракилет. И всем молодым всегда об этом говорю
Считала и буду считать, что рожать надо ВОВРЕМЯ, несмотря на наличие материальных благ. Не ждать той самой сракилет. И всем молодым всегда об этом говорю
Anonymous
А мне кажется как раз очень евская тема. Раньше таких было много. Просто Ева постарела, все перетерли, вроде....
Раньше рубались, было дело.)
Раньше рубались, было дело.)
Я в принципе подхожу для этой темы.
У меня и муж есть.
Но я очень чувствую жизнь и понимаю, что я не дочь богатого папы и не жена такого же мужа. Т.е. защищенных тылов у меня нет.
У нас просто бизнес. Деньги есть, живем в достатке, я помогаю родителям, чтобы им не пришлось пшенкой питаться на их пенсию.
У меня и муж есть.
Но я очень чувствую жизнь и понимаю, что я не дочь богатого папы и не жена такого же мужа. Т.е. защищенных тылов у меня нет.
У нас просто бизнес. Деньги есть, живем в достатке, я помогаю родителям, чтобы им не пришлось пшенкой питаться на их пенсию.
Anonymous
Я. Ну как- сначала я боялась, что молодая, куда мне ребенок, предохранялась. Потом не от кого было и погулять хотелось. Потом с мужем стали уже планировать, но никак. Потом эко испугалась идти. 2 раза хотела на эко и три раза не дошла.
Не родила.
Не родила.
Anonymous
Я не встретила подходящего мужчину, а еще.....никто на этой планете мне не обеспечит таких условий, которые для этого нужны.
Anonymous
Вышла замуж в 20, родила сознательно в 29. До этого была не готова к материнству вообще. И в 25, и в 27. Где-то после 28 стала понимать, что наверное пора. Но дело не в карьере (работала, но это не какая-то великая карьера), просто не созрела морально для материнства в тот период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения