447
Собаки теперь хозяева города!
Донога в магазин идёт через парк, в котором всегда гуляли ЛЮДИ, а не собаки. Для них рядом отдельная, оборудованная прекрасная площадка для выгула. Теперь мир принадлежит собакам! Гулять можно где хочешь, ура! Собачники стали считать, что гадить можно везде! И убирать на надо, нафуя, раз все теперь им позволено! Все аллеи от дома и весь парк, все бордюры и дорожки у лавочек загажены! Зато гордо выгуливаем собак по 5 раз на дню, без намордников, без поводков! Ура! Собакам и их хозяевам слава и почёт! Дети сходят с ума по домам, зато собаки у нас теперь хозяева города! Молодцы!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДонога в магазин идёт через парк, в котором всегда гуляли ЛЮДИ, а не собаки. Для них рядом отдельная, оборудованная прекрасная площадка для выгула. Теперь мир принадлежит собакам! Гулять можно где хочешь, ура! Собачники стали считать, что гадить можно везде! И убирать на надо, нафуя, раз все теперь им позволено! Все аллеи от дома и весь парк, все бордюры и дорожки у лавочек загажены! Зато гордо выгуливаем собак по 5 раз на дню, без намордников, без поводков! Ура! Собакам и их хозяевам слава и почёт! Дети сходят с ума по домам, зато собаки у нас теперь хозяева города! Молодцы!!

Anonymous
Я все ждала когда собакосрач поднимут, и вот вы. По сабжу - кто убирал, тот и убирает, кто нет, тот и не будет.
Anonymous
У нас одна бабуська вывела какого-то волкодава, никогда раньше не замеченного в доме, будто из деревни привезли спецом для выгула бабуськи, черный, огромный и лохматый! И разгуливает во дворе вальяжно по газону :dash1
Anonymous
А парки разве открыты? :mda
Anonymous
И чо?
Anonymous
Срочно выписывайте равшанов из чуркистанов, пусть метут ваши улицы.. Или сами идите мести - вы ведь так ратовали, что вши рабочие места кто-то занял..
Пойду что ли с собакой пройдусь :chr2 мы с пакетиками всегда, ежели чего :)
Anonymous
Вот бы сейчас этих собачек всех зачипировать и ввести налог, на который оплачивать з/п уборщикам. Ужасно все это выглядит, как собаки все загаживают.
Anonymous
У нас выгуливают собак на детской площадке и не убирают за собой. Ну че, у них-то дети выросли или нет детей.
Anonymous
Прям хочется намешать отравы и накидать , чтобы собаки подохли. Понимаю, что больше это к хозяевам относится, но придется псинам за них страдать. Уже второй раз вижу тетку, выгуливающую собаку прям на огороженной детской площадке! Только что собака лапу задирала поссать на детскую горку. Твари
Действительно собачники всякие берега потеряли
Действительно собачники всякие берега потеряли
Anonymous
Бомжи появились, что удивительно.
Anonymous
Что вы так возбудились то? В вопросе засирания планеты , в собаках конкурентов увидели... так не волнуйтесь, до деяний человека на планете, собакам еще срать и срать... А читая милый женский форум , прихожу к выводу , что человек в состоянии жить только в состоянии ненависти... то Америка, то дети , собаки , в зависимости от того, на кого в данный момент флюгер указывает...И так ли незаслужен нами этот коронавирус...
Anonymous
Поддержу излюбленный евский собачий срач)
Что ж для вас собаки то самое страшное зло? Вот я сегодня гуляю с собакой, мимо мужик идет, метров 10 прошел и не с того ни с сего блевать начал - на газон и дорожку. И вот же сука, даже не убрал за собой) Собаки то хозяйские хоть привитые процентов 90, а вот каким гепатитом мужика несло - неизвестно. А бычки вокруг валяются - хошь с короной, хошь с тубиком. Какашки это только какашки, а вот что вы сами несете на улицу и чему подвергаете остальных - большоооой ворос.
Что ж для вас собаки то самое страшное зло? Вот я сегодня гуляю с собакой, мимо мужик идет, метров 10 прошел и не с того ни с сего блевать начал - на газон и дорожку. И вот же сука, даже не убрал за собой) Собаки то хозяйские хоть привитые процентов 90, а вот каким гепатитом мужика несло - неизвестно. А бычки вокруг валяются - хошь с короной, хошь с тубиком. Какашки это только какашки, а вот что вы сами несете на улицу и чему подвергаете остальных - большоооой ворос.
Anonymous
Вопрос к собачникам, которые не убирают за своими собаками. Почему не убираете?
Я - собачник и считаю, что это безобразие, автора поддержу в негодовании.
А у нас обратная ситуация)))
Площадки закрыты (причем дважды, так как особо тупые мамаши срывали ограждения и тащили детей на обработанные химикатами площадки, только наряд полиции, вызванный УК, угомонил тупиц). Теперь детей выводят гулять в лес. Объясню. Возле дома небольшая лесополоса буквально в 3-4 дерева шириной, затем дорога земляная с кустами, а потом уже лес-лес. Очень многие собачники, особенно с крупными породами, уходили в дальний лес, с мелкими неспешно прогуливались по этой лесополосе (загаженной шашлычниками, кстати. Столько пластика, бутылок и сломанных мангалов!!!) или дороге. Теперь детей выводят гулять на эту дорогу. Я понимаю, что нужен свежий воздух, размяться, побегать, поорать))) Но при этом при появлении любой собаки начинается какой-то сатанинский ор со стороны мам и бабушек. Неважно, на поводке, в наморднике... Уберите своих собак, идите гулять в другое место. Многие изначально пошли навстречу детям и "отдали" им эту дорогу, уходя в густой лес. НО в любом случае, нам приходится по ней идти, чтобы пройти в чащу, больше способа пройти в нее нет, только по воздуху) Приходится менять тон, вступать в конфликты, просто посылать грубо нах, потому что нормальных слов не понимают. Что собака не поводке, в наморднике, уходим далеко, дорога - единственный способ пройти, что лес - не общественное место и т.д. Дошли до того, что в чате стали угрожать отравить псов. Либо это чердак у людей уже на фоне карантина едет, либо просто осатаневшие быдлохамки-мневседолжны.
PS: не убираю) мочу в пакет не соберешь, а большие дела делает в чаще в свободном полете, я в кусты непролазные и чащу лезть не собираюсь, да и определять кто там отложил кучу - мой или лиса, заяц. Рядом с домом, на пресловутой дороге не разрешаю, на лесополосу не заходим - много битого стекла от любителей шашлыков(
А у нас обратная ситуация)))
Площадки закрыты (причем дважды, так как особо тупые мамаши срывали ограждения и тащили детей на обработанные химикатами площадки, только наряд полиции, вызванный УК, угомонил тупиц). Теперь детей выводят гулять в лес. Объясню. Возле дома небольшая лесополоса буквально в 3-4 дерева шириной, затем дорога земляная с кустами, а потом уже лес-лес. Очень многие собачники, особенно с крупными породами, уходили в дальний лес, с мелкими неспешно прогуливались по этой лесополосе (загаженной шашлычниками, кстати. Столько пластика, бутылок и сломанных мангалов!!!) или дороге. Теперь детей выводят гулять на эту дорогу. Я понимаю, что нужен свежий воздух, размяться, побегать, поорать))) Но при этом при появлении любой собаки начинается какой-то сатанинский ор со стороны мам и бабушек. Неважно, на поводке, в наморднике... Уберите своих собак, идите гулять в другое место. Многие изначально пошли навстречу детям и "отдали" им эту дорогу, уходя в густой лес. НО в любом случае, нам приходится по ней идти, чтобы пройти в чащу, больше способа пройти в нее нет, только по воздуху) Приходится менять тон, вступать в конфликты, просто посылать грубо нах, потому что нормальных слов не понимают. Что собака не поводке, в наморднике, уходим далеко, дорога - единственный способ пройти, что лес - не общественное место и т.д. Дошли до того, что в чате стали угрожать отравить псов. Либо это чердак у людей уже на фоне карантина едет, либо просто осатаневшие быдлохамки-мневседолжны.
PS: не убираю) мочу в пакет не соберешь, а большие дела делает в чаще в свободном полете, я в кусты непролазные и чащу лезть не собираюсь, да и определять кто там отложил кучу - мой или лиса, заяц. Рядом с домом, на пресловутой дороге не разрешаю, на лесополосу не заходим - много битого стекла от любителей шашлыков(
Anonymous
У меня одна выводит 6! Собак. Они типа мелкие, серия мало. Вокруг детской площадки, куда дети все равно на травку выбегают. Капец
Anonymous
Собакам не место в городе.
Их давно пора отстреливать. При необходимости вместе с иппанутыми хозяевами
Anonymous
Иду с собакой на поводке. Две особи мужского пола распивают около детской площадки. Тут одному приспичило и он стал прямо на дерево у площадки справлять нужду. На мой неиллюзорный офиг оно промычало, что я за своей собакой не убираю. Обломался, у меня контейнер с пакетами прикреплен к поводку.
Во бабы озверели, сидя дома с мужьями и детьми. Стоят у окон, в бинокль высматривают, где какая собака лапу задрала:) Не, конечно, лучше злость сливать на тех, кто далеко за окном, а не тех, кто за спиной сидит или носится:) Но расслабьтесь, сдохнут все, и собачники и не собачники. Выживут только собаки:)
Anonymous
Да представляю каково собаконенавистникам сейчас )))), собаки гуляют, они взаперти )))
Anonymous
Нет, народ, ну реально, не дурите, у меня у самой две собаки, если урны нет, отношу домой и спускаю в унитаз. )))) Правда у меня мелочь, крупные собаки срут по полкило за присест. Здесь не знаю, что вам посоветовать, может быть зря вы заводите крупные породы в городе?
Anonymous
Не надо))Порядочные собачники всегда убирают за своим питомцем.
Слова бабки никогда не забуду:
дочка ты зачем тут убираешь?!
Я в ответ: за 17 собачьих лет, я тут всегда убираю...
Слова бабки никогда не забуду:
дочка ты зачем тут убираешь?!
Я в ответ: за 17 собачьих лет, я тут всегда убираю...
Относитесь к этому, как к удобрению. Давно ведь известно, что самая крупная ягода растет на говне, правда не собачьем, а человеческом. Автор, вы же сама эту ягоду летом уминаете за обе щеки и не бухтите на чем она выращена. Я не про промышленные масштабы, а про те, овощи-фрукты, которые бабки на всяких рынках а-ля фермерские продают.
Anonymous
Причем здесь собаки? Это люди не воспитанные. не надо на собак все сваливать.
Anonymous
хочу, чтоб собачникам их собаки в тарелку срали. Заебали на мои деревья и цветы срать. Пусть сами жрут. Пусть на подушки им срут. Бесит это дерьмо. Хоть бы польза была какая-то от этих собак(
Моя собака дома на пелёнку гадит, а гулять мы ходим, что бы воздухом дышать. Если очень редко случается конфуз на улице убираю за собакой.
Anonymous
Живу в ЦАО, Таганка.
Тут и раньше все убирали за собаками и сейчас, вообще ничего не изменилось, совсем.
Собак мало, на прогулке мы вообще никого не видим, максимум одного собачника, вдалеке!
Все от района зависит, в ЮВАО была, дерьма на дерьме, но там и контингент такой, пролетарии и приезжие...
Тут и раньше все убирали за собаками и сейчас, вообще ничего не изменилось, совсем.
Собак мало, на прогулке мы вообще никого не видим, максимум одного собачника, вдалеке!
Все от района зависит, в ЮВАО была, дерьма на дерьме, но там и контингент такой, пролетарии и приезжие...
mous
Аф-тар жжот- вспомнилось, а по делу, может валерьяночки? Чего к собакам привязались в мире еще коты есть, птицы, уроды с бычками и вообще мир не совершен!
Ппц
Пусть ЭТО будет самой большой вашей проблемой на сегодняшний день))
Anonymous
Выпивохи теперь хозяева города. Они столуются у нас на бульваре, аккурат на лавочках, с наклейками "закрыто до лучших времён", оставляя после себя бутылки, мусор и прочее. Робкие собачники, виновато оглядываясь в поисках патруля, тянут за собой питомцев, стараясь побыстрее проскользнуть бульвар, и слышат за собой громогласное "МЯЯУУУУУУ" от веселой компании. Наконец-то бульвар очищен от мамаш с колясками и детей.
Автор, я вас понимаю. Живу в Европе, где такого кофликта нет и как же это здорово! Когда приезжаю на родину, нужно перестраиваться и мне и детям, что постоянно надо смотреть под ноги и на травку не присядешь вот так запросто.
Anonymous
ну-да! Особенно последний коммент)))

Ко мне пыталась бродячая собака домой зайти - привязалась с помойки, я им там вкусноты выложила, вот она и решила, что я теперь ее и домой позову. Было неприятно, сразу про хозяев города вспомнила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения